Гость #41 21 января 2011 а прямую ссылку на акинатора не дать? я уже дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 21 января 2011 Да и ваще эта шняга кривая, на 90 она не рабоатет. посмотри наискосок там все одинаковые символы, это все возможные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #43 21 января 2011 простая математика,еще в школе понял как и что тут! Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #44 21 января 2011 Да и ваще эта шняга кривая, на 90 она не рабоатет. посмотри наискосок там все одинаковые символы, это все возможные рак зрения что ли, 81 входит в диагональ Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #45 21 января 2011 Магический квадрат работает очень просто! Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе непременно повезет! Ссылочка - http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я смотрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет! Вот ссылочка, которую надо рассказать: http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так.. так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 21 января 2011 так нравится, что все кричат, что по математике все ясно, автор лох и тп. Но ни 1 математического доказательства еще не было. ТАК ЧТО ВОТ, ИДИТЕ УЧИТЬСЯ В ШКОЛУ, ЕСЛИ НЕ ВИДИТЕ ТАКОЙ ТУПОРЫЛЫЙ РАЗВОД Док-во для раковых и детсадовцев 10*a+b - двузначное число в нашей задаче надо сделать 10*a+b -a -b = 9*a Итого все числа, кратные 9 :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 21 января 2011 Да и ваще эта шняга кривая, на 90 она не рабоатет. посмотри наискосок там все одинаковые символы, это все возможные да ты блядь пытаешся пунктуацию расставлять хоть и хуево но грац тебя чо=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #48 21 января 2011 Знаю, что боян, но всё таки, наткнулся снова на эту штуку. И ведь работает! Он угадал с первого раза, но как?!?! :NYhmm: Я понимаю, что Акинатор задаёт вопросы и методом исключения находит правильный ответ, но это то как? Он ничего не задаёт, стоит только открыть ссылку и потом тыкнуть один раз на квадрат, остальное мысленно :NYpalevo: Если не пытаться наебать и играть по правилам, то он выигрывает. Вопрос, как??? :NYhuyase: http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 21 января 2011 Да и ваще эта шняга кривая, на 90 она не рабоатет. посмотри наискосок там все одинаковые символы, это все возможные да ты блядь пытаешся пунктуацию расставлять хоть и хуево но грац тебя чо=\ Лучше так, чем как у тебя. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #50 21 января 2011 f по диагонали автор сосет ах да ! вот недавно интересную ссылку увидел, даже нску угадывает угадайте что ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 21 января 2011 Да и ваще эта шняга кривая, на 90 она не рабоатет. посмотри наискосок там все одинаковые символы, это все возможные да ты блядь пытаешся пунктуацию расставлять хоть и хуево но грац тебя чо=\ Лучше так, чем как у тебя. хватку ты потерял=\ артес получше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #52 21 января 2011 or not http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 21 января 2011 Да и ваще эта шняга кривая, на 90 она не рабоатет. посмотри наискосок там все одинаковые символы, это все возможные да ты блядь пытаешся пунктуацию расставлять хоть и хуево но грац тебя чо=\ Лучше так, чем как у тебя. хватку ты потерял=\ артес получше был Какой же ты долбоеб. :NYlol: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 21 января 2011 магический квадрат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 21 января 2011 Да и ваще эта шняга кривая, на 90 она не рабоатет. посмотри наискосок там все одинаковые символы, это все возможные да ты блядь пытаешся пунктуацию расставлять хоть и хуево но грац тебя чо=\ Лучше так, чем как у тебя. хватку ты потерял=\ артес получше был Какой же ты долбоеб. :NYlol: ну я того же мнения про тебя сын шлюхи=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #57 21 января 2011 Да и ваще эта шняга кривая, на 90 она не рабоатет. посмотри наискосок там все одинаковые символы, это все возможные да ты блядь пытаешся пунктуацию расставлять хоть и хуево но грац тебя чо=\ Лучше так, чем как у тебя. хватку ты потерял=\ артес получше был Какой же ты долбоеб. :NYlol: ну я того же мнения про тебя сын шлюхи=\ Рад, что мы со всем разобрались. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 21 января 2011 Да и ваще эта шняга кривая, на 90 она не рабоатет. посмотри наискосок там все одинаковые символы, это все возможные да ты блядь пытаешся пунктуацию расставлять хоть и хуево но грац тебя чо=\ Лучше так, чем как у тебя. хватку ты потерял=\ артес получше был Какой же ты долбоеб. :NYlol: ну я того же мнения про тебя сын шлюхи=\ Рад, что мы со всем разобрались. да нет я тебя все еще считаю хуевым тролем=\ пошути по новому плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #60 21 января 2011 Да и ваще эта шняга кривая, на 90 она не рабоатет. посмотри наискосок там все одинаковые символы, это все возможные да ты блядь пытаешся пунктуацию расставлять хоть и хуево но грац тебя чо=\ Лучше так, чем как у тебя. хватку ты потерял=\ артес получше был Какой же ты долбоеб. :NYlol: ну я того же мнения про тебя сын шлюхи=\ Рад, что мы со всем разобрались. да нет я тебя все еще считаю хуевым тролем=\ пошути по новому плз =\ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение