zhivchik #1 Опубликовано: 22 августа 2007 Очнувшись, пятеро мужчин находят себя запертыми в заброшенном складе. Никто из них не помнит ни своего имени, ни того, как они сюда попали. Ситуация вынуждает их вычислить, кто из них хороший, а кто — плохой. Другого шанса выжить у них нет. На 102% уверен,что фильм будет ебашущий зы помогите вспомнить где чувак играл ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 22 августа 2007 вроде мяса особого не будет, чисто переплетения сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarasil #4 22 августа 2007 Вот этот чел: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6751/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 22 августа 2007 а бля точно, вспомнил thx for tarasil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grad #6 23 августа 2007 обычный малобюджетный фильм,сюжет так себе,короче второсортный Цитата Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #7 23 августа 2007 Ну скорее всего так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Егор #8 24 августа 2007 я видел этот фильм достаточно давно(брат двд принес, хз где достал). Фильм гавно, канцовка гавно, и фильм гавно. Мне вобще не понравился. и кстати фильм гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #9 24 августа 2007 ну со средствами выразительности у тебя всё впорядке Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 24 августа 2007 О ДА в нашей уёбищноё Перми начали его показывать, правда на месяц позже ,чем везде ::) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #11 10 сентября 2007 я не помню когда видел более уебищный и никчемный "псехалагический трилир". Слава богу, торрент, потому что если бы я заплатил за просмотр этого в кино, моему праведному гневу не было бы предела. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #12 19 сентября 2007 ФИЛЬМ МЕГАДЕРЬМО Цитата люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 12 ноября 2007 посмотрел, мне понравилсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #14 12 ноября 2007 это фильмы тут у вас? Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 8 марта 2010 наконец-то нашёл тему пересмотрю на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение