Imdevv #81 22 января 2011 кстати,есть идея забацать мафию с неизвестными мж скилами будет офк по фану, но вот чото анализировать будет в разы сложнее и игра превратится в полурандом. как я замечал,тут не анализируют или анализируют,когда пиздец уже близок а идея интересная к примеру,10 разных абилок,известных всем,и из них 4 гсч мафам блок кил_раз_в_два_дн я чек блок_голоса захват_голоса сравнение_2_игроков копирование_абилки сайленс спасение_на_голосовании вербовка_мафа_ценой_жизни можно отбалансить: каждой абилке мафов соответствует абилка активов мж(соответствия все офк знают со старта), тоесть каждый актив со старта знает одну мафскую абилку а при смерти или вскрытии активов узнают все мж новый сеттинг прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #82 22 января 2011 кстати,есть идея забацать мафию с неизвестными мж скилами будет офк по фану, но вот чото анализировать будет в разы сложнее и игра превратится в полурандом. как я замечал,тут не анализируют или анализируют,когда пиздец уже близок а идея интересная к примеру,10 разных абилок,известных всем,и из них 4 гсч мафам блок кил_раз_в_два_дн я чек блок_голоса захват_голоса сравнение_2_игроков копирование_абилки сайленс спасение_на_голосовании вербовка_мафа_ценой_жизни можно отбалансить: каждой абилке мафов соответствует абилка активов мж(соответствия все офк знают со старта), тоесть каждый актив со старта знает одну мафскую абилку а при смерти или вскрытии активов узнают все мж А МЖ НЕ ЗНАЮТ АКТИВОК АКТИВОВ ОТ ДУШИ ПЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #83 22 января 2011 рег никаких сапов ансапов, думаю, что все понятно 2годсмак перестань пожалуйста писать, про то, что тебя так обидели наши ансапы они ничего не решают вообще ничего кого ведущий хочет взять, того и берет показал бы ты себя адекватным, не реагируя на наши ансапы - тебя бы взяли но ты решил показать всему топику, насколько мощная у тебя струя крови из задницы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #84 22 января 2011 проще провести стандартную мафию без всяких хитровыебанных рандомных сеттингов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #85 22 января 2011 у кабалки офк интересный сеттинг, но по сути игру решают чекеры, ибо игра со всеми этими возрождениями длится двести лет и всех легко можно перечекать. Мж без роли начинают получать хоть какуюто инфу только со второго дня, да и то там куча всяких мувов с перерождениями и прочим, так что пользы от мж без роли не особо много и вся игра сводится к битве чекеров. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #86 22 января 2011 кстати,есть идея забацать мафию с неизвестными мж скилами будет офк по фану, но вот чото анализировать будет в разы сложнее и игра превратится в полурандом. как я замечал,тут не анализируют или анализируют,когда пиздец уже близок а идея интересная к примеру,10 разных абилок,известных всем,и из них 4 гсч мафам блок кил_раз_в_два_дн я чек блок_голоса захват_голоса сравнение_2_игроков копирование_абилки сайленс спасение_на_голосовании вербовка_мафа_ценой_жизни можно отбалансить: каждой абилке мафов соответствует абилка активов мж(соответствия все офк знают со старта), тоесть каждый актив со старта знает одну мафскую абилку а при смерти или вскрытии активов узнают все мж А МЖ НЕ ЗНАЮТ АКТИВОК АКТИВОВ ОТ ДУШИ ПЛАН ну можно же дохуя вариантов придумать: все знают активки мж но соответствия этих абилок мафским не знают, только каждый актив одну мафскую абилку, ну и список из всех мафских абилок тоже все знают "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #87 22 января 2011 infi doxu9 уже по одним постам вашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #88 22 января 2011 кстати,есть идея забацать мафию с неизвестными мж скилами будет офк по фану, но вот чото анализировать будет в разы сложнее и игра превратится в полурандом. как я замечал,тут не анализируют или анализируют,когда пиздец уже близок а идея интересная к примеру,10 разных абилок,известных всем,и из них 4 гсч мафам блок кил_раз_в_два_дн я чек блок_голоса захват_голоса сравнение_2_игроков копирование_абилки сайленс спасение_на_голосовании вербовка_мафа_ценой_жизни можно отбалансить: каждой абилке мафов соответствует абилка активов мж(соответствия все офк знают со старта), тоесть каждый актив со старта знает одну мафскую абилку а при смерти или вскрытии активов узнают все мж А МЖ НЕ ЗНАЮТ АКТИВОК АКТИВОВ ОТ ДУШИ ПЛАН ну можно же дохуя вариантов придумать: все знают активки мж но соответствия этих абилок мафским не знают, только каждый актив одну мафскую абилку, ну и список из всех мафских абилок тоже все знают просто 1 вопрос. Нахуя? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 22 января 2011 кстати,есть идея забацать мафию с неизвестными мж скилами будет офк по фану, но вот чото анализировать будет в разы сложнее и игра превратится в полурандом. ДА ЛАДНО БЛЯТЬ!!! А СЕЙЧАС НЕ РАНДОМ? УЕБОК: "ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ДАВАЙТЕ ЕГО УБЬЕМ!" СТАДО: "НУ ХУЙЛИ, У НАС СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ НЕТ, ДАВАЙТЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 22 января 2011 рег никаких сапов ансапов, думаю, что все понятно 2годсмак перестань пожалуйста писать, про то, что тебя так обидели наши ансапы они ничего не решают вообще ничего кого ведущий хочет взять, того и берет показал бы ты себя адекватным, не реагируя на наши ансапы - тебя бы взяли но ты решил показать всему топику, насколько мощная у тебя струя крови из задницы UNSUP UNSUP UNSUP ЭТОТ ЕБЛАН ОПЯТЬ ВСЕ РОЛИ ВО 2 ДЕНЬ ВЫЛОЖЕТ! КАМНЯМИ ЕГО, КАМНЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #91 22 января 2011 давай напиши еще 567849394 ансапов и тогда может быть тебя... нет, всем похуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 22 января 2011 давай напиши еще 567849394 ансапов и тогда может быть тебя... нет, всем похуй ЕСЛИ ТЕБЯ В ИГРУ ВОЗЬМУТ - Я ВООБЩЕ АХУЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #93 22 января 2011 давай напиши еще 567849394 ансапов и тогда может быть тебя... нет, всем похуй ЕСЛИ ТЕБЯ В ИГРУ ВОЗЬМУТ - Я ВООБЩЕ АХУЕЮ не забудь выложить на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 22 января 2011 давай напиши еще 567849394 ансапов и тогда может быть тебя... нет, всем похуй ЕСЛИ ТЕБЯ В ИГРУ ВОЗЬМУТ - Я ВООБЩЕ АХУЕЮ не забудь выложить на ютуб Ты вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #95 22 января 2011 давай напиши еще 567849394 ансапов и тогда может быть тебя... нет, всем похуй ЕСЛИ ТЕБЯ В ИГРУ ВОЗЬМУТ - Я ВООБЩЕ АХУЕЮ не забудь выложить на ютуб Ты вообще кто? а ты кто такой, чтобы спрашивать, кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #96 22 января 2011 представь меня возьмут тебя нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 22 января 2011 представь меня возьмут тебя нет Ну начнем с того, что я даже не регался, т.к. мафия на ПД - это не мафия, особенно если тебя возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 22 января 2011 давай напиши еще 567849394 ансапов и тогда может быть тебя... нет, всем похуй ЕСЛИ ТЕБЯ В ИГРУ ВОЗЬМУТ - Я ВООБЩЕ АХУЕЮ не забудь выложить на ютуб Ты вообще кто? а ты кто такой, чтобы спрашивать, кто я? еврей чтоли? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #99 22 января 2011 ну да, друг до тебя играли все мафии нормально но в первой мафии ты решил 3 поста редактнуть, а во второй тупо в конфе с друзьями сидеть классная история, бро можешь пойти на гарена форум, там мафия без меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 22 января 2011 ну да, друг до тебя играли все мафии нормально но в первой мафии ты решил 3 поста редактнуть, а во второй тупо в конфе с друзьями сидеть классная история, бро можешь пойти на гарена форум, там мафия без меня Ну редактнул, добавил туда инфу, думал ничего страшного, никто не возмущался кроме тебя и это не помешало игры А насчет конфы это твой рак мозга сказался, т.к. никакой конфы не было, а раковому уебку безтолку доказывать... лечись То как ты поступил вообще никакого оправдания нет, еще мозгов хватило снова зарегиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение