Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 33: Ангелы смерти RMK 1

Рекомендованные сообщения

Императорский свет снизослал мне разрешение сказать вам всем о том, что я ебал ваши рты.

приветствуем вскрывшегося маньяка :nate:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Императорский свет снизослал мне разрешение сказать вам всем о том, что я ебал ваши рты.

приветствуем вскрывшегося маньяка :nate:

Он ща личку афродиты выложит, не накаляй

Поделиться сообщением

Гость Hir0Core

Долбоебушка, дрочащий на борды и животных, будет мне пояснять кто я есть  :NYnate:

Даже не буду интересоваться, на сколки тележках ты выкатываешь свою опухоль на прогулку :nate:

начинай писать красным

Надеюсь, вам пиздато будет доигрывать игру как слепым щенкам на расстрельном полигоне мафии :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Долбоебушка, дрочащий на борды и животных, будет мне пояснять кто я есть  :NYnate:

Даже не буду интересоваться, на сколки тележках ты выкатываешь свою опухоль на прогулку :nate:

начинай писать красным

Надеюсь, вам пиздато будет доигрывать игру как слепым щенкам на расстрельном полигоне мафии :nate:

Плохое вскрытие, очень плохое. Возьми у мвп пару уроков

Поделиться сообщением

о, да тут даже моя аватарка вконтакте засветилась

всем привет, я Алексей Друнин, играю в старкрафт2 и был послан к вам, чтобы найти всех зергов!

WhiteRa.jpg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Hir0Core

начинай писать красным

Удачи :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

начинай писать красным

кого перед игрой чекал

Поделиться сообщением

Гость Hir0Core

начинай писать красным

кого перед игрой чекал

Хуй там :nate:

Поделиться сообщением

у тебя последний шанс вскрыться одержимым - не упусти его

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость Hir0Core

Да я уже даже ведущему в скайп написал, что кеда собирает вещи :nate:

Пойду в магазин, не проебите ночь!  :popcorn:

Поделиться сообщением

Пойду в магазин, не проебите ночь!  :popcorn:

[me=Beshaniy_Babay]ушёл искать эту роль[/me]

Благая весть!

Поделиться сообщением

о нихуя я и не знал что код /ме тут работает да ещё и цвет на красный меняет  :NYtrollface:

Благая весть!

Поделиться сообщением

:NYfffuuu:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

мурр сдался уже.

го ночь сегодня

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я уже двоих вычислил  :nate:

+лиг к списку

Благая весть!

Поделиться сообщением

Грязному мясу нет места на нашем уютном корабле, Фенфир.

Лансеру советую заглянуть в нашу библиотеку. Лишь лучшие удостоятся чести стать живими свидетелями становления Цивилизации Будущего.

Господа, что-то это от этих речей явно ересью тянет. Это что ты там строить собрался? Наш корабль - часть Священного Флота Импириума. О какой цивилизации будущего ты разглагольствуешь?

:NYhmm:

Если в вас есть хоть частица разума, вы должны прекрасно понимать, что современная имперская система несовершенна. Достойные вынуждены делить свой хлеб с нищими и бесполезными, постоянные разорительные войны уничтожают наше наследие и наш генофонд. Если вы все еще без задней мысли преданы современному социуму и империи, советую еще раз задуматься над этим сегодня ночью.

Я уверен, что слабость и низость некоторых наших собратьев не заставит себя долго ждать. В таком случае зачем мы должны рисковать собою и всей нашей цивилизацией, доверяясь человеческому шлаку? Лишь отсеяв сорняки, мы приведем себя к процветанию. Но, к сожалению, политика Империи несколько иная. В нынешние тяжелые времена персональная ответственность возрастает многократно и тем более преступно доверяться тому сброду, что достался нам от меркантильного правления Императоров.

Я не подстрекаю экипаж к революции, увольте. Путь, который выбрал человек, неоспорим и никто не имеет права насильственно его менять. Но если в вашем сердце зародилось сомнение и вы готовы построить Лучший Мир, то я всегда буду счастлив протянуть вам руку.

2FXSw.png

Поделиться сообщением

окончательный во фрилансера

Поделиться сообщением

я уже двоих вычислил  :nate:

+лиг к списку

ты меня мафией чтоль назвал?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

У каждого своя судьба... кто то несет хаос, а кто то хаус.

Поделиться сообщением

кабалка есть список голосов, плиз ??

ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...