Dem-on-line #21 21 января 2011 я красный диплом имел уже на 4 курсе 4 курса это баклан, а не дипломированный :NYtrollface: это значит, что я на пятом мог за все экзамены получить четверки и все равно получил бы красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 21 января 2011 читая вас поневоле чувствуешь себя гуманитарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #24 21 января 2011 грацую - молодец, покер хоть и не одобряю - но каждому свое, но насчет теарта промолчать не могу - это окок хачинам же только на блядки да и в клуб ходить да? :NYnate: необразованая скотина :NYavtorklif: автора бтв грац, сам седня закрыл профиль на 5 один на курсе :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #25 21 января 2011 СУКА, Я ПОЗАВИДОВАЛ ДАЖЕ, МУДАК, НЕ ПИШИ СТОЛЬКО ХОРОШЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #26 21 января 2011 грацую - молодец, покер хоть и не одобряю - но каждому свое, но насчет теарта промолчать не могу - это окок хачинам же только на блядки да и в клуб ходить да? :NYnate: необразованая скотина :NYavtorklif: автора бтв грац, сам седня закрыл профиль на 5 один на курсе :NYtrollface: а еще мы твою мамашу навещаем по средам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #27 21 января 2011 грацую - молодец, покер хоть и не одобряю - но каждому свое, но насчет теарта промолчать не могу - это окок хачинам же только на блядки да и в клуб ходить да? :NYnate: необразованая скотина :NYavtorklif: автора бтв грац, сам седня закрыл профиль на 5 один на курсе :NYtrollface: а еще мы твою мамашу навещаем по средам БРАТ ЗА БРАТА ЁБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #28 21 января 2011 грацую - молодец, покер хоть и не одобряю - но каждому свое, но насчет теарта промолчать не могу - это окок хачинам же только на блядки да и в клуб ходить да? :NYnate: необразованая скотина :NYavtorklif: автора бтв грац, сам седня закрыл профиль на 5 один на курсе :NYtrollface: а еще мы твою мамашу навещаем по средам не пизди, она девственница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #29 21 января 2011 ну если серьезно то против театра ничего не имею, но более предпочитаю концерты классической музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #30 21 января 2011 грацую - молодец, покер хоть и не одобряю - но каждому свое, но насчет теарта промолчать не могу - это окок хачинам же только на блядки да и в клуб ходить да? :NYnate: необразованая скотина :NYavtorklif: автора бтв грац, сам седня закрыл профиль на 5 один на курсе :NYtrollface: а еще мы твою мамашу навещаем по средам не пизди, она девственница рождён девственницей ? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #31 21 января 2011 АВТОР КРУТ А ЕСЛИ В ДОТЕ БОГ ТО КРУТ ВДВОЙНЕ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #32 21 января 2011 а мне в этом году егэ сдавать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 21 января 2011 NoHate конечно мы друг за друга ибо нехуй грацую - молодец, покер хоть и не одобряю - но каждому свое, но насчет теарта промолчать не могу - это окок хачинам же только на блядки да и в клуб ходить да? :NYnate: необразованая скотина :NYavtorklif: автора бтв грац, сам седня закрыл профиль на 5 один на курсе :NYtrollface: а еще мы твою мамашу навещаем по средам не пизди, она девственница мы ее в рот и в жопу - целку не рвем Интенсе ты че вдруг сагрился, помнится ты мне даже свою победу в какой-то игре отдал потому что был на вокзале - или ты тогда не знал что я хач :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #35 21 января 2011 NoHate конечно мы друг за друга ибо нехуй грацую - молодец, покер хоть и не одобряю - но каждому свое, но насчет теарта промолчать не могу - это окок хачинам же только на блядки да и в клуб ходить да? :NYnate: необразованая скотина :NYavtorklif: автора бтв грац, сам седня закрыл профиль на 5 один на курсе :NYtrollface: а еще мы твою мамашу навещаем по средам не пизди, она девственница мы ее в рот и в жопу - целку не рвем Интенсе ты че вдруг сагрился, помнится ты мне даже свою победу в какой-то игре отдал потому что был на вокзале - или ты тогда не знал что я хач :NYtrollface: это было 29 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 21 января 2011 теперь ты другой человек? поездка изменила тебя? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #38 21 января 2011 Что за специальность? :о Компьютерные системы и сети. На счёт театра, я не особо его люблю, но спектакль очень хороший + девушке обещал. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #39 21 января 2011 странно, вроде бы должно вызывать зависть, но с другой стороны завидовать то нечему, как говорил Гитлер "На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково!" так что похуй как-то DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #40 21 января 2011 странно, вроде бы должно вызывать зависть, но с другой стороны завидовать то нечему, как говорил Гитлер "На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково!" так что похуй как-то да тут и завидовать то нечему =\ обычная девушка, не особо богатый... Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение