MyDarlingJackson #461 30 января 2011 делаешь вид, что не видел мой предыдущий пост ^^ говнец RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #462 30 января 2011 делавю вид что не видел поста гавоеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #463 30 января 2011 ладно :D вот он вард вард, ты ты объяснишь объяснишь нам нам, как ты в говно проиграл 15лет дота даже после того, как вы ливнули, слив фб, а они из жалости согласились переиграть? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #464 30 января 2011 тоже нормально спс точно нормально нормально?? спс спс тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #465 30 января 2011 тоже нормально спс точно нормально нормально?? спс спс тоже именно так любитель хуевых блядей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #466 30 января 2011 тоже нормально спс точно нормально нормально?? спс спс тоже именно так любитель хуевых блядей )) в реале сломал бы тебе ебло за такие слова, спортсмену спортсмену нашему нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #467 30 января 2011 а я то думал куда пиво деть которое к игре ДТС куплено) а тут же эта тема есть) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #468 30 января 2011 тоже нормально спс точно нормально нормально?? спс спс тоже именно так любитель хуевых блядей )) в реале сломал бы тебе ебло за такие слова, спортсмену спортсмену нашему нашему риальный любитель блядей с 6 работами и 9 дипломами красно_бело_синеми ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #469 30 января 2011 тоже нормально спс точно нормально нормально?? спс спс тоже именно так любитель хуевых блядей )) в реале сломал бы тебе ебло за такие слова, спортсмену спортсмену нашему нашему shkolnik rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #470 30 января 2011 тоже нормально спс точно нормально нормально?? спс спс тоже именно так любитель хуевых блядей )) в реале сломал бы тебе ебло за такие слова, спортсмену спортсмену нашему нашему риальный любитель блядей с 6 работами и 9 дипломами красно_бело_синеми ))))) ок....просто завидуй, сука...ты же по-жизни встречаешься со своей рукой... :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #471 30 января 2011 Куаринофу, тож темой зачитался?)) го паб)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #472 30 января 2011 тоже нормально спс точно нормально нормально?? спс спс тоже именно так любитель хуевых блядей )) в реале сломал бы тебе ебло за такие слова, спортсмену спортсмену нашему нашему риальный любитель блядей с 6 работами и 9 дипломами красно_бело_синеми ))))) ок....просто завидуй, сука...ты же по-жизни встречаешься со своей рукой... :NYfie: моя рука красивее любой твоей ПТУшной бляди с 20 дипломами и 50 работами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #473 30 января 2011 перенесите в лягушатник, ибо этот тред реально для тех кто не может разобраться, что такое баф, нёрф и фикс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #475 30 января 2011 ладно :D вот он вард вард, ты ты объяснишь объяснишь нам нам, как ты в говно проиграл 15лет дота даже после того, как вы ливнули, слив фб, а они из жалости согласились переиграть? ааххаха не замечает аххХАХАХАХАХАХАХ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #476 31 января 2011 Не видел феникса в последние пару недель на айсикапе вообще. Как же ты это объяснишь, если его подняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #477 31 января 2011 закройте тему, аналитика закончилась давно же дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #478 31 января 2011 Не видел феникса в последние пару недель на айсикапе вообще. Как же ты это объяснишь, если его подняли? его не умели контрить и раньше нытики проебывающие соломид не фармили манту лесные уебки не фармили манту манта первым артом - и этот феникс сосал я его как пикал так и пикаю и спокойно ебашу просто этот ап не такой очевидный как типа +15 силы допустим, но тем не менее стал сильнее самый яркий пример: в пабе пикается или рандомится рики/бон итд умные люди сразу берут сладара, гондара либо - пикается бруда. другая тима сразу пикает шейкера + ещё пару примеров ни в одной игре при ферстпике феникса я не видел ферстпик Ередара. Рендж с иллюзиями, с астралом -> как вывод ивейдом дайва феникса. Просто раковые этого не понимают но стонут что фрог сделал имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #479 31 января 2011 http://cs9978.vkontakte.ru/u97071298/117745859/x_b88f6a50.jpg не могу найти отличий. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #480 31 января 2011 http://cs9978.vkontakte.ru/u97071298/117745859/x_b88f6a50.jpg не могу найти отличий. :NYhmm: АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ СУКА ЭТО Ж ТА ФОТКА ДА? ну этого медимагната с Гарвардским дипломом ОЙ БЛЯТЬСУКА у меня слеза пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение