Aie #41 21 января 2011 1.До появление кракена у меня из кишок! 2.числа не счесть 3.довай проклянай же 4.ШЛЮШКА - ХРЮШКО, ИЛИТНОЕ БРЮШКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 21 января 2011 летучий голландец конечно уважаемое судно, но на службу к Дэйви Джонсу я не пойду в обоссаных пиратах корибского моря тока дэйви джонс капитанил. на самом же деле , (по легенде) команда ночью становилась скелетами , а я Голландский копетан. так что иди Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #44 21 января 2011 капитанам Whats_Up4you и Major[ik] not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 21 января 2011 нолайферы сука скорпион с невером на аве истинный лайфер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #46 21 января 2011 Кто хочет стать юнгой на моем судне - регаемся немедля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 21 января 2011 капитанам Whats_Up4you и Major[ik] Кракен на нашей стороне. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 21 января 2011 капитанам Whats_Up4you и Major[ik] кто же осмелиться прийти и забрать мою жизнь?Ахаххахаах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 21 января 2011 1.столько сколько мне хватило чтоб посадить печень 2.их столько много что я уже не помню. 3.да. 4.коком-дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #50 21 января 2011 сдавайтесь, трупы, наш священник дамажит нежить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #51 21 января 2011 сдавайтесь, трупы, наш священник дамажит нежить! запостил потного испанца - послан нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 21 января 2011 сдавайтесь, трупы, наш священник дамажит нежить! нам похуй мы не верим в бога! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #54 21 января 2011 нолайферы сука скорпион с невером на аве истинный лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #56 21 января 2011 1. литруху в день 2. парочку в день за обедом 3. за капитаном до конца! 4. корабельный врач-ебач :NYbuba: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #57 21 января 2011 летучий голодранец Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 21 января 2011 при заходе на тортугу взял в плен мать капитана неприятеля и отдал её матросам~! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение