snoopy #121 25 января 2011 Только если дусулятор собирать :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #122 25 января 2011 Кстати то, что dark ritual улучшили намного облегчает соло личу ты не шутишь часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #123 26 января 2011 пришел к моему АА на мид соло лич, я прямо расстроился - надо же ульт поскорее, а не к 10й минуте но он крипа сразу не сожрал... и в итоге я его еще и перефармил откуда столько тупых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #124 26 января 2011 потма дает стрелу на 3-4 сек сф подходит - дает 3 койла личу не уйти ????? PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #125 26 января 2011 инвокером отпизжу лича, если ему не помогут :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #126 26 января 2011 инвокером отпизжу лича, если ему не помогут отпизжу инвокера баратрумом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #127 26 января 2011 инвокером отпизжу лича, если ему не помогут отпизжу инвокера баратрумом может быть может быть но вряд ли :NYveblo: :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #128 26 января 2011 ты говоришь стоим онли на пригорке,даже если сф будет откидывать одними дальними тебе вскоре придет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #129 26 января 2011 ты говоришь стоим онли на пригорке,даже если сф будет откидывать одними дальними тебе вскоре придет пиздец нова в ответ разошлись :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #130 26 января 2011 а что мешает личу так же жрать крипов на других лайнах? почему обязательно мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #131 26 января 2011 в аптб нет.в лейте тебя выебут какие-нибудь воеды,троли если тима раковая,а шанс этого 80% Тему можно было закрывать этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #132 26 января 2011 потма дает стрелу на 3-4 сек сф подходит - дает 3 койла личу не уйти ????? PROFIT! а какой герой не умрет в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #133 26 января 2011 потма дает стрелу на 3-4 сек сф подходит - дает 3 койла личу не уйти ????? PROFIT! а какой герой не умрет в данной ситуации? войдв 10 слотов Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #134 26 января 2011 потма дает стрелу на 3-4 сек сф подходит - дает 3 койла личу не уйти ????? PROFIT! а какой герой не умрет в данной ситуации? войд с замакшеным уворотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #135 26 января 2011 потма дает стрелу на 3-4 сек сф подходит - дает 3 койла личу не уйти ????? PROFIT! а какой герой не умрет в данной ситуации? войд с замакшеным уворотом кентавр с 10 тарасками :NYtrollаace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf4el #137 27 января 2011 на лдхл играю личем соло сложную,все кто стоят 1х1 против меня на 2-3 лвл ниже когда у меня 7-8лвл а если стоит трипла то она получает трех крипов из пачки,кончаю от лича,король мид гейма Так я не понял, как ты личом на соло сложной против триплы стоял?? Что за трипла была??? Войд, баратрум, минер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #138 27 января 2011 на лдхл играю личем соло сложную,все кто стоят 1х1 против меня на 2-3 лвл ниже когда у меня 7-8лвл а если стоит трипла то она получает трех крипов из пачки,кончаю от лича,король мид гейма реплей или иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #139 27 января 2011 некр соло отпиздит лича, да много кто отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #140 27 января 2011 полигон http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение