paha #401 23 января 2011 Важно: по словам игроков датской команды TCM-Gaming, их тиммейта Балжита "-Ze" Лала за пределами игрового клуба встретили работники украинских органов правопорядка и затребовали у него продемонстрировать паспорт и документы на въезд в страну. Когда стало ясно, что таких документов в карманах игрока нет, датчанина забрали в ближайший отдел, где, по заявлениям игрока, стали требовать у него денег за освобождение. Но денег у -Ze не было и его, по его же словам, дважды ударили в лицо, после чего отпустили. В похожую ситуацию, если верить его словам, попал игрок Mousesports, немец Роман "Roman" Ауссердорфер. Только у него "нашлись деньги" и конфликт был улажен передачей дензнаков от одной стороны - к другой, докладывает нам Ауссердорфер. "Я оставил свой паспорт в отеле, потому мне пришлось дать взятку милиционерам, чтобы меня не поместили на ночь в обезьянник. Европейское водительское удостоверение и другие мои документы во внимание они не принимали", - заявил Роман "Roman" Ауссердорфер. http://cyberfight.ru хохлы такие хохлы [f[f[ff[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #402 23 января 2011 теперь мало кто поедет в киберарену :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #403 23 января 2011 Важно: по словам игроков датской команды TCM-Gaming, их тиммейта Балжита "-Ze" Лала за пределами игрового клуба встретили работники украинских органов правопорядка и затребовали у него продемонстрировать паспорт и документы на въезд в страну. Когда стало ясно, что таких документов в карманах игрока нет, датчанина забрали в ближайший отдел, где, по заявлениям игрока, стали требовать у него денег за освобождение. Но денег у -Ze не было и его, по его же словам, дважды ударили в лицо, после чего отпустили. В похожую ситуацию, если верить его словам, попал игрок Mousesports, немец Роман "Roman" Ауссердорфер. Только у него "нашлись деньги" и конфликт был улажен передачей дензнаков от одной стороны - к другой, докладывает нам Ауссердорфер. "Я оставил свой паспорт в отеле, потому мне пришлось дать взятку милиционерам, чтобы меня не поместили на ночь в обезьянник. Европейское водительское удостоверение и другие мои документы во внимание они не принимали", - заявил Роман "Roman" Ауссердорфер. http://cyberfight.ru хохлы такие хохлы думаю в москве могло быть то же самое ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #404 23 января 2011 Важно: по словам игроков датской команды TCM-Gaming, их тиммейта Балжита "-Ze" Лала за пределами игрового клуба встретили работники украинских органов правопорядка и затребовали у него продемонстрировать паспорт и документы на въезд в страну. Когда стало ясно, что таких документов в карманах игрока нет, датчанина забрали в ближайший отдел, где, по заявлениям игрока, стали требовать у него денег за освобождение. Но денег у -Ze не было и его, по его же словам, дважды ударили в лицо, после чего отпустили. В похожую ситуацию, если верить его словам, попал игрок Mousesports, немец Роман "Roman" Ауссердорфер. Только у него "нашлись деньги" и конфликт был улажен передачей дензнаков от одной стороны - к другой, докладывает нам Ауссердорфер. "Я оставил свой паспорт в отеле, потому мне пришлось дать взятку милиционерам, чтобы меня не поместили на ночь в обезьянник. Европейское водительское удостоверение и другие мои документы во внимание они не принимали", - заявил Роман "Roman" Ауссердорфер. http://cyberfight.ru хохлы такие хохлы было страницы 2-3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #407 23 января 2011 ну фнатик должны тут брать, 3 матчпойнта тюльпану нужно попадать пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #408 23 января 2011 надеюсь фнатики проебут охото уже ск2 глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #409 23 января 2011 надеюсь фнатики проебут охото уже ск2 глянуть ск2 будет часа через 3 :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #410 23 января 2011 ну родные идите на А теперь, экзиста выпускайте первым и дави инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #412 23 января 2011 надеюсь фнатики проебут охото уже ск2 глянуть ск2 будет часа через 3 :NYrickroll: вот вот а вставать на учебу-потом на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #413 23 января 2011 на 3 будет еще больше допов :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #414 23 января 2011 ДА ЕБАТЬ 3 МАПА ЧТО БЫ ВЫ НАХУЙ ТАм РУКИ СЕБЕ ПОЛОМАЛИ БЛЕАДЬ все я сп ать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #415 23 января 2011 да есть жеж ну что, теперь инферно, лучшая карта фнатик :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #416 23 января 2011 ахахахаха ну пиздец С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #417 23 января 2011 да есть жеж ну что, теперь инферно, лучшая карта фнатик :NYmetal: тут да у мтв шансев все меньше и меньше такая минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #418 23 января 2011 А ВОТ НЕХУЙ ИГРАТЬ УЁБИЩНЫЕ МАПЫ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #419 23 января 2011 бля а мне уходить походу нужно :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #420 23 января 2011 все равно болею за мтв и кзиста :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение