Progeoma #1 Опубликовано: 21 января 2011 Эта история случилась в реале со мной и моим другом несколько лет назад. Тогда я учился в школе, активно занимался музыкой. Так вот, однажды, возвращаясь с концерта в каком-то доме детского творчества с другом, шли домой с гитарками, уставшие такие. Тут нас недвусмысленно тормозят два мужика с лицами лютых убийц. Один накачанный, в кожаной куртке, но видно, пешка, хоть и внушал страх своим лицом. Второй поменьше и худой, одетый по моде, все дела. Пройти не дают. :NYopasnoste: И как назло никого нет на улице. Эти двое с легкостью могли бы нас отпиздить, убить. Но в головах этих простофиль родился утонченный план. - Ребят, покажите мобилки ваши. - Зачем? - Будете вы блядь спрашивать зачем? Парня нашего грабанули на мобилу и цепочку золотую. По описанию вы подходите. Бтв мы выглядим тупо как самые обычные мелкие школьники, в пуховичках, в шапках с помпонами и гитарками в руках. :NYtrollface: Бежать смысла не было, у нас гитары, комбики, но мы все равно явно рассчитывали на такую возможность, пока главный мужик не достал свою мобилу и не начал звонить своему корешу. Начало казаться, что у них какая-то группировка. - Бежать не пытайтесь, там у магазина наш чел с пистолетом. Он убить может. :NYpalevo: Сейчас вы с нами пойдете, будем проверять ваши мобилы. Казалось, мы должны обосраться, но нет, было похуй, даже весело и мы пошли с мужиками. Они завели нас в парадку хрущевки. Тут злобный громила начал улыбаться, правда, видно было, что он мало практиковался. Он явно желал вбиться нам в доверие. Просил на гитарах сыграть. Начал травить шутки и истории про какие-то коды на мобилах, в то время как главный взял у нас наши аппараты связи и типа пошел проверять. Короче они как-то незаметно свалили. Собственно придя домой живым, я сразу рассказал все отчиму. У него были связи в милиции. В общем, через неделю негодяев сыскали. Оказывается, не нас одних кинули такой проникновенной схемой. Мы с другом участвовали в опознании. Жалко, что мобилы не вернули, как и компенсации никакой не было. Зато злодеи получили по заслугам, а мы сохранили свои жизни. Ведь жизнь - это самое главное, что у нас есть? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #2 21 января 2011 у меня брат от этого умер :NYnate: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 21 января 2011 вор чтоле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5 21 января 2011 Эта история случилась в реале со мной и моим другом несколько лет назад. Тогда я учился в школе, активно занимался музыкой. Так вот, однажды, возвращаясь с концерта в каком-то доме детского творчества с другом, шли домой с гитарками, уставшие такие. Тут нас недвусмысленно тормозят два мужика с лицами лютых убийц. Один накачанный, в кожаной куртке, но видно, пешка, хоть и внушал страх своим лицом. Второй поменьше и худой, одетый по моде, все дела. Пройти не дают. :NYopasnoste: И как назло никого нет на улице. Эти двое с легкостью могли бы нас отпиздить, убить. Но в головах этих простофиль родился утонченный план. - Ребят, покажите мобилки ваши. - Зачем? - Будете вы блядь спрашивать зачем? Парня нашего грабанули на мобилу и цепочку золотую. По описанию вы подходите. Бтв мы выглядим тупо как самые обычные мелкие школьники, в пуховичках, в шапках с помпонами и гитарками в руках. :NYtrollface: Бежать смысла не было, у нас гитары, комбики, но мы все равно явно рассчитывали на такую возможность, пока главный мужик не достал свою мобилу и не начал звонить своему корешу. Начало казаться, что у них какая-то группировка. - Бежать не пытайтесь, там у магазина наш чел с пистолетом. Он убить может. :NYpalevo: Сейчас вы с нами пойдете, будем проверять ваши мобилы. Казалось, мы должны обосраться, но нет, было похуй, даже весело и мы пошли с мужиками. Они завели нас в парадку хрущевки. Тут злобный громила начал улыбаться, правда, видно было, что он мало практиковался. Он явно желал вбиться нам в доверие. Просил на гитарах сыграть. Начал травить шутки и истории про какие-то коды на мобилах, в то время как главный взял у нас наши аппараты связи и типа пошел проверять. Короче они как-то незаметно свалили. Собственно придя домой живым, я сразу рассказал все отчиму. У него были связи в милиции. В общем, через неделю негодяев сыскали. Оказывается, не нас одних кинули такой проникновенной схемой. Мы с другом участвовали в опознании. Жалко, что мобилы не вернули, как и компенсации никакой не было. Зато злодеи получили по заслугам, а мы сохранили свои жизни. Ведь жизнь - это самое главное, что у нас есть? :NYsmile: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 21 января 2011 Вороватые пидрилы на пд хуле мафия на мафии мафией погоняет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #8 21 января 2011 вор чтоле нет Вороватые пидрилы на пд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #9 21 января 2011 а я убегал, у магазина встретил чел с пистолетом но я его успел вырубить безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 21 января 2011 не мастер кулстори - не буду читать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #12 21 января 2011 как я понял автор до последнего момента не понимал, что его раводят на мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #13 21 января 2011 пошел ты нахуй ,автор , со своей стеной текста "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #14 21 января 2011 Казалось, мы должны обосраться, но нет, было похуй, даже весело и мы пошли с мужиками. Они завели нас в парадку хрущевки. боже... а беспокоились, наверное, только о своей нокии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 21 января 2011 прочитал всё-же. лох это судьба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #16 21 января 2011 не мастер кулстори - не буду читать Ты rubbish. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #19 21 января 2011 ЭТО ЖЕ С ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА ПОЦОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 21 января 2011 Сохранил себе в заметочки вконтактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение