Z-t-1-m-Q #21 21 января 2011 прочитал сабж - конечно мусорам стучать нехорошо, но если взрослые мужики отбирают у музыкантов мобилы - то это тоже полная хуета - поэтому нормальная такая жизненная стори PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #23 21 января 2011 прочитал. подобные схемы встречал в жизни, чуть другие, но оч похожие. никогда никому я не даю ничего. даже под угрозой жизни. как по мне я лучше страх запихну далеко в жопу. попытаюсь как-то отбиться, либо получить по лицу, но останусь гордым собой и при мобиле. а уж дома можно и обосраться потом not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #24 21 января 2011 прочитал. подобные схемы встречал в жизни, чуть другие, но оч похожие. никогда никому я не даю ничего. даже под угрозой жизни. как по мне я лучше страх запихну далеко в жопу. попытаюсь как-то отбиться, либо получить по лицу, но останусь гордым собой и при мобиле. а уж дома можно и обосраться потом Умереть за мобилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 21 января 2011 интереснее всего почему сказали про мужика с пистолетом. почему он был не с пулеметом. может быть там вообще танковая дивизия была Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #26 21 января 2011 прочитал сабж - конечно мусорам стучать нехорошо, но если взрослые мужики отбирают у музыкантов мобилы - то это тоже полная хуета - поэтому нормальная такая жизненная стори тоесть то что они с тобой поступили по сучьи это нормально, а то что ты заявил ментам это уже хуево ? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #27 21 января 2011 прочитал. подобные схемы встречал в жизни, чуть другие, но оч похожие. никогда никому я не даю ничего. даже под угрозой жизни. как по мне я лучше страх запихну далеко в жопу. попытаюсь как-то отбиться, либо получить по лицу, но останусь гордым собой и при мобиле. а уж дома можно и обосраться потом Умереть за мобилу? а почему я должен отдавать то на что я (либо мои родители) рвали спину на работе, выслушивали всякую хуйню и т.д. и т.п. Прибыль на час. Принципы - на века! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #28 21 января 2011 прочитал. подобные схемы встречал в жизни, чуть другие, но оч похожие. никогда никому я не даю ничего. даже под угрозой жизни. как по мне я лучше страх запихну далеко в жопу. попытаюсь как-то отбиться, либо получить по лицу, но останусь гордым собой и при мобиле. а уж дома можно и обосраться потом Умереть за мобилу? а почему я должен отдавать то на что я (либо мои родители) рвали спину на работе, выслушивали всякую хуйню и т.д. и т.п. Прибыль на час. Принципы - на века! Ты прав вообще, только мне тогда 14 было вроде. В 14 тупо жить хочется, какие принципы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 21 января 2011 Умереть за мобилу? разве что от страха. вас тупо развели как лохов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #30 21 января 2011 Умереть за мобилу? разве что от страха. вас тупо развели как лохов. В точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 21 января 2011 прочитал сабж - конечно мусорам стучать нехорошо, но если взрослые мужики отбирают у музыкантов мобилы - то это тоже полная хуета - поэтому нормальная такая жизненная стори тоесть то что они с тобой поступили по сучьи это нормально, а то что ты заявил ментам это уже хуево ? я написал что стучать это хуево!!!!!!! и что они хуево поступили тоже!!!!!! по-сучьи как раз-таки автор поступил ибо на жаргоне это значит иметь дела с мусорами(ссучиться) - но автор же не вор(профит) значит ему можно - короче хз я вроде с самого начала четко пояснил, просто внимательнее читай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #32 21 января 2011 Ахахаха автор наверно в штаны наложил, что аж по ляхам стекало) Уж как можно было повестись на такую, хуйню. Надо было поставить перед фактом, что хуй вам а не мобила, максимум что бы произошло это получили 1 раз в ебло и все. А тут и мобилы лишились и выставили себя лохами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #33 21 января 2011 я выйду через год-готовь свою жопу :NY-_-: ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #34 21 января 2011 прочитал сабж - конечно мусорам стучать нехорошо, но если взрослые мужики отбирают у музыкантов мобилы - то это тоже полная хуета - поэтому нормальная такая жизненная стори тоесть то что они с тобой поступили по сучьи это нормально, а то что ты заявил ментам это уже хуево ? я написал что стучать это хуево!!!!!!! и что они хуево поступили тоже!!!!!! по-сучьи как раз-таки автор поступил ибо на жаргоне это значит иметь дела с мусорами(ссучиться) - но автор же не вор(профит) значит ему можно - короче хз я вроде с самого начала четко пояснил, просто внимательнее читай Как на жаргоне будет "иди нахуй"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #35 21 января 2011 Да это же терпила по моему первому делу, к тому же земляк из Балтийска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #36 21 января 2011 Да это же терпила по моему первому делу, к тому же земляк из Балтийска там не так :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #37 21 января 2011 gde ignor :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #38 21 января 2011 Ахахаха автор наверно в штаны наложил, что аж по ляхам стекало) Уж как можно было повестись на такую, хуйню. Надо было поставить перед фактом, что хуй вам а не мобила, максимум что бы произошло это получили 1 раз в ебло и все. А тут и мобилы лишились и выставили себя лохами. Ты не знаешь, что такое, когда тебя ставят на колени и засовывают ствол в рот ломая тебе челюсть при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 21 января 2011 Да это же терпила по моему первому делу, к тому же земляк из Балтийска там не так :NYnono: Ну да, там было "Да, это Воха, терпила по моему первому делу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #40 21 января 2011 Ничего, я скоро выйду Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение