соленый #1 Опубликовано: 2 сентября 2008 кароче зикс просьба сделай что нить крутое с этой обоиной в своем, креативном стиле, если будет свободная минуа конечно если нетрудно сделай ее потемнее, а остальное на твой вкус :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #2 2 сентября 2008 чо это? ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 2 сентября 2008 2 Perezz Это рисунок на кнопках с пультаджойстика от пс. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #6 2 сентября 2008 чо это? незадрот :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #7 3 сентября 2008 Сначала я подумал что это игра "Крестики-нолики", но, когда увидел квадратик и треугольник, задумался... :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #8 4 сентября 2008 хуебень обои норм. видел в маниторе!!! Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 4 сентября 2008 это не те, те хуже соси там :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #10 4 сентября 2008 да ваще похуй. те ебут эти ниочень а ваще вот Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11 4 сентября 2008 съеби с темы она не том какие ахуенные у тя абои зы. сча скачаю посмотрю как смотрятся :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #12 10 сентября 2008 только заметил тему Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 10 сентября 2008 на Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 10 сентября 2008 к сожалению рисовать обои - очень сложно и долго, так что заниматься я этим не буду Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #15 10 сентября 2008 сделал на отъебись !!!!!! <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 10 сентября 2008 ВОТ ТЫ ТОЧНО ОТЪЕБИСЬ Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 10 сентября 2008 Зикс, сделай мне обои, с меня 2 симпы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 10 сентября 2008 ПОКЛЕЙ ЕМУ ОБОИ И КОНВЕРТ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение