Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

[6.71] Бонус. Детект. Перенесите в лягушатник если что.

Рекомендованные сообщения

Цитата

отвечаю ЧЕРНЫМ ШРИФТОМ по всей строгости вардовских законов

hide

вот это баттхерт с обеих сторон :opasnoste:

бтв отмаза насчет унижения варда не засчитана, вард - ссаное ссыкло, которое ссытся в штаны

по теме:

вот первое, что выдает гугл по запросу "мать варда" :nate:

http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0&imgurl=http://i.ytimg.com/vi/6WmFjwLiTQU/0.jpg&imgrefurl=http://lookatgame.com/index.php%3Fkey%3D%25D0%25AE%25D0%259B%25D0%2594%25D0%25A3%25D0%2597&usg=__XaJIKc336y4uec_V9wh5u6jh6k4=&h=360&w=480&sz=16&hl=ru&sig2=plxEerPjK7HTn02AtQeoyQ&zoom=1&itbs=1&tbnid=g3LeYzXKi9viAM:&tbnh=97&tbnw=129&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%258C%2B%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B4%25D0%25B0%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dopera%26sa%3DX%26rls%3Dru%26channel%3Dsuggest%26tbs%3Disch:1%26prmd%3Divns&ei=HHtATZH2EoTpObaXsb8D&newwindow=1&client=opera&sa=X&rls=ru&channel=suggest&tbs=isch:1&prmd=ivns&start=0#tbnid=g3LeYzXKi9viAM&start=0

Поделиться сообщением

Цитата

hide

во-первых, я не учавствовал в голосовании о фениксе...так как читал топик уже после его первого закрытия...об этом было сказано в первом посте - еще раз наглядно видно, что ты ничего не воспринимаешь из того, что тебе пишут...

во-вторых, в личку я тебе действительно писал, это факт, есть письмо в исходящих...так что пиздаболишь тут ты...

в-третьих, ты не охуел за меня решать, что мне писать? чета ты, мальчик, совсем потерялся

в-четвертых я высказал свое предположение по поводу того лога из аськи...я не доказывал с кровью из ушей, что так все и было...ты же находишь в этом зацепку, чтобы меня в чем-то обвинить

"просто заткнулся и спизданул новое" - эту фразу, пожалуй, запишу в блокнотик, в раздел "самые глупые изречения"

и да, ни разу я не лицемер, я все высказываю, как думаю...погугли слово лицемер...

А насчет феникса  - ты сам не ответил...я тебе предложил сравнить кпд ульта и кпд луча....и да, теперь реально от луча можно уйти, если руки не кривые....а раньше даже стун не решал, ибо 2 сек слоу делали свое дело, а феня по-новой после стуна включал луч и все как бэ...

Поделиться сообщением

ВАРД ты играл новым фениксом? наверно ниразу не умер совсем?

можешь поменять свое мнение и сказать "пачаны я был не прав феникса понизили"

Поделиться сообщением

Любопытный факт: до сих пор никто не заметил, что 386+116=501

Поделиться сообщением

Цитата

Любопытный факт: до сих пор никто не заметил, что 386+116=501

ну шас еще на 5 страниц аналитика и срач почему же 501

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

во-первых, я не учавствовал в голосовании о фениксе...так как читал топик уже после его первого закрытия...об этом было сказано в первом посте - еще раз наглядно видно, что ты ничего не воспринимаешь из того, что тебе пишут...

во-вторых, в личку я тебе действительно писал, это факт, есть письмо в исходящих...так что пиздаболишь тут ты...

в-третьих, ты не охуел за меня решать, что мне писать? чета ты, мальчик, совсем потерялся

в-четвертых я высказал свое предположение по поводу того лога из аськи...я не доказывал с кровью из ушей, что так все и было...ты же находишь в этом зацепку, чтобы меня в чем-то обвинить

"просто заткнулся и спизданул новое" - эту фразу, пожалуй, запишу в блокнотик, в раздел "самые глупые изречения"

и да, ни разу я не лицемер, я все высказываю, как думаю...погугли слово лицемер...

А насчет феникса  - ты сам не ответил...я тебе предложил сравнить кпд ульта и кпд луча....и да, теперь реально от луча можно уйти, если руки не кривые....а раньше даже стун не решал, ибо 2 сек слоу делали свое дело, а феня по-новой после стуна включал луч и все как бэ...

Показать больше  
учавствовал или нет это не влият на то открыто голосование или закрыто.

ты мог увидеть что голосование закрыто, почитать сабж, весь день думать что феникс лучше, рассказать всем своим друзьям играющим в доту что феникс стал лучше, своей собаке сказать что "прикинь Бобик феникс стал лучше", а потом въебать говна, не так жестко как чловек, к примеру, а потихому. но все равно тебя это злит.

лучше бы я решал что тебе писать, тупой ты уебок, потому что всё написаное тобой делится на 50% - сопли, 50% - пиздеж

лицемер это человек который грубо говоря живет по двойным стандартам. То есть если я хетерил кацапию, а завтра мне позвонит Путин на моб - я ему не скажу что "ой вы знаете расия такая ахуенная страна я так вам завидиую"

письмо пришло, уведомления о том что мне писали в личку - нет. соотвествено я личку не открывал. рад что тему открыли для таких как ты. вози свои сопли сколько тебе угодно.

насчет луча/ульта - это скил и ульт. их вообще нельзя сравнивать так как ульт предполагает что-то охуенно а сам скил - ну обычный скил.

насчет кпд можно приводить много примеров дело здесь не в этом, а в том что раньше феникс с 1 мантой на тиму в ульте умирал где угодно, в лесу 1 на 1, в замесе 5 на 5, терпел от иллюзий других героев.

Сейчас этого нету.

Переписывать ту аналитику я не буду. Если ты криворукий и не можешь юзать луч - твои проблемы.

меня харит уже тебе, тупому отвечать, который выбирает только то на что ему выгодно отвечать. поэтому просто иди нахуй ебаный лицемер.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты мог увидеть что голосование закрыто, почитать сабж, весь день думать что феникс лучше, рассказать всем своим друзьям играющим в доту что феникс стал лучше, своей собаке сказать что "прикинь Бобик феникс стал лучше", а потом въебать говна, не так жестко как чловек, к примеру, а потихому. но все равно тебя это злит.

лучше бы я решал что тебе писать, тупой ты уебок, потому что всё написаное тобой делится на 50% - сопли, 50% - пиздеж

лицемер это человек который грубо говоря живет по двойным стандартам. То есть если я хетерил кацапию, а завтра мне позвонит Путин на моб - я ему не скажу что "ой вы знаете расия такая ахуенная страна я так вам завидиую"

письмо пришло, уведомления о том что мне писали в личку - нет. соотвествено я личку не открывал. рад что тему открыли для таких как ты. вози свои сопли сколько тебе угодно.

насчет луча/ульта - это скил и ульт. их вообще нельзя сравнивать так как ульт предполагает что-то охуенно а сам скил - ну обычный скил.

насчет кпд можно приводить много примеров дело здесь не в этом, а в том что раньше феникс с 1 мантой на тиму в ульте умирал где угодно, в лесу 1 на 1, в замесе 5 на 5, терпел от иллюзий других героев.

Сейчас этого нету.

Переписывать ту аналитику я не буду. Если ты криворукий и не можешь юзать луч - твои проблемы.

меня харит уже тебе, тупому отвечать, который выбирает только то на что ему выгодно отвечать. поэтому просто иди нахуй ебаный лицемер.

Показать больше  

красавчик вард , так с ними , с хуевыми дотерами

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Поиграл еще раз фениксом. Его ульт пробивает бкб (стан) как голем варлока. ОМГ ОГМ ОМГ ОМГ ОМГ

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Сейчас этого нету.

Показать больше  

олололо, Вард, ахуенное дело, судить по себе о других...этим ты и занимаешься....половина из того, что ты написал - тупой пиздешь....который ты выдаешь за правду...

и да, лицемерие, да будет тебе известно, это моральное качество, при котором человек какие-то эгоистические, аморальные  поступки выдает за что-то возвышенное и нравственное......Вард, а ты нихуя не умный, как строишь из себя....нихрена ты не знаешь, даже элементарным понятиям на уровне 7 класса школы ты приписываешь какие-то свои определения....сука, ты не можешь отличить лицемерие от двуличности....и еще чета доказывает....

схуяли я не могу сравнивать ульт и скилл??? еще как могу, и если сравнить тот самый коэффициент полезного действия, то твой ульт всосет....вот для сравнения, поиграй пару игр фениксом без ульта или же без луча....и сделай выводы....без ульта вполне себе играбельный самодостаточный персонаж, а без луча - инициатор замеса, делающий блинк ульт....

"50% - пиздеж"  - вард ты палишься...в силу своей эгоистичности ты даже о людях судишь по собственным качествам....

ps: нихуя феникс не стал сильнее...он стал сбалансированнее, и глупо с этим спорить...вардец - флудсииикер

Поделиться сообщением

Цитата

Поиграл еще раз фениксом. Его ульт пробивает бкб (стан) как голем варлока. ОМГ ОГМ ОМГ ОМГ ОМГ

ну да

а какой прикол от ульта со станом если стан не пашет

Поделиться сообщением

hide

ок двуличная лицемерная пиздящая анскильная хуйня

просто иди нахуй

Поделиться сообщением

Цитата

hide

просто иди нахуй

нихуя себе дискусия :О

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну да

а какой прикол от ульта со станом если стан не пашет

Ты это точно подметил. Если попробовать вспомнить, большинство ультов-станов работает.

Решил затестить.

Ульты, станы которых не действуют на героя под бкб:

Корабль

Ульт баратрума (не действует пассивка)

Крюк клока

Птички некролика

Ульт тайда

Стан земляной панды

Пук

Ульты, дизейблы которых не действуют:

Сф

Сало

Инвокер (все дизейблы)

Ульт трала

Сон наги

Феникс очень перспективен, даже если ему сделают прирост силы 1.5, он все равно будет имбой.

Поделиться сообщением

ну просто

под бкб не пашет демаг

то есть получается врубил бкб - похуй на дизасрм, демаг с ульта, на стан с ульта - как-то дохуя уж.

потом стан же не моментальный, то есть какой-то баланс меджу пробиваемостью бкб и отходом на 1000 аое есть

вообще фрог ахуенных героев делает. ну или выбирает из того что ему дают.

Поделиться сообщением

Цитата

hide

просто иди нахуй

просто ты, вард, обосрался, и ответить тебе нечего, поэтому прикрываешься тупыми оскорблениями....отсюда делаю вывод, что ты безмозглая неумеющая мыслить хуйня, которая сторит из себя неизвестно что, живет в своем мире, полном тараканов и прочих мелких насекомых....ты мне ясно доказал, что ты не можешь вести дискуссию на аналитическом уровне...ты можешь только сраться и все....

и да, насчет феникса ты, уебок, тоже ничего не ответил.....по тем же причинам.....

итог...детект окончен, резалт готов......1 пострадавший флудсикер!!!!!! сенсация......давай, удиви меня ответом, о том, что я якобы пиздабол, хотя врешь направо и налево в сабже онли ты, пятилинкинсферная поеботина....

и кстати, соглашусь с 6blk-rBo3Db по поводу его гугла....прав же....ты щенок

Поделиться сообщением

Открыл эпик срач, прочел фразу:

>>от феникса невозможно было убежать никак из-за этого луча, если нет инвиза

И мне стало жаль этого человека.

Поделиться сообщением

Цитата

Открыл эпик срач, прочел фразу:

>>от феникса невозможно было убежать никак из-за этого луча, если нет инвиза

И мне стало жаль этого человека.

нука, просвети нас...как же ты это делал?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

нука, просвети нас...как же ты это делал?

блинком офк

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

блинком офк

К.О.??

а вообще если уж так хочется, то у феникса тоже есть блинк...так что нихуя...2 сек слоу решали...

Поделиться сообщением

слабее офк.

Поделиться сообщением

• Создать...