Beshaniy_Babay #181 23 января 2011 Императорский свет снизослал мне разрешение сказать вам всем о том, что я ебал ваши рты. приветствуем вскрывшегося маньяка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #182 23 января 2011 Императорский свет снизослал мне разрешение сказать вам всем о том, что я ебал ваши рты. приветствуем вскрывшегося маньяка Он ща личку афродиты выложит, не накаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #183 23 января 2011 Долбоебушка, дрочащий на борды и животных, будет мне пояснять кто я есть :NYnate: Даже не буду интересоваться, на сколки тележках ты выкатываешь свою опухоль на прогулку начинай писать красным Надеюсь, вам пиздато будет доигрывать игру как слепым щенкам на расстрельном полигоне мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #184 23 января 2011 Долбоебушка, дрочащий на борды и животных, будет мне пояснять кто я есть :NYnate: Даже не буду интересоваться, на сколки тележках ты выкатываешь свою опухоль на прогулку начинай писать красным Надеюсь, вам пиздато будет доигрывать игру как слепым щенкам на расстрельном полигоне мафии Плохое вскрытие, очень плохое. Возьми у мвп пару уроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #185 23 января 2011 о, да тут даже моя аватарка вконтакте засветилась всем привет, я Алексей Друнин, играю в старкрафт2 и был послан к вам, чтобы найти всех зергов! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #186 23 января 2011 Долбоебушка, дрочащий на борды и животных, будет мне пояснять кто я есть :NYnate: Даже не буду интересоваться, на сколки тележках ты выкатываешь свою опухоль на прогулку начинай писать красным Надеюсь, вам пиздато будет доигрывать игру как слепым щенкам на расстрельном полигоне мафии Плохое вскрытие, очень плохое. Возьми у мвп пару уроков Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #187 23 января 2011 Долбоебушка, дрочащий на борды и животных, будет мне пояснять кто я есть :NYnate: Даже не буду интересоваться, на сколки тележках ты выкатываешь свою опухоль на прогулку начинай писать красным Надеюсь, вам пиздато будет доигрывать игру как слепым щенкам на расстрельном полигоне мафии Плохое вскрытие, очень плохое. Возьми у мвп пару уроков Удачи кого перед игрой чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #188 23 января 2011 Долбоебушка, дрочащий на борды и животных, будет мне пояснять кто я есть :NYnate: Даже не буду интересоваться, на сколки тележках ты выкатываешь свою опухоль на прогулку начинай писать красным Надеюсь, вам пиздато будет доигрывать игру как слепым щенкам на расстрельном полигоне мафии Плохое вскрытие, очень плохое. Возьми у мвп пару уроков Удачи кого перед игрой чекал Хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #189 23 января 2011 у тебя последний шанс вскрыться одержимым - не упусти его "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #190 23 января 2011 у тебя последний шанс вскрыться одержимым - не упусти его Да я уже даже ведущему в скайп написал, что кеда собирает вещи Пойду в магазин, не проебите ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #191 23 января 2011 у тебя последний шанс вскрыться одержимым - не упусти его Да я уже даже ведущему в скайп написал, что кеда собирает вещи Пойду в магазин, не проебите ночь! [me=Beshaniy_Babay]ушёл искать эту роль[/me] "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #192 23 января 2011 о нихуя я и не знал что код /ме тут работает да ещё и цвет на красный меняет :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #193 23 января 2011 у тебя последний шанс вскрыться одержимым - не упусти его Да я уже даже ведущему в скайп написал, что кеда собирает вещи :NYfffuuu: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #194 23 января 2011 мурр сдался уже. го ночь сегодня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #195 23 января 2011 я уже двоих вычислил +лиг к списку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #196 23 января 2011 Грязному мясу нет места на нашем уютном корабле, Фенфир. Лансеру советую заглянуть в нашу библиотеку. Лишь лучшие удостоятся чести стать живими свидетелями становления Цивилизации Будущего. Господа, что-то это от этих речей явно ересью тянет. Это что ты там строить собрался? Наш корабль - часть Священного Флота Импириума. О какой цивилизации будущего ты разглагольствуешь? :NYhmm: Если в вас есть хоть частица разума, вы должны прекрасно понимать, что современная имперская система несовершенна. Достойные вынуждены делить свой хлеб с нищими и бесполезными, постоянные разорительные войны уничтожают наше наследие и наш генофонд. Если вы все еще без задней мысли преданы современному социуму и империи, советую еще раз задуматься над этим сегодня ночью. Я уверен, что слабость и низость некоторых наших собратьев не заставит себя долго ждать. В таком случае зачем мы должны рисковать собою и всей нашей цивилизацией, доверяясь человеческому шлаку? Лишь отсеяв сорняки, мы приведем себя к процветанию. Но, к сожалению, политика Империи несколько иная. В нынешние тяжелые времена персональная ответственность возрастает многократно и тем более преступно доверяться тому сброду, что достался нам от меркантильного правления Императоров. Я не подстрекаю экипаж к революции, увольте. Путь, который выбрал человек, неоспорим и никто не имеет права насильственно его менять. Но если в вашем сердце зародилось сомнение и вы готовы построить Лучший Мир, то я всегда буду счастлив протянуть вам руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #198 23 января 2011 я уже двоих вычислил +лиг к списку ты меня мафией чтоль назвал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #199 23 января 2011 У каждого своя судьба... кто то несет хаос, а кто то хаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #200 23 января 2011 кабалка есть список голосов, плиз ?? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение