TeRRaNce #201 21 января 2011 блять меня опятть закрыли в трюме сукины вы дети нахуя !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #202 21 января 2011 ПОЦОНЫ Я СДЕСЬ ХУЯРИМ ВРАГОВ КАК ВИДИМ ЧЛЕНА ПРОТИВОПОЛОЖНОГО СУДНА РАСХУЯРИВАЕМ ЕГО 100500СТРОЧНЫМ МАТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #205 21 января 2011 Кракен вернулся после жестокой пьянки с лохнеским чудовищем ... Кого топить ??? Все живое вообще ето должен был сказать копетан но похуй сломал щупальцами гротмачту ржавой посудины баркаса "новая элита" Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #207 21 января 2011 ебать , хуета это а не RolePlay , никакого интереса Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #208 21 января 2011 ебать , хуета это а не RolePlay , никакого интереса да я в топике тех уебней уже три поста ебанул а они не отвечают добро vs зло было пизже раз в 5 ( Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #209 21 января 2011 топредировал хуйцами весь ваш экипаж. :NYnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #210 21 января 2011 ебать , хуета это а не RolePlay , никакого интереса да я в топике тех уебней уже три поста ебанул а они не отвечают добро vs зло было пизже раз в 5 ( го рехост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #211 21 января 2011 ебать , хуета это а не RolePlay , никакого интереса да я в топике тех уебней уже три поста ебанул а они не отвечают добро vs зло было пизже раз в 5 ( го рехост ? да надо думать как норм RolePlay сделать. причем делать надо в чтиве я думаю поскольку тут дохуя левых пидрил пиздят непосабжу. и правила должны быть чоткие. а так это не игра а хуета для набивания постов рли Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #212 21 января 2011 ебать , хуета это а не RolePlay , никакого интереса да я в топике тех уебней уже три поста ебанул а они не отвечают добро vs зло было пизже раз в 5 ( го рехост ? да надо думать как норм RolePlay сделать. причем делать надо в чтиве я думаю поскольку тут дохуя левых пидрил пиздят непосабжу. и правила должны быть чоткие. а так это не игра а хуета для набивания постов рли кароч я погуглю в нете или просто придумаю каккието идеи в лс спишемся что то будем думать :ушел на днюху: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #213 21 января 2011 на данный момент мы слабы чтобы сражаться на морских пустошах с королевством или другими пиратами...нужно срочно набрать вторую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #215 21 января 2011 топредировал хуйцами весь ваш экипаж. :NYnate: без картинок хуйцов выглядит неубедительно.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #216 21 января 2011 ебать , хуета это а не RolePlay , никакого интереса да я в топике тех уебней уже три поста ебанул а они не отвечают добро vs зло было пизже раз в 5 ( го рехост ? да надо думать как норм RolePlay сделать. причем делать надо в чтиве я думаю поскольку тут дохуя левых пидрил пиздят непосабжу. и правила должны быть чоткие. а так это не игра а хуета для набивания постов рли кароч я погуглю в нете или просто придумаю каккието идеи в лс спишемся что то будем думать :ушел на днюху: грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #217 21 января 2011 Ваш корабль хуета. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #219 21 января 2011 а был roleplay про добро и зло ? был , я создал орден добра , а потом еще было орденов 5-6 вслед за ним и в итоге все началось пиздато а закончилось хуево , ибо правил нету , и т.д Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #220 21 января 2011 а был roleplay про добро и зло ? был , я создал орден добра , а потом еще было орденов 5-6 вслед за ним и в итоге все началось пиздато а закончилось хуево , ибо правил нету , и т.д помню твой крах и дезертирство :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение