Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 2poy_nyasha

Без названия

Рекомендованные сообщения

Гость

Я очень спокойный человек. вообще-то меня ничто не может расстроить и вывести из себя. моя мама удивляется даже такой моей особенности. она говорит, что наблюдает во мне полное равнодушие к окружающему миру. но вчера я пришел в бешенство от смешной на первый взгляд просьбы. моя двоюродная сестра попросила меня решить задачку.

"Из пунктов А и В одновременно навстречу друг к другу выехали мотоциклист и велосипедист. Через 1 час оказалось, что велосипедист находится точно посередине между А и мотоциклистом, ещё через час они оказались на одном и том же расстоянии от пункта А. Во сколько раз скорость велосипедиста меньше скорости мотоциклиста?"

я разбил сестре лицо в кровь. потом я бил её головой о стену. она была ещё жива, когда я анально насиловал её. каждый всхлип её, каждый её стон пробуждали во мне новые волны ярости. на месте моей сестры должен был быть автор этой задачки.

НАХУЯ БЛЯДЬ МНЕ ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ НУЖНО ЗНАТЬ ВО СКОЛЬКО СКОРОСТЬ ЕБАНОГО МОТОЦИКЛИСТА БОЛЬШЕ СКОРОСТИ ЕБАНОГО ВЕЛОСИПЕДИСТА!??!?! НАХУЯ БЛЯДЬ СУКА ТЫ ЕБАНАЯ!?!?!? НЕЛЬЗЯ У НИХ ПРОСТО СПРОСИТЬ!?

что за пункты такие? А, блядь? Б, блядь? кто-нибудь видел города с таким названием? где они? где эти сраные пункты?! я сожгу нахуй все дома в этих городах!!!!!!!!!

откуда известно, что они выехали одновременно? они позвонили друг другу?! зачем блядь? нахуя им звонить друг другу?

через час они находились точно посередине. зачем блядь мне это знать?! кому может быть интересна такая хуйня?! посередине стоял человек всё замерял? Он блядь не мог замерить их скорость!??!?! не мог блядЬ!!?!??!!

ёбаный ты нахуй если хотите узнать кто быстрее - да поставьте этих мудаков рядом и пусть они проедут полкилометра. все, блядь!!! всё ясно. не нужно решать ебаную задачку!!!

наверное, я идиот, но я не понимаю условие этих задач и смысл этих задач. если я виже такую задачу я впадаю в бешенство и бью человека, задавшего такую задач до тех пор, пока его лицо не станет кровавой кашей.

Поделиться сообщением

наркоман  :fuckyea:

Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли...

Поделиться сообщением

про стену текста ещё не писали ?

Поделиться сообщением

ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!! В ШКОЛЕ  УЧИТЕЛЮ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО ПРЯМАЯ НА ДОСКЕ НЕ ПРЯМАЯ, ТАК КАК ВСЕ РАВНО МЕЛОМ НЕ ПРОВЕДЕШЬ ПРЯМУЮ, БУДУТ ПОГРЕШНОСТИ ХОТЬ И МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ! А МНЕ СТАВИЛИ 2 И ВЫЗЫВАЛИ РОДИТЕЛЕЙ!!! Я ЗОЛ

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а про копипасту писали?

Поделиться сообщением

новый приемник адольфа?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

новый приемник адольфа?

А старый что, сломался?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость
big36.gif

Поделиться сообщением

Гость

а про копипасту писали?

а по твоему писать то что очевидно это необходимо?

Поделиться сообщением

Гость lovely

ты чё бредишь, сука!? мудила гороховая...

Поделиться сообщением

а про копипасту писали?

а по твоему писать то что очевидно это необходимо?

а про то что она хуевая писали?

Поделиться сообщением

Гость

ты чё бредишь, сука!? мудила гороховая...

ты чо бредишь, сука?

Поделиться сообщением

JACKPOT!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

хрень какаясь

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

почему так много развелось долбоёбов, которые копипастят свои тролиные истории?

это так модно

или это смешно?

Поделиться сообщением

рак нервов?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

почему так много развелось долбоёбов, которые копипастят свои тролиные истории?

это так модно

или это смешно?

этого не дано понять

Поделиться сообщением

• Создать...