Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Набор в модераторский состав таверны.

Рекомендованные сообщения

Гость

1. Как тебя зовут - Максюта

2. Возраст - 14 скоро 15

3. Учитесь/Работаете - учусь в 10 классе, в классе я самый умный!

4. Увлечения в свободное время - ВоВка, контрстрайк, дота и еще я делаю сайты на юкозе, и еще я хакир, умею взламывать мыла

5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - я думаю это будет хорошим началом в моей карьере, потом я думаю стать админом продоты, или создать свою (продота.юкоз.ру) и так админить, поэтому опыт мне пригодится.

в очередной раз адски затроллел местный контингент...

да какой нахуй троллинг, слишком толсто

Поделиться сообщением

Обосрался?

@

Назовись троллём

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не хочу быть модератором  :NYturtle:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

Гость

Обосрался?

@

Назовись троллём

[f[f[f[f

Поделиться сообщением

Гость

Обосрался?

@

Назовись троллём

[f[f[f[f

написал же наоборот что не троллил

Поделиться сообщением

Обосрался?

@

Назовись троллём

[f[f[f[f

да лан максюта извини, ну ошиблись мы

не злись

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость

Обосрался?

@

Назовись троллём

[f[f[f[f

да лан максюта извини, ну ошиблись мы

не злись

хорошо

Поделиться сообщением

Как сейчас модно писать?

ВОТ ЭТА ПРИКОЛ

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

2. Возраст - 14 скоро 15

4. Увлечения в свободное время - ВоВка, контрстрайк, дота и еще я делаю сайты на юкозе, и еще я хакир, умею взламывать мыла

5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляешь - я думаю это будет хорошим началом в моей карьере, потом я думаю стать админом продоты, или создать свою (продота.юкоз.ру) и так админить, поэтому опыт мне пригодится.

Амдота

перелогинтесь

Поделиться сообщением

2. Возраст - 14 скоро 15

Амдота

перелогинтесь

ахахахах

Поделиться сообщением

1. Как тебя зовут - Василий

2. Возраст - 40

3. Учитесь/Работаете - шмаляю малолеток

4. Увлечения в свободное время - курю гаш

5. Почему именно ты хочешь модерить таверну и как ты себе это представляеш - :trollface:

Поделиться сообщением

2. Возраст - 14 скоро 15

в очередной раз адски затроллел местный контингент...

да какой нахуй троллинг, слишком толсто

++

просто выставил себя дибилом зачем то.

aka Gluks

Поделиться сообщением

1,2,3 Меня зовут Кирилл мне 19 лет, я студент, изредка подрабатываю

4. Увлекаюсь игрой на африканских барабанах, вокалю в группе, слушаю музыку и читаю книги, люблю бегать и плавать

5. На продоте я провожу довольно много времени, и большая его часть приходится именно на таверну, что наглядно отражено в статистике моей посещаемости

я не против рофлов, идиотских шуток и глупых тем, просто я считаю, что всем есть предел что есть темы, созданные от скуки, собирающие 2-3 страницы, и сливающиеся вниз за полсекунды, а есть вполне себе годные темы с забавными зачатками мемов, которые впрочем также быстро сливаются

Креатив, пусть даже создаваемый нонеймами должен поощряться модерацией, модер  не только должен следить за порядком но и вносить свою лепту в составление контента таверны, так что годные темы удаляться не должны и быть поддержаны хотябы посещением

Я считаю что смогу контролировать концентрацию говнотопиков и нормальных тредов в таверне, поскольку меня давно гнетет ситуация, при которой читать в таверне кроме еботы про банни и очередные плановые топаны про обувь\учебу\хачей абсолютно нечего. Считаю что смогу улучшить положение дел в таверне, потому и выдвигаю свою кандидатуру

спасибо за внимание

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

1,2,3 Меня зовут Кирилл мне 19 лет, я студент, изредка подрабатываю

4. Увлекаюсь игрой на африканских барабанах, вокалю в группе, слушаю музыку и читаю книги, люблю бегать и плавать

5. На продоте я провожу довольно много времени, и большая его часть приходится именно на таверну, что наглядно отражено в статистике моей посещаемости

я не против рофлов, идиотских шуток и глупых тем, просто я считаю, что всем есть предел что есть темы, созданные от скуки, собирающие 2-3 страницы, и сливающиеся вниз за полсекунды, а есть вполне себе годные темы с забавными зачатками мемов, которые впрочем также быстро сливаются

Креатив, пусть даже создаваемый нонеймами должен поощряться модерацией, модер  не только должен следить за порядком но и вносить свою лепту в составление контента таверны, так что годные темы удаляться не должны и быть поддержаны хотябы посещением

Я считаю что смогу контролировать концентрацию говнотопиков и нормальных тредов в таверне, поскольку меня давно гнетет ситуация, при которой читать в таверне кроме еботы про банни и очередные плановые топаны про обувь\учебу\хачей абсолютно нечего. Считаю что смогу улучшить положение дел в таверне, потому и выдвигаю свою кандидатуру

спасибо за внимание

ты меня заовнил

имбирь

Поделиться сообщением

жду ответа

Поделиться сообщением

2. 20

Поделиться сообщением

3. учусь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением