Sevian #21 21 января 2011 Твою маму будут хачи насиловать, а ты все так же будешь сидеть и играть в доту или ещё какую-нибудь подобную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #22 21 января 2011 помоему автор наркоман, мамка его чето такое говорила мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #23 21 января 2011 заёбывали такими темами до 18 лет,пока колледж не закончил,помню даже вырубали мне интернет,пришлось отдельно дома без палева свой кабель провести,потом как то само прошло,перестали доёбываться [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #24 21 января 2011 заёбывали такими темами до 18 лет,пока колледж не закончил,помню даже вырубали мне интернет,пришлось отдельно дома без палева свой кабель провести,потом как то само прошло,перестали доёбываться конченные люди, ради доты родителей родных продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #25 21 января 2011 заёбывали такими темами до 18 лет,пока колледж не закончил,помню даже вырубали мне интернет,пришлось отдельно дома без палева свой кабель провести,потом как то само прошло,перестали доёбываться Ну по сути меня какраз изза етого и заебуют, что скоро 18 а я в какуюто ерунду играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #27 21 января 2011 Скажи что ты усердно тренируешься к мировому чемпионату по доте, чтоб отстали от тебя и дали уделять всё свободное время от школы доте. Скажи что обязательно победишь, прославишь твою любимую маму на весь мир, вы будете жить в золоте, ездить на дорогих машинах, отрываться на элитных вечеринках мира и какать в золотые унитазы. Она поймет и даст тебя шанс вырваться со дна этой жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #28 21 января 2011 заканчивай школу Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #29 21 января 2011 скажи что в этой игре нельзя выходит если начался раунд , а то очки снимут с икупа, думаю родители поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #30 21 января 2011 заканчивай школу Школу уже закончил, получаю стипендию, почти как мамина зарплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #33 21 января 2011 заканчивай школу Школу уже закончил, получаю стипендию, почти как мамина зарплата. ну дак пошли ее нахуй тогда и сошлись на то что вы зарабатываете одинаково а по сабжу я раньше просто игнорил эту хуйню да и все :NYnate: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #34 21 января 2011 заканчивай школу Школу уже закончил, получаю стипендию, почти как мамина зарплата. хуевая у твоей мамы зарплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #35 21 января 2011 да мы все тут нарики гашеные ты не страдаешь хуйней, ты ей наслаждешься. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #36 21 января 2011 заканчивай школу Школу уже закончил, получаю стипендию, почти как мамина зарплата. У тебя мама уборщицей работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 21 января 2011 помоему автор наркоман, мамка его чето такое говорила мне зачем слухи распускаешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #38 21 января 2011 ИДИ ЕСТЬ, БЛЯТЬ Колбаса догорает блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #39 21 января 2011 заёбывали такими темами до 18 лет,пока колледж не закончил,помню даже вырубали мне интернет,пришлось отдельно дома без палева свой кабель провести,потом как то само прошло,перестали доёбываться конченные люди, ради доты родителей родных продаст где я сказал что родителей продам ради доты? то что я своими методами добивался своего не на чём не отразилось,колледж закончил,в универе на 5м курсе,заканчиваю,работаю ,а ты постишь хуйню [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #40 21 января 2011 Девушка, вы мне так понравились, хотите я вам фокус покажу? -Какой? -Вы едите ко мне домой, мы пьем шампанское, я вас тра##ю и вы исчезаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение