1x #541 23 января 2011 эпик топан, постодрочим дальше ... я всё еще топ 1 госубетс :NYnate: на доте поднялся ? да, там фриц меня обогнал на 15 минут, потом я опять 1, завтра боюсь ставить на дтс, эти упыри могут и амси даже слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #542 23 января 2011 эпик топан, постодрочим дальше ... я всё еще топ 1 госубетс :NYnate: на доте поднялся ? да, там фриц меня обогнал на 15 минут, потом я опять 1, завтра боюсь ставить на дтс, эти упыри могут и амси даже слить не слежу за дотой, что за амси? он у пгг играет или свою тиму собрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #543 23 января 2011 эпик топан, постодрочим дальше ... я всё еще топ 1 госубетс :NYnate: на доте поднялся ? да, там фриц меня обогнал на 15 минут, потом я опять 1, завтра боюсь ставить на дтс, эти упыри могут и амси даже слить не слежу за дотой, что за амси? он у пгг играет или свою тиму собрал ? свою отстойную тиму :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #546 23 января 2011 Вот ща кулер сделал нехуевую рекламу компании RAzer с новой мышкой сразу стал топ 1 европы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #547 23 января 2011 кулер чуть не плачет) хорош парень, это такие эмоции у России есть золото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #549 23 января 2011 я представляю приезжает домой: "ну мам я типа чемпион европы, не зря я задрачивал? а ты меня гнобила!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #551 23 января 2011 я представляю приезжает домой: "ну мам я типа чемпион европы, не зря я задрачивал? а ты меня гнобила!" Еблан, он с 2002 года побеждает на разных ивентах. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #552 23 января 2011 я представляю приезжает домой: "ну мам я типа чемпион европы, не зря я задрачивал? а ты меня гнобила!" сгинь с этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #553 23 января 2011 я представляю приезжает домой: "ну мам я типа чемпион европы, не зря я задрачивал? а ты меня гнобила!" ты с какой пешеры вылез вылез ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #554 23 января 2011 я представляю приезжает домой: "ну мам я типа чемпион европы, не зря я задрачивал? а ты меня гнобила!" у него свое дело и он играет ради удовольствия и соревновательного духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #555 23 января 2011 хаха накинулись на поцона имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #556 23 января 2011 гноби пидора со школой в сиге :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #557 23 января 2011 хаха накинулись на поцона Дотеры совсем охуели. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #560 23 января 2011 хаха накинулись на поцона кулер убивал весь мир, когда он на горшок ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение