Sonya_Blade #21 23 января 2011 чем больше вы идете нахуй, тем больше вы идете нахуй ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #22 23 января 2011 А: Пpедложение Б ложно. Б: Пpедложение А истинно. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #23 23 января 2011 Я знаю пароль Я вижу ориентир Я верю только в это что у вас троих рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #25 23 января 2011 ХА ХА ХА классная шутка. Для IQ 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #27 23 января 2011 Я знаю пароль Я вижу ориентир Я верю только в это Вас уже никто не спасет!!! Аминь Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #29 23 января 2011 тема хуйня, гиш уже забал, иди доту стримь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 23 января 2011 тема хуйня, гиш уже забал, иди доту стримь ты кто? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #31 23 января 2011 Я знаю пароль Я вижу ориентир Я верю только в это Что любовь спасет мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 23 января 2011 Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Чем больше я пью, тем меньше я пью. ) хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 23 января 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #34 23 января 2011 тема хуйня, гиш уже забал, иди доту стримь ты кто? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #35 23 января 2011 тема хуйня, гиш уже забал, иди доту стримь ЧЕ Я СДЕЛАЛ-ТО??????????????????? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #36 23 января 2011 тема хуйня, гиш уже забал, иди доту стримь haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeaR-_- #37 23 января 2011 ГДЕ ФОТОСЕССИЯ МАТЬ АВТОРА НА ХУЮ ВЕРТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 23 января 2011 Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? )) :NYturtle: ААХХАХАХ НУ ТЫ ОТЖЕГ, ВАЩЕ ))))) Я БЫ НИКОГДА НЕ ДОДУМАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение