vip #1 Опубликовано: 20 июня 2007 Каждый из нас наверное хоть раз скачивал альбом любимого исполнителя (хотя сейчас существует дохмного интернет магазинов) Видел много споров на тему качать или не качать ? Кто что думает ? Например не очень известные бенды, которые зарабатывают исключительно продажей альбомов, с концертов в маленьких клубах деньги почти не идут, тупо разоряются и разочаровываются в слушателях... Сабж. Качать или не качать, ваше мнение... Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 20 июня 2007 я качаю и абссолютно не задыумваюсь над тем что ктото там во мне разочаровывается. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3 20 июня 2007 я стараюсь скачать как можно больше альбомов конкурирующих малоизвестных бэндов (даже по нескольку раз) чтобы поскорее их разорить Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #4 20 июня 2007 Если мне группа и песни понравятся , куплю , а так качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #5 20 июня 2007 я стараюсь скачать как можно больше альбомов конкурирующих малоизвестных бэндов (даже по нескольку раз) чтобы поскорее их разорить Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 20 июня 2007 сразу скажу что те кто ответят нет - пиздят не задумываюсь об этом хотя думаю если бы этих пиратских сайтов не было, я бы чаще покупал диски с музыкой О_О Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #7 20 июня 2007 Если мне группа и песни понравятся , куплю , а так качаю. same here Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #8 20 июня 2007 Счастливые траффика не наблюдают. А мне фпиццоттыщраздешевле купить диск, чем скачать альбом. Счастливые траффика не наблюдают. А мне фпиццоттыщраздешевле купить диск, чем скачать альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #9 20 июня 2007 качаю,но могу и купить О_О На меня конечно обидятся исполнители из-за того,что на ферари новый не хватит но ничего не могу с собой поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10 20 июня 2007 gengstee варн. Сабж: могу сказать как у нас, электронищегов. Элетронщеги ценят качество. Даже 192 не очень любят =) Ибо на громкости звучит не так круто. мп3 берецца не из воздуха, есть рип-группы которые заливают в инет свежие релизы. Заливают в разном качестве =) Причем самые сладкие релизы в высшем не делают так что есть смысли покупать 320 в инете на спец. сайтах либо заказывать СД\Винил... Виил это ваще ппц, качай не качай но если ты ДиДж и играешь с винила то лэйбл своей все равно получит. Если ДиДж играет цифровой формат то он рано или поздно все равно захочет\будет нуждацца в прокачке своего качества. Челы которые покупают музыку в инете редко рипают ее и заливают для кого то. Мотива тут два: 1. У меня вот есть а у вас вот не будит! :Р 2. Чо так, я сам покупал а вам халява, это несправедливо по отношению ко мне. Несмотря ни на что без халявных мп3 в нэте индустрия умрет. Ибо для кого то их хватает, но никто никогд не купит лицензию если не ознакомицца зараннее или хотябы не послушает в сэте\радиошоу. ну вот собственно и всё. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #11 20 июня 2007 ога, а когда не было Нета, пластинки получается не продавались да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #12 21 июня 2007 У SFH логика работает как-то хреновато.... а чо без халявных сигарет, которые раздают на улице индустрия тоже умрет, ведь кто-то не хочет покупать, если не попробует.... Ответил нет. Качаю халяву очень редко, да она обычно такая, что купить такое негде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 21 июня 2007 Времени мало, мби попозже я разберу поподробнее но поверьте на слово, если бы в нэте ВАЩЕ небло халявы, то слушателей электроники стало бы раз в 10 меньше :D не будете же вы покупать винил ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ. А все диджеи раньше были фанатами ) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #14 21 июня 2007 Мб тогда бы они осознали, что электронная музыка для дискотек и клубов, а не для сидения и слушания ее дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WretCh #15 21 июня 2007 Не задумываюсь. Нисколько. Разве что ск2 *нормальный* куплю -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 21 июня 2007 если бы ни инет я до сих пор не знал бы кто такой Ленин... ;) Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 22 июня 2007 Мб тогда бы они осознали, что электронная музыка для дискотек и клубов, а не для сидения и слушания ее дома. не обобщай Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folk #18 22 июня 2007 Если альбом моей любимой группы - куплю ради книжечки внутри, а так все равно скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барби #19 23 июня 2007 конечно качать , зачем платить деньги за то , что можно сделать бесплатно . К тому же покупая ты набиваешь карман не любому исполнителю а его рекорд лейблу в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 26 июня 2007 Хм я скажу, как электронщик итак по поводу рипов на дц была статья про рип команды, и тама было описано, что риперы в тэгах или в приложенном инфо файл всегда просят в случае симпатии покупать продукцию того лэйбла... В данный момент есть тенденция убийственного внедрения битпорта(www.beatport.com) в электронные сумки наших соотечественников, ибо качество звука по сравнению с рипом небо и земля... Далее большинство ценителей электронщины, так или иначе найдут цифровой релиз(320) в виде бесплатной сцылки в сети... с рок и поп музыкой я в этом плане не знаю, просто есть пару знакомых которые тащатся от рока и металла и слушают все это в 128 кб\с купленных в мп3 со всеми альбомами... Скорее всего тут медведь с ухом, а может отсутсвия восприятия качества... Недавно со мной казусс случился, я выложил в одном засекреченном месте сцылку на трэк(он был анриалайз) И мне постучался автор этого трэка, и без угроз и наездов просто попросил сцылку удалить, а 28 июля когда будет релиз на битпорте, то выкладывай сколько угодно... ТО ЕСТЬ, НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ПОВОДУ НЕЛЕГАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНИЯ... А просто вежливая просьба. Сразу вспоминаю серию сауз парка про нелегальный даунлоад металлики из сети(они тама петь и выступать отказались, пока нелегалов слушателей не остановят), и еще раз убеждаюсь, что композиторы-электронщики любят у своей аудитории уши, а не их кошельки... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение