cafemax.LastKiss #1 Опубликовано: 3 сентября 2008 Привет всем дотерам ! немог достучатся до игроков р3д в гарене , решил сдесь попробывать :),Нс или пгг ответте мне сдесь или в ггц , кстате еще раз поздравляю вас с 1-м местом на асусе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #2 3 сентября 2008 лол помнится последний раз еще вп предлагали год назад гдето)) зы а чо вам на асус не ездилось? <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafemax.LastKiss #3 3 сентября 2008 у 2-х нехватило средсв ! на следущий 80 % приедем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishutka8 #4 3 сентября 2008 lol 80% Это значит на следующий асус только у одного не будет средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #5 3 сентября 2008 у 2-х нехватило средсв ! ну и сосите, так как собиратся ради какихть нубов они не будут <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafemax.LastKiss #6 3 сентября 2008 ЛОЛ тебя ваще ебать это не должно ! я тебя помню , ты тот ретард с палита :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #7 3 сентября 2008 если ты меня помнишь даже спустя полгода, значит я ебал, я тя не помню и не знаю -> ты ноу нейм нуб <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #8 3 сентября 2008 бля врядли нс на ноунейм обратит свой великий взор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #11 3 сентября 2008 чур мы потом играем с победителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #12 3 сентября 2008 Играйте сразу с Ruch3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 3 сентября 2008 стоп хуйню чувак спросил, нска как увидит че нить отпишет HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #15 3 сентября 2008 предполагаю ответ: с вас 1к и го играть or smthg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #16 3 сентября 2008 Первым увидит лост, потому что он индиго и он ВСЕ видит, но ничего не напишет, потом если увидит ПГГ - напишет, mraz, go na lave, а если увидит НС - то либо "я ебашу, вы говно", либо "го" :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #17 3 сентября 2008 qwert napishet sosew! я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafemax.LastKiss #18 3 сентября 2008 вы пиздец настрадамусы ! не спамте тему плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 3 сентября 2008 А можно мне, можно? Вы хотите прососаться с проглотом? Вам это доставляет наслаждение? Приезжайте на асус - у вас будет возможность прососать и у менее именитых команд Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 3 сентября 2008 rush3d очет кв со мной дать или не дать? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение