GodSmack #41 21 января 2011 insp`32 иди нахуй раковый дитеныш тебе выросшему в подворотне не понять что помимо животной бывает еще и духовная близость спид не у меня а у твоей мамы, был, до того как она умерла во время родов Годсмак :NYgeys: Вы с годсмаком геи,и так как няшились,оба заражены спидом :NYnate: Ты неправ, и твоя семья живет на дереве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 21 января 2011 insp`32 иди нахуй раковый дитеныш тебе выросшему в подворотне не понять что помимо животной бывает еще и духовная близость спид не у меня а у твоей мамы, был, до того как она умерла во время родов Годсмак :NYgeys: Вы с годсмаком геи,и так как няшились,оба заражены спидом :NYnate: сомнительное заявление ибо мы незнакомы и няшимся только с девушками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #43 21 января 2011 insp`32 иди нахуй раковый дитеныш тебе выросшему в подворотне не понять что помимо животной бывает еще и духовная близость спид не у меня а у твоей мамы, был, до того как она умерла во время родов Вы с годсмаком геи,и так как няшились,оба заражены спидом :NYnate: сомнительное заявление ибо мы незнакомы и няшимся только с девушками А это тогда что? :NYhmm: Годсмак :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 21 января 2011 автор любитель своего хуйца Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 21 января 2011 обычная симпатия продотера к продотеру солидарность с постами и рядовой прикол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #46 21 января 2011 обычная симпатия продотера к продотеру солидарность с постами и рядовой прикол дота? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #47 21 января 2011 обычная симпатия продотера к продотеру солидарность с постами и рядовой прикол Да вы же геи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 21 января 2011 обычная симпатия продотера к продотеру солидарность с постами и рядовой прикол Да вы же геи. если все, кто тыкал тебя в анус - геи, то да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #49 21 января 2011 няшусь с няшкой-коняшкой артас и это предусмотрел АХАХАХА Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 21 января 2011 Вообщем на 1-6-1 дали мут на месяц т.к играл с админом и послал его нахуй и обозвал ебаным подносом. Пишите /w shkipy Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 21 января 2011 /w Shkipy a kto takoi lefortovo PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 21 января 2011 JIox Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 21 января 2011 /w Shkipy a kto takoi lefortovo Джайокс. Чет я слоупок, ну пост набил зато. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #55 21 января 2011 обычная симпатия продотера к продотеру солидарность с постами и рядовой прикол Да вы же геи. если все, кто тыкал тебя в анус - геи, то да Меня-нет,а вы друг друга тыкали.Значит вы геи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #56 21 января 2011 какойто уёбищный топик У тебя хуй в спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #58 21 января 2011 /w Shkipy a kto takoi lefortovo Джайокс. Чет я слоупок, ну пост набил зато. /w shkipy через 30минут Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 21 января 2011 Я спать, часов в 9 буду. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 21 января 2011 обычная симпатия продотера к продотеру солидарность с постами и рядовой прикол Да вы же геи. если все, кто тыкал тебя в анус - геи, то да Меня-нет,а вы друг друга тыкали.Значит вы геи. мы не виделись в жизни, даже когда тебя тыкали не смотрели друг на друга, у братанов не должно быть зрительных контактов во время секса втроем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение