Sevian #41 21 января 2011 В ОТАКУ На первой гифке негр такой затейник :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #42 21 января 2011 А ты знаешь кто с твоей мамой пока ты играешь в доту? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #43 21 января 2011 В ОТАКУ ЭТА РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #44 21 января 2011 а я парой курю через буль, мама подходит говорит чото там , я такой типа немогу щас, а она НУ ТЫ ДОТЕР что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #45 21 января 2011 Играю в доту по 1-2 раза в день. Бывает надо чтото сделать, а я не могу отойти т.к. я играю, но когда мама спрашивает почему я не могу отойти, то что я ей могу сказать? И вот они считают что у меня зависимость, и меня надо както лечить. Что можно с етим сделать? У вас такого не бывает? часто это слышу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #46 21 января 2011 а я парой курю через буль, мама подходит говорит чото там , я такой типа немогу щас, а она НУ ТЫ ДОТЕР что мне делать? для начала удалиться с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #47 21 января 2011 А ты знаешь кто с твоей мамой пока ты играешь в доту? :NYhmm: Как же все агрятся на чужих мам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #48 21 января 2011 А ты знаешь кто с твоей мамой пока ты играешь в доту? :NYhmm: Как же все агрятся на чужих мам... ну не свою же маму ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 21 января 2011 В ОТАКУ На первой гифке негр такой затейник :NYrickroll: да и на второй пощечина неплоха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #50 21 января 2011 Что трудно объяснить, что партия длится около часа и то что это твоё хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #51 21 января 2011 Скажи ей - я твою маму ебал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #52 21 января 2011 Слишком увлекаешься игрой видимо. Ну если ты не играешь 24/7 то ок, не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #54 21 января 2011 Слишком увлекаешься игрой видимо. Ну если ты не играешь 24/7 то ок, не парься. а если 23/6 ? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #55 21 января 2011 В ОТАКУ название первой пофапаю хоть Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #56 21 января 2011 скажи что занят, и займешься этим позже. и добавь что тебя даже на пару часов не могут оставить в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение