ikkioho #1 Опубликовано: 21 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=CgGItLYyBQ0 :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4 21 января 2011 ┌∩┐(◕_◕)┌∩┐http://www.youtube.com/watch?v=-bAN7Ts0xBo special 4 u Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6 21 января 2011 25. Hadouken! - Mic Check (Camo & Krooked Remix).mp3 ^пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7 21 января 2011 ну вот арабиан адвенча 2 зачетная Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8 21 января 2011 Пиздатая группа Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 21 января 2011 мммм... свежачок. пидоры от грайма. ничего хорошего.нельзя такие ровные стили подорить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #10 21 января 2011 мммм... свежачок. пидоры от грайма. ничего хорошего.нельзя такие ровные стили подоритьБЛЯТЬ ВСЁ ТВОЕ РОДОВОЕ ДЕРЕВО ВЫЕБАЛ ЗА ТАКИЕ СЛОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #11 21 января 2011 For The Masses отличный альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 21 января 2011 25. Hadouken! - Mic Check (Camo & Krooked Remix).mp3 ^пижжесабжахуееееееееенннейший ремикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #14 21 января 2011 И бтв вспомнил, в песне Play The Night проигрыш с 1.42-1.55 очень сильно напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #15 21 января 2011 по мне M.A.D ili Mecha Love...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 21 января 2011 ну очень хороший альбом. просто гениальный :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #18 21 января 2011 Ни одного из этих "профессиональных рецензоров" не знаю, очень авторитетное мнение :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 21 января 2011 Ни одного из этих "профессиональных рецензоров" не знаю, очень авторитетное мнение :NYhmm:ну ты можешь и законов физики не знать - им от этого не тепло не холодно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #20 21 января 2011 Ты наверно и фильмы смотришь по оценкам кинопоиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение