Гость lab_an #21 22 января 2011 можно было повыебываться про "вызывайте ментов" что ж не попробывал? заодно бы за чужие "кражи" расплатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #22 22 января 2011 можно было повыебываться про "вызывайте ментов" что ж не попробывал? заодно бы за чужие "кражи" расплатился не phe!v-пост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #24 22 января 2011 у меня друг охранник в универмаге хуй такая хуйня у нас пройдет криво посмотришь на колбасу тебе штраф вхебут бабка кофе за 16к хотела спиздеть ей штраф 3кк уебали Твой кумир Лебовски? не лебовски а чувак Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #25 22 января 2011 у меня друг охранник в универмаге хуй такая хуйня у нас пройдет криво посмотришь на колбасу тебе штраф вхебут бабка кофе за 16к хотела спиздеть ей штраф 3кк уебали Твой кумир Лебовски? не лебовски а чувак Александ Сергеевич доброе утро , кучеряшки норм http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #26 22 января 2011 Сру в унитазы в сантехническом магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 22 января 2011 Сру в унитазы в сантехническом магазине потом просыпаюсь, собираю портфель и иду в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #28 22 января 2011 Сру в унитазы в сантехническом магазине потом просыпаюсь, собираю портфель и иду в школу сильно шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #29 22 января 2011 Короче почитал-прошарился, мелкое хищение имущества. Если бы вызвали ментовку и показали запись - штраф 10-30-тикратный + пиздец в универе, а это рли хуево, 4й курс же =/ Могли не вызвать ментовку - нихуя б не было. Но уебок был настроен грозно, поэтому я поступил верно. Хм. Все равно чет хуево ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #30 22 января 2011 Пиздос. Кореш так же влетел за чипсы и пивас на 2 косаря гривен,чистейший ахуй :NY._.: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #31 22 января 2011 Короче почитал-прошарился, мелкое хищение имущества. Если бы вызвали ментовку и показали запись - штраф 10-30-тикратный + пиздец в универе, а это рли хуево, 4й курс же =/ Могли не вызвать ментовку - нихуя б не было. Но уебок был настроен грозно, поэтому я поступил верно. Хм. Все равно чет хуево ._. не надо было пить сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #32 22 января 2011 Короче почитал-прошарился, мелкое хищение имущества. Если бы вызвали ментовку и показали запись - штраф 10-30-тикратный + пиздец в универе, а это рли хуево, 4й курс же =/ Могли не вызвать ментовку - нихуя б не было. Но уебок был настроен грозно, поэтому я поступил верно. Хм. Все равно чет хуево ._. Вернись и спизди колбасы. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #33 22 января 2011 Короче почитал-прошарился, мелкое хищение имущества. Если бы вызвали ментовку и показали запись - штраф 10-30-тикратный + пиздец в универе, а это рли хуево, 4й курс же =/ Могли не вызвать ментовку - нихуя б не было. Но уебок был настроен грозно, поэтому я поступил верно. Хм. Все равно чет хуево ._. не надо было пить сок прокатывало же сто раз :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #34 22 января 2011 Короче заплатил штраф 100 грн, Ну ты и лох.жпг Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #35 22 января 2011 выебал себя в секс шопе фалосом и поставил на полку дали штраф выебали им еще раз вот так история Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #36 22 января 2011 выебал себя в секс шопе фалосом и поставил на полку дали штраф выебали им еще раз вот так история :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #37 22 января 2011 Короче почитал-прошарился, мелкое хищение имущества. Если бы вызвали ментовку и показали запись - штраф 10-30-тикратный + пиздец в универе, а это рли хуево, 4й курс же =/ Могли не вызвать ментовку - нихуя б не было. Но уебок был настроен грозно, поэтому я поступил верно. Хм. Все равно чет хуево ._. не надо было пить сок прокатывало же сто раз :._.: всё равно не надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #38 22 января 2011 Короче заплатил штраф 100 грн, Ну ты и лох.жпг n3t, читай выше :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 22 января 2011 я помню шникерс хотел пиздануть. на кассе тетка подошла, говорит доставай сникерс и уебывай. я зассал, выложил и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #40 22 января 2011 я помню шникерс хотел пиздануть. на кассе тетка подошла, говорит доставай сникерс и уебывай. я зассал, выложил и ушел АХАХАХАХ чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение