Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Progeoma

Воровские схемы. (кулстори)

Рекомендованные сообщения

прочитал сабж - конечно мусорам стучать нехорошо, но если взрослые мужики отбирают у музыкантов мобилы - то это тоже полная хуета - поэтому нормальная такая жизненная стори big071.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я блин живой, вы че, не рады?

Поделиться сообщением

прочитал. подобные схемы встречал в жизни, чуть другие, но оч похожие.  никогда никому я не даю ничего. даже под угрозой жизни. как по мне я лучше страх запихну далеко в жопу. попытаюсь как-то отбиться, либо получить по лицу, но останусь гордым  собой и при мобиле. а уж дома можно и обосраться потом

not cool story aftor

Поделиться сообщением

прочитал. подобные схемы встречал в жизни, чуть другие, но оч похожие.  никогда никому я не даю ничего. даже под угрозой жизни. как по мне я лучше страх запихну далеко в жопу. попытаюсь как-то отбиться, либо получить по лицу, но останусь гордым  собой и при мобиле. а уж дома можно и обосраться потом

Умереть за мобилу?

Поделиться сообщением

интереснее всего почему сказали про мужика с пистолетом. почему он был не с пулеметом. может быть там вообще танковая дивизия была

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

прочитал сабж - конечно мусорам стучать нехорошо, но если взрослые мужики отбирают у музыкантов мобилы - то это тоже полная хуета - поэтому нормальная такая жизненная стори big071.gif

тоесть то что они с тобой поступили по сучьи это нормально, а то что ты заявил ментам это уже хуево ?

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Умереть за мобилу?

а почему я должен отдавать то на что я (либо мои родители) рвали спину на работе, выслушивали всякую хуйню и т.д. и т.п. Прибыль на час. Принципы - на века!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Умереть за мобилу?

а почему я должен отдавать то на что я (либо мои родители) рвали спину на работе, выслушивали всякую хуйню и т.д. и т.п. Прибыль на час. Принципы - на века!

Ты прав вообще, только мне тогда 14 было вроде. В 14 тупо жить хочется, какие принципы?

Поделиться сообщением

Умереть за мобилу?

разве что от страха. вас тупо развели как лохов.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Умереть за мобилу?

разве что от страха. вас тупо развели как лохов.

В точку!

Поделиться сообщением

тоесть то что они с тобой поступили по сучьи это нормально, а то что ты заявил ментам это уже хуево ?

я написал что стучать это хуево!!!!!!! и что они хуево поступили тоже!!!!!!  по-сучьи как раз-таки автор поступил ибо на жаргоне это значит иметь дела с мусорами(ссучиться) - но автор же не вор(профит) значит ему можно - короче хз я вроде с самого начала четко пояснил, просто внимательнее читай

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ахахаха автор наверно в штаны наложил, что аж по ляхам стекало) Уж как можно было повестись на такую, хуйню. Надо было поставить перед фактом, что хуй вам а не мобила, максимум что бы произошло это получили 1 раз в ебло и все. А тут и мобилы лишились и выставили себя лохами.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

я выйду через год-готовь свою жопу :NY-_-:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

я написал что стучать это хуево!!!!!!! и что они хуево поступили тоже!!!!!!  по-сучьи как раз-таки автор поступил ибо на жаргоне это значит иметь дела с мусорами(ссучиться) - но автор же не вор(профит) значит ему можно - короче хз я вроде с самого начала четко пояснил, просто внимательнее читай

Как на жаргоне будет "иди нахуй"?

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Да это же терпила по моему первому делу, к тому же земляк из Балтийска

Поделиться сообщением

там не так :NYnono:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Ахахаха автор наверно в штаны наложил, что аж по ляхам стекало) Уж как можно было повестись на такую, хуйню. Надо было поставить перед фактом, что хуй вам а не мобила, максимум что бы произошло это получили 1 раз в ебло и все. А тут и мобилы лишились и выставили себя лохами.

Ты не знаешь, что такое, когда тебя ставят на колени и засовывают ствол в рот ломая тебе челюсть при этом.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

там не так :NYnono:

Ну да, там было "Да, это Воха, терпила по моему первому делу".

Поделиться сообщением

Ничего, я скоро выйду

97737333.gif

Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва

Поделиться сообщением

• Создать...