1x #521 23 января 2011 у кулера лицо вроде обкурился, он ему в папы годится :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #522 23 января 2011 Кулер берет интервью у авека на русском всем смотреть) на какой минуте самый сок? ну с половины начнутся забавные вопросы) видел бенефис нели? :> имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #523 23 января 2011 Кулер берет интервью у авека на русском всем смотреть) на какой минуте самый сок? ну с половины начнутся забавные вопросы) видел бенефис нели? :> он ее ебал вчера у президеента дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #524 23 января 2011 Кулер берет интервью у авека на русском всем смотреть) на какой минуте самый сок? ну с половины начнутся забавные вопросы) видел бенефис нели? :> :NYhmm: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #526 23 января 2011 Кулер берет интервью у авека на русском всем смотреть) на какой минуте самый сок? ну с половины начнутся забавные вопросы) видел бенефис нели? :> нели всех ебал , приехал бухнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #527 23 января 2011 Кулер берет интервью у авека на русском всем смотреть) на какой минуте самый сок? ну с половины начнутся забавные вопросы) видел бенефис нели? :> :NYhmm: яплакал ;O имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #529 23 января 2011 Кулер берет интервью у авека на русском всем смотреть) лол они 600 евро получают в месяц с сайфером!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #530 23 января 2011 мтв слили 2 раунда, попали на лионов и не попали на нави нави попали на мим и убили их, мим домой где противоречие, не уловил ? попали бы на нави, нави бы раньше отлетели а у Мумов были хорошие шансы против Нави, которых я особо не видел против Львов согласен я о том, что мтв некрасиво поступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #534 23 января 2011 русские зтн не должны проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #535 23 января 2011 БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #537 23 января 2011 эпик топан, постодрочим дальше ... я всё еще топ 1 госубетс :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #538 23 января 2011 Шэдоу так заебал уже. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #539 23 января 2011 Шэдоу так заебал уже. это толстый слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #540 23 января 2011 эпик топан, постодрочим дальше ... я всё еще топ 1 госубетс :NYnate: на доте поднялся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение