Гость KlonD90 #103 23 января 2011 Данный текст позволяет сравнить некоторые оружия при некоторых условиях использования по некоторым параметрам. Расчёт fpa производился с помощью немецкого калькулятора, выдаваемые значения которого совпадают с ещё одним источником. Расчёт dps производился без учёта decrepify/holy freeze/cold damage, а также ауры fanaticism. Рассматривалось только неэфирное оружие класса Polearm, как годное для многих рунных слов. Рассмотренные Elite Polearms: - short name (full name)[wsm*] [avgdmg**] - cv (Colossus Voulge)[10] [91] - thresher (Thresher)[-10] [76.5] - ca (Cryptic Axe)[10] [91.5] - gp (Great Poleaxe)[0] [86.5] - gt (Giant Thresher)[-10] [77] *wsm - weapon speed modificator **avgdmg - average damage (средний урон) очевидным является исключение одинаковых по скорости, но разных по среднему урону оружий. т.о. список можно привести к виду: - ca (Cryptic Axe)[10] [91.5] - gp (Great Poleaxe)[0] [86.5] - gt (Giant Thresher)[-10] [77] У наёмника есть 2 типа атаки: - обычная(нормальная) - атака скиллом Jab При этом с ростом уровня наёмника вероятность использования скилла возрастает от 67% на 1-м уровне до 84% на 99-м. Поэтому будут рассмотрены оба типа атаки. подытоживая: - gp для большинства значений ias превосходит остальные оружия класса Polearm по dps - thresher и cv - хуже их "скоростных аналогов" ca и gt соответственно как по dps, так и (для cv) по требованиям. так что дебил это ты дебил в твоей таблице не приведен ЦВ а average dmg у него больше :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: при том что атак спид у цв [10] а у гп 0 так что ты ошибся, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #104 23 января 2011 Расчёт fpa производился с помощью немецкого калькулятора, выдаваемые значения которого совпадают с ещё одним источником. Расчёт dps производился без учёта decrepify/holy freeze/cold damage, а также ауры fanaticism. Рассматривалось только неэфирное оружие класса Polearm, как годное для многих рунных слов. Рассмотренные Elite Polearms: - short name (full name)[wsm*] [avgdmg**] - cv (Colossus Voulge)[10] [91] - thresher (Thresher)[-10] [76.5] - ca (Cryptic Axe)[10] [91.5] - gp (Great Poleaxe)[0] [86.5] - gt (Giant Thresher)[-10] [77] *wsm - weapon speed modificator **avgdmg - average damage (средний урон) очевидным является исключение одинаковых по скорости, но разных по среднему урону оружий. т.о. список можно привести к виду: - ca (Cryptic Axe)[10] [91.5] - gp (Great Poleaxe)[0] [86.5] - gt (Giant Thresher)[-10] [77] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #105 23 января 2011 мне хватит компа с норм инетом офк :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #106 23 января 2011 ок ок. давай пруфлинк кто придумал эту хуевую таблицу какой сайт где оружие с авг и иас больше - проигрывает тому у кого эти параметры меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #107 23 января 2011 http://diablo3.ingame.de/tips/calcs/speedcalc_titanseal/speedcalc_english.php http://diablo.incgamers.com/forums/showthread.php?t=495478 http://forums.playground.ru/diablo_2/656211/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #108 23 января 2011 все ясно. Арреат саммита нет - пшел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #109 23 января 2011 нет, просто ты долбоеб проебавший ~jah, хотя можно было за гул взять eth gp 4 sock и отказываешсья признать это и скорости взяты с арреата, утырок ты тупоголовый( удали дьябло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #110 23 января 2011 нет, просто ты долбоеб проебавший ~jah, хотя можно было за гул взять eth gp 4 sock и отказываешсья признать это и скорости взяты с арреата, утырок ты тупоголовый( удали дьябло писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #112 23 января 2011 с хуя тут д2? Блeять ностaльгия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #113 23 января 2011 учи матчасть, раковый) =( и что та мизерная разница в дпс не даст мне шансов? ха-ха-ха фармлю и горя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #114 23 января 2011 хз, раз есть руны на инфи, неужто сложно подыскать норм болванку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #115 23 января 2011 вы чё тут блять совсем охуели? это была хорошая тема хоть и малопеосещаемая о мечте,островах и свободе...ёбанные наркоманы и диаболисты.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #116 23 января 2011 link=topic=191303.msg2024312970#msg2024312970 date=1295786917] вы чё тут блять совсем охуели? это была хорошая тема хоть и малопеосещаемая о мечте,островах и свободе...ёбанные наркоманы и диаболисты.. могу пропаровозить тебя до хелла, только хелфордж мне руны :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #117 23 января 2011 link=topic=191303.msg2024312970#msg2024312970 date=1295786917] вы чё тут блять совсем охуели? это была хорошая тема хоть и малопеосещаемая о мечте,островах и свободе...ёбанные наркоманы и диаболисты.. могу пропаровозить тебя до хелла, только хелфордж мне руны :NY-_-: я не знаю о чём ты,но это хуёво создавать свои темы в темах других людей,даже для пд.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #118 23 января 2011 Into the wild посмотри Адольфик, если такие настроения Может разубедит, а может и сподвигнет, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #119 23 января 2011 Into the wild посмотри Адольфик, если такие настроения Может разубедит, а может и сподвигнет, хз так я сомтрел поставил 1 из 10! филм про долбеоба ктаорый в лес отправился белать такой критин фейловый нашел куда белать пойти аленей ебашить чтобы они потмо гнили! и хуню всякую ждруть чтобы потом здохзнуть рак ебаный! В райскй уголок земли нада,жуй коксы еш бананы пальмы хуяльмы спиш на свежем воздухе а не в ебучем фургончике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #120 23 января 2011 давайте не будем говорить о его мечте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение