Rain_vn #1 Опубликовано: 21 января 2011 Играю в доту по 1-2 раза в день. Бывает надо чтото сделать, а я не могу отойти т.к. я играю, но когда мама спрашивает почему я не могу отойти, то что я ей могу сказать? И вот они считают что у меня зависимость, и меня надо както лечить. Что можно с етим сделать? У вас такого не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #4 21 января 2011 у меня брат от этого умер [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #8 21 января 2011 передай маме, что ребята с доты передают ей привет и просят не волноватса, всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #12 21 января 2011 МАМА какое прекрасное слово для дотера :NYtrollface: http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 21 января 2011 в скайпике и асечке говорят, что я наркоман Что можно с етим сделать? У вас такого не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 21 января 2011 в скайпике и асечке говорят, что я наркоман Что можно с етим сделать? У вас такого не бывает? ты и ecть наркоман, я тоже наркоман и автор тоже наркоман - с этим ничего не поделать потомучто не можется и не хочется) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #18 21 января 2011 Иди в клинику маршака появиться новая зависимость Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 21 января 2011 Иди в клинику маршака появиться новая зависимость он там познакомится с Теслой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #20 21 января 2011 ИДИ ЕСТЬ, БЛЯТЬ ВСЁ ОСТЫЛО УЖЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение