godfrey #101 22 января 2011 ну да, рассказывайте дальше сказки, про то, как втроем пишете 3 поста с разницей с 5 секунд от первого до последнего Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #102 22 января 2011 рег я конешно не силен в аналитике но все же :NY-_-: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #103 22 января 2011 ну да, рассказывайте дальше сказки, про то, как втроем пишете 3 поста с разницей с 5 секунд от первого до последнего идиот. Все были на ПД он-лайн, им написали сообщение, офк все будут отвечать и печатали разной длины пост и так получилось, что примерно одновременно отослали ИЛИ БЛЯТЬ ВЕРОЯТНЕЕ ЧТО ВСЕ СИДЕЛИ В КОНФЕ И СПЕЦИАЛЬНО 1 СКАЗАЛ "О БЛЯТЬ, ГОДФРЕЙ БОГ, СПАЛИЛ НАС, ГО ЕГО ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ С ГАВНОМ СМЕШАЕМ, ПРИЧЕМ ОДНОВРЕМЕННО ПОСТЫ ОТПРАВИМ"? ты уебок, я те сказал спроси у Норма был я и Солитари он-лайн в скайпе хоть, и я и он у него есть в скайпе ты отстал в развитии малец! Въеби говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #104 22 января 2011 жаль, что ты без капса и оскорблений нихуя не можешь написать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 22 января 2011 жаль, что ты без капса и оскорблений нихуя не можешь написать ок, убери капс и оскорбления и въеби говна Да я опять сессию в +100$ отыграл, а по факту в 0, приходится на тебе срываться :NYnate: Но ты этого заслуживаешь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #106 22 января 2011 боже, такие страшные сиськи у тебя на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 22 января 2011 боже, такие страшные сиськи у тебя на аватаре я и хуже видел :NYdunno: Зато Винни-пух прикольный :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #111 22 января 2011 бтв предлагаю сделать сеттинг на 5 человек меньше, на 1 мафа меньше и 1 актива меньше :> Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #112 22 января 2011 Как засрали? Кто засрал? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #113 22 января 2011 ракомафия Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #114 22 января 2011 Финт чо там написал что видурр ноубадей? Я так из постов видурки понял. Ахахаха почан точно адекват ветеран мафий на пд. Гж, гж, вы его ещё в игры брать собираетесь, ОКЕЕЕЕЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 22 января 2011 Чо произошло? Я только домой пришёл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #116 22 января 2011 Финт чо там написал что видурр ноубадей? Я так из постов видурки понял. Ахахаха почан точно адекват ветеран мафий на пд. Гж, гж, вы его ещё в игры брать собираетесь, ОКЕЕЕЕЕЙ. Я написал что не знаю его. И не понял зачем он влез в мой спор с Годфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #117 22 января 2011 !Reg сыграю чо , сдал сессию готов активить :NYrickroll: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 22 января 2011 Чо произошло? Я только домой пришёл Годфри вскрыл свою роль (глава мафии) И потом вскрылась вся конфа Причина: Годфрей - тупой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #119 22 января 2011 !рег ансап финт и солитари если два уёбка будут - я не буду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 22 января 2011 !рег ансап финт и солитари если два уёбка будут - я не буду Ок, Годфрей испортил игру, а мы уебки Сужу о твоей ограниченности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение