ADOLF #1 Опубликовано: 23 января 2011 Наверника всем вам хотелось собрать чумодан с самым необходимым и сьебатся от всей учебы родителей друзей,куданибудь туда где нехуя ненада деалть!Жуй какосы еш бананы,купайся в море ебу туристок,кури гашиш,подрабатывай на необходимое и жеви в шалаше на острове пока неугондошит малерией или эмиграционной службой! Вот это жизнь! Т для такой жизни нада всеголиш отказатся от всех удобст!От родителей девушки!От рАботы!От всей хуйни каторую тебе втюхивали анпротежение всей жизни от интернета,от всего!Посути 70% этого вредно для тебя!хуевое питание телевиденье,стресы работа!Но блеать ты уже неможеш жить без этого!И темнимения мечтаеш о том что хочеш жить на острове в теплых странах,таиланд там или ещо чонибудь! И мешает мне только мои близкие!Только изза них я нехочу уезжать! Непредлагать перехуярить близких пока они спят! Нарвное единственное что бы меня подталкнуло на аткое путишествие чейчас это каокнибудь жоский косяк,трайное нечайное убийство или типа того за что засадят на дахуя! Я даже небуду спрашивтаь как вот пасаны выйти из этой системы!Прсото хочу поделится! Вот вы только предсатве!лежиш на песке!пальмы море бушует все ахуенно!Сходил поохотился там обьезьян попиздил!Кокосовую брагу намутил плана нашоркал! Вечермо на каное в город выехал буханул выебал туристку,(метсных нельзя,у местных спид!),утром бухой с танцев на бйодарке домй нахуй! Прсонулся та мдом построил чуток пошле оптяь обьезян попиздил!фруктов поел,занлся спортом !Ахуенно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #3 23 января 2011 иди на хуй пока я тебе пизды не дал долбаебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 23 января 2011 хочу уже сьебать на ямайку и нехуя не думать,забить на всех кого раньше знал и не вспоминать(кроме родителей офк)и лежать на гамаке курить канабис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #7 23 января 2011 не, адольф, у меня не было такой мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 23 января 2011 говнотопик https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #9 23 января 2011 перехуярь близких пока они спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 23 января 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: неумею читать по английски! ^F-_-H link=topic=191303.msg2024310412#msg2024310412 date=1295763084] хочу уже сьебать на ямайку и нехуя не думать,забить на всех кого раньше знал и не вспоминать(кроме родителей офк)и лежать на гамаке курить канабис на ймайке там же засарный город,погода часто пасмарнуя и ветер!И пыли и песка в ветра дахуя,+дождь бывает по кд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #16 23 января 2011 почему у местных спид? :( бтв тоже хочется съебаться и жить например в абхазии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 23 января 2011 почему у местных спид? :( бтв тоже хочется съебаться и жить например в абхазии.. ну в тайланде у кажлго 5ого спид по статистике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #19 23 января 2011 неплохо Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #20 23 января 2011 Наверника всем вам хотелось собрать чумодан с самым необходимым и сьебатся от всей учебы родителей друзей,куданибудь туда где нехуя ненада деалть!Жуй какосы еш бананы,купайся в море ебу туристок,кури гашиш,подрабатывай на необходимое и жеви в шалаше на острове пока неугондошит малерией или эмиграционной службой! Вот это жизнь! Т для такой жизни нада всеголиш отказатся от всех удобст!От родителей девушки!От рАботы!От всей хуйни каторую тебе втюхивали анпротежение всей жизни от интернета,от всего!Посути 70% этого вредно для тебя!хуевое питание телевиденье,стресы работа!Но блеать ты уже неможеш жить без этого!И темнимения мечтаеш о том что хочеш жить на острове в теплых странах,таиланд там или ещо чонибудь! И мешает мне только мои близкие!Только изза них я нехочу уезжать! Непредлагать перехуярить близких пока они спят! Нарвное единственное что бы меня подталкнуло на аткое путишествие чейчас это каокнибудь жоский косяк,трайное нечайное убийство или типа того за что засадят на дахуя! Я даже небуду спрашивтаь как вот пасаны выйти из этой системы!Прсото хочу поделится! Вот вы только предсатве!лежиш на песке!пальмы море бушует все ахуенно!Сходил поохотился там обьезьян попиздил!Кокосовую брагу намутил плана нашоркал! Вечермо на каное в город выехал буханул выебал туристку,(метсных нельзя,у местных спид!),утром бухой с танцев на бйодарке домй нахуй! Прсонулся та мдом построил чуток пошле оптяь обьезян попиздил!фруктов поел,занлся спортом !Ахуенно же! через неделю, даже в таком романтизированном варианте, тебе это надоест и опять рутина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение