Гость #342 24 января 2011 1. Как тебя зовут - Максюта 2. Возраст - 14 скоро 15 3. Учитесь/Работаете - учусь в 10 классе, в классе я самый умный! 4. Увлечения в свободное время - ВоВка, контрстрайк, дота и еще я делаю сайты на юкозе, и еще я хакир, умею взламывать мыла 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - я думаю это будет хорошим началом в моей карьере, потом я думаю стать админом продоты, или создать свою (продота.юкоз.ру) и так админить, поэтому опыт мне пригодится. в очередной раз адски затроллел местный контингент... да какой нахуй троллинг, слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #343 24 января 2011 Обосрался? @ Назовись троллём МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #344 24 января 2011 не хочу быть модератором :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #345 24 января 2011 Обосрался? @ Назовись троллём [f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #346 24 января 2011 Обосрался? @ Назовись троллём [f[f[f[f написал же наоборот что не троллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #347 24 января 2011 Обосрался? @ Назовись троллём [f[f[f[f написал же наоборот что не троллил да лан максюта извини, ну ошиблись мы не злись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #348 24 января 2011 Обосрался? @ Назовись троллём [f[f[f[f написал же наоборот что не троллил да лан максюта извини, ну ошиблись мы не злись хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #349 24 января 2011 Как сейчас модно писать? ВОТ ЭТА ПРИКОЛ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #350 24 января 2011 1. Как тебя зовут - Максюта 2. Возраст - 14 скоро 15 3. Учитесь/Работаете - учусь в 10 классе, в классе я самый умный! 4. Увлечения в свободное время - ВоВка, контрстрайк, дота и еще я делаю сайты на юкозе, и еще я хакир, умею взламывать мыла 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - я думаю это будет хорошим началом в моей карьере, потом я думаю стать админом продоты, или создать свою (продота.юкоз.ру) и так админить, поэтому опыт мне пригодится. Амдота перелогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #351 24 января 2011 1. Как тебя зовут - Максюта 2. Возраст - 14 скоро 15 3. Учитесь/Работаете - учусь в 10 классе, в классе я самый умный! 4. Увлечения в свободное время - ВоВка, контрстрайк, дота и еще я делаю сайты на юкозе, и еще я хакир, умею взламывать мыла 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - я думаю это будет хорошим началом в моей карьере, потом я думаю стать админом продоты, или создать свою (продота.юкоз.ру) и так админить, поэтому опыт мне пригодится. Амдота перелогинтесь ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #352 24 января 2011 1. Как тебя зовут - Василий 2. Возраст - 40 3. Учитесь/Работаете - шмаляю малолеток 4. Увлечения в свободное время - курю гаш 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляеш - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #354 24 января 2011 1. Как тебя зовут - Максюта 2. Возраст - 14 скоро 15 3. Учитесь/Работаете - учусь в 10 классе, в классе я самый умный! 4. Увлечения в свободное время - ВоВка, контрстрайк, дота и еще я делаю сайты на юкозе, и еще я хакир, умею взламывать мыла 5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - я думаю это будет хорошим началом в моей карьере, потом я думаю стать админом продоты, или создать свою (продота.юкоз.ру) и так админить, поэтому опыт мне пригодится. в очередной раз адски затроллел местный контингент... да какой нахуй троллинг, слишком толсто ++ просто выставил себя дибилом зачем то. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #355 24 января 2011 1,2,3 Меня зовут Кирилл мне 19 лет, я студент, изредка подрабатываю 4. Увлекаюсь игрой на африканских барабанах, вокалю в группе, слушаю музыку и читаю книги, люблю бегать и плавать 5. На продоте я провожу довольно много времени, и большая его часть приходится именно на таверну, что наглядно отражено в статистике моей посещаемости я не против рофлов, идиотских шуток и глупых тем, просто я считаю, что всем есть предел что есть темы, созданные от скуки, собирающие 2-3 страницы, и сливающиеся вниз за полсекунды, а есть вполне себе годные темы с забавными зачатками мемов, которые впрочем также быстро сливаются Креатив, пусть даже создаваемый нонеймами должен поощряться модерацией, модер не только должен следить за порядком но и вносить свою лепту в составление контента таверны, так что годные темы удаляться не должны и быть поддержаны хотябы посещением Я считаю что смогу контролировать концентрацию говнотопиков и нормальных тредов в таверне, поскольку меня давно гнетет ситуация, при которой читать в таверне кроме еботы про банни и очередные плановые топаны про обувь\учебу\хачей абсолютно нечего. Считаю что смогу улучшить положение дел в таверне, потому и выдвигаю свою кандидатуру спасибо за внимание Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #356 24 января 2011 1,2,3 Меня зовут Кирилл мне 19 лет, я студент, изредка подрабатываю 4. Увлекаюсь игрой на африканских барабанах, вокалю в группе, слушаю музыку и читаю книги, люблю бегать и плавать 5. На продоте я провожу довольно много времени, и большая его часть приходится именно на таверну, что наглядно отражено в статистике моей посещаемости я не против рофлов, идиотских шуток и глупых тем, просто я считаю, что всем есть предел что есть темы, созданные от скуки, собирающие 2-3 страницы, и сливающиеся вниз за полсекунды, а есть вполне себе годные темы с забавными зачатками мемов, которые впрочем также быстро сливаются Креатив, пусть даже создаваемый нонеймами должен поощряться модерацией, модер не только должен следить за порядком но и вносить свою лепту в составление контента таверны, так что годные темы удаляться не должны и быть поддержаны хотябы посещением Я считаю что смогу контролировать концентрацию говнотопиков и нормальных тредов в таверне, поскольку меня давно гнетет ситуация, при которой читать в таверне кроме еботы про банни и очередные плановые топаны про обувь\учебу\хачей абсолютно нечего. Считаю что смогу улучшить положение дел в таверне, потому и выдвигаю свою кандидатуру спасибо за внимание ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #360 24 января 2011 3. учусь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение