Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость NS.ka

самая сложная игра

Рекомендованные сообщения

Решают, но научиться ластхитить легко, контроль-максимум некро

кантролить вроде как и легко тока напрягает када на лайне мили и дистенс хиро

милишнику тяжело прокачаться ибо в него всегда метнут ченить как вывод тяжело кантролить и сваих и чужих крипов нужен реген и немалый

Поделиться сообщением

Сложнее всего стар\вар3 , потом дота, потом кс и ку3. В последних двух играть нужно практически только руками, так сказать скилл онли. Ну а ртс это ваще ппц, ацкая работа рук и мозга.

Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Vigoss fan

South Park fan

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Про уровень в доте это попасть на ihcs1 куда есть доступ ~200 человек.

да определенно цель жизни каждого дотера попасть на ихкс1... rofl

Поделиться сообщением

Че сказать...

Че сказать...

Хз че сказать...

Старик,наверно, потяжелее будет, но там все говно в контроле многих юнитов.

А доте... В доте, в принципе, главное грамотно подойти к действу - тогда все будет. И апм тут не важен (настолько, насколько в варике). Самая хохма в том, что в доте можно проиграть уже на стадии пика - я думаю, что такого нигде нету. Можно провести аналогию между быстрыми шахматами (ск) и стандартными (дота). Все же стандарт я люблю больше - там больше изящества и силы мысли на про-уровне... Ну вот как-то так я хотел высказаться... Каждому свое, кароче...

П.С. К тому же дота - коммандная игра. Красиво, когда 5 человек слаженно делают одно дело... Это ведь не объяснить... Это надо увидеть и прочувствовать...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Просто в варе, старе гораздо больший процент мастерства именно в задротстве, а в доте в большей степени решает моск...

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

стар, потому что очень давно играют, уровень госу уже практически недостижим, в отличии от доты

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Старик, ибо динамичнее вара все же, в плане драк - контролить реально сложнее, потом дота и варик идут, имхо

Поделиться сообщением

старик однозначно. Потому что ТАКИХ требований к микро и макро нет ни в одной кибердисциплине точно.

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]старик однозначно. Потому что ТАКИХ требований к микро и макро нет ни в одной кибердисциплине точно.

+9999999

стар легче начать осваивать. А после изучения всех юнитов-основныхтактик-чототамеще можно только задрачивать микро. В доте же для игры на среднем уровне ты должен выучить около 90 героев , еще столько же артов, основные места на карте, выработать рефлексы.. Освоить доту сложнее чем стар.

Но в старе сложнее стать про

АПМ 300, контролить всю пачку юнитов можно только после нескольких лет почти постоянных тренировок.

А в доте получаешь удовольствие от каждой игры - они всегда разные, я бы например не смог гамать в стар в течение 2-х лет минимум 1 игру в день (хотя многие могут :D)

Поделиться сообщением

лоло бялдь

тупейший опрос

как можно оценивать сложность игры, в которой играешь только против живых оппонентов?

и в этом плане дота самая простая игра, так как в нее играют меньше всего, и по количеству, и по времени.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

имхо вар

Поделиться сообщением

имхо дота сложнее всех) если разобратся)) СК и ВАР обычные стратегии, где можно уже зашарить через час игры. ну кс вообще молчу, даже деды научатся играть в эту игру за 5 минут. а по поводу доты имхо большое кол-во героев, артов, и ваще всего - чел сам разберется ну не очень быстро :))

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

дота сложнее, потому что ее потенциал не раскрыт еще до конца...стар, конечно имбасложен, но дота очень молода, и я уверен что еще нет ниодного настоящего госу такого, какие будут, например, через год-два.

БОльшая половина тут отписавшихся дальше паба или пабообразных кв нигде не играли(в том числе и я...я вообще дальше паба нигде толком не играл).

На данным момент и у признанных госу-комманд в замесах куча ляпов, то глобал на секунду раньше\позже то стун...то еще какая лажа....вот научиться не делать этих ляпов и будет политикой дотеров все последующее время, параллельно с развитием стратегическо-тактического мышления (это что касается пиков и последовательности действий) и это будет очень непросто.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--](в том числе и я...я вообще дальше паба нигде толком не играл).

*Сказал Sp.CatLoaf[Palit]

Поделиться сообщением

Немагу толком ответить на этот вопрос так как определение "какая сложнее" неподходит.Слишком многополярный вопрос.Сложно по своему кажды понимает.Сам проголосовал за доту,по своему размышлению.

Поделиться сообщением

*Сказал Sp.CatLoaf[Palit]

меня это начинает пугать

почему я не в курсе ?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Хз хз. Проголосовал за Quake, ибо там реакция решает ппц как, и играются соло игры, т.е. надо рассчитывать только на себя.

iccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Starcraft.

Поделиться сообщением

типа если точка. то сказал как отрезал

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

имхо дота намного разнообразнее всех вышеперечисленных игр, как бы шире и не только потому что там куча артов героев связок но и...хм..

Представьте себе модель идеальной игры например в вар, где контролятся абсолютно все юниты, все действия безупречны, но даже сделанная ошибка(например не законтролил 1 юнита, ну не особо решающая) может сдвинуть баланс в сторону 1 из "идеальных игроков", так вот в доте вред от такой же ошибки будет умножен в 5 раз, к тому же в "идеальной доте" решает каждое движение каждый кинутый спелл

Не знаю понятно ли я написал..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...