Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Progeoma

Воровские схемы. (кулстори)

Рекомендованные сообщения

Эта история случилась в реале со мной и моим другом несколько лет назад.

Тогда я учился в школе, активно занимался музыкой. Так вот, однажды, возвращаясь с концерта в каком-то доме детского творчества с другом, шли домой с гитарками, уставшие такие.

Тут нас недвусмысленно тормозят два мужика с лицами лютых убийц. Один накачанный, в кожаной куртке, но видно, пешка, хоть и внушал страх своим лицом. Второй поменьше и худой, одетый по моде, все дела. Пройти не дают.  :NYopasnoste:

И как назло никого нет на улице.

Эти двое с легкостью могли бы нас отпиздить, убить. Но в головах этих простофиль родился утонченный план.

- Ребят, покажите мобилки ваши.

- Зачем?

- Будете вы блядь спрашивать зачем? Парня нашего грабанули на мобилу и цепочку золотую. По описанию вы подходите.

Бтв мы выглядим тупо как самые обычные мелкие школьники, в пуховичках, в шапках с помпонами и гитарками в руках. :NYtrollface:

Бежать смысла не было, у нас гитары, комбики, но мы все равно явно  рассчитывали на такую возможность, пока главный мужик не достал свою мобилу и не начал звонить своему корешу. Начало казаться, что у них какая-то группировка.

- Бежать не пытайтесь, там у магазина наш чел с пистолетом. Он убить может. :NYpalevo:

Сейчас вы с нами пойдете, будем проверять ваши мобилы.

Казалось, мы должны обосраться, но нет, было похуй, даже весело и мы пошли с мужиками. Они завели нас в парадку хрущевки.

Тут злобный громила начал улыбаться, правда, видно было, что он мало практиковался. Он явно желал вбиться нам в доверие. Просил на гитарах сыграть. Начал травить шутки и истории про какие-то коды на мобилах, в то время как главный взял у нас наши аппараты связи и типа пошел проверять.

Короче они как-то незаметно свалили.

Собственно придя домой живым, я сразу рассказал все отчиму. У него были связи в милиции.

В общем, через неделю негодяев сыскали. Оказывается, не нас одних кинули такой проникновенной схемой. Мы с другом участвовали в опознании.

Жалко, что мобилы не вернули, как и компенсации никакой не было.

Зато злодеи получили по заслугам, а мы сохранили свои жизни.

Ведь жизнь - это самое главное, что у нас есть?  :NYsmile:

Поделиться сообщением

у меня брат от этого умер  :NYnate:

Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли...

Поделиться сообщением

да ладна?

Поделиться сообщением

вор чтоле

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Эта история случилась в реале со мной и моим другом несколько лет назад.

Тогда я учился в школе, активно занимался музыкой. Так вот, однажды, возвращаясь с концерта в каком-то доме детского творчества с другом, шли домой с гитарками, уставшие такие.

Тут нас недвусмысленно тормозят два мужика с лицами лютых убийц. Один накачанный, в кожаной куртке, но видно, пешка, хоть и внушал страх своим лицом. Второй поменьше и худой, одетый по моде, все дела. Пройти не дают.  :NYopasnoste:

И как назло никого нет на улице.

Эти двое с легкостью могли бы нас отпиздить, убить. Но в головах этих простофиль родился утонченный план.

- Ребят, покажите мобилки ваши.

- Зачем?

- Будете вы блядь спрашивать зачем? Парня нашего грабанули на мобилу и цепочку золотую. По описанию вы подходите.

Бтв мы выглядим тупо как самые обычные мелкие школьники, в пуховичках, в шапках с помпонами и гитарками в руках. :NYtrollface:

Бежать смысла не было, у нас гитары, комбики, но мы все равно явно  рассчитывали на такую возможность, пока главный мужик не достал свою мобилу и не начал звонить своему корешу. Начало казаться, что у них какая-то группировка.

- Бежать не пытайтесь, там у магазина наш чел с пистолетом. Он убить может. :NYpalevo:

Сейчас вы с нами пойдете, будем проверять ваши мобилы.

Казалось, мы должны обосраться, но нет, было похуй, даже весело и мы пошли с мужиками. Они завели нас в парадку хрущевки.

Тут злобный громила начал улыбаться, правда, видно было, что он мало практиковался. Он явно желал вбиться нам в доверие. Просил на гитарах сыграть. Начал травить шутки и истории про какие-то коды на мобилах, в то время как главный взял у нас наши аппараты связи и типа пошел проверять.

Короче они как-то незаметно свалили.

Собственно придя домой живым, я сразу рассказал все отчиму. У него были связи в милиции.

В общем, через неделю негодяев сыскали. Оказывается, не нас одних кинули такой проникновенной схемой. Мы с другом участвовали в опознании.

Жалко, что мобилы не вернули, как и компенсации никакой не было.

Зато злодеи получили по заслугам, а мы сохранили свои жизни.

Ведь жизнь - это самое главное, что у нас есть?  :NYsmile:

нет

Поделиться сообщением

Вороватые пидрилы на пд

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Вороватые пидрилы на пд

хуле мафия на мафии мафией погоняет)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вор чтоле

нет

Вороватые пидрилы на пд

нет

Поделиться сообщением

а я убегал, у магазина встретил чел с пистолетом но я его успел вырубить

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

не мастер кулстори - не буду читать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

лошки

Поделиться сообщением

как я понял автор до последнего момента не понимал, что его раводят на мобилу :hmm:

Поделиться сообщением

пошел ты нахуй ,автор , со своей стеной текста

mym.gif

cc1d.png

"Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci

Поделиться сообщением

боже...

а беспокоились, наверное, только о своей нокии.

Поделиться сообщением

прочитал всё-же. лох это судьба

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не мастер кулстори - не буду читать

Ты rubbish. :NYnate:

Поделиться сообщением

автор терпила, кстати

Поделиться сообщением

ЭТО ЖЕ С ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА ПОЦОНЫ