~wtfCore #321 23 января 2011 Ну поверю адекватам мафии, сам не могу трезво соображать. Го чтоле ночь раз уже почти все голоса въебали. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #322 23 января 2011 Да вы его сливаете, не потому что он может быть мафией, а из-за хейта онли. Ты заебал уже подвывать там. :D Ненавидеть можно только равного себе. Или может ты пытаешься нас тонко опустить до уровня фурребляди? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #323 23 января 2011 Бабайка давай спалимся тоже вместе <3 тихо, мафия в игровом топике не должна пересекаться, а то нас не смогут вычислить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #325 23 января 2011 кстати, мне очень члобек в конфе понравился парни, я не с вами, вообще не квотьте меня, не общайтесь со мной, я играю какбы отдельно и получает чек в 1 день хаха. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #326 23 января 2011 Да вы его сливаете, не потому что он может быть мафией, а из-за хейта онли. Ты заебал уже подвывать там. :D Ненавидеть можно только равного себе. Или может ты пытаешься нас тонко опустить до уровня фурребляди? :NYhmm: Видно вера сильна в тебе, Брат, и Император наставляет тебя на путь верный. Я доверюсь этому чувству. Может не ненавидите, а презираете. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #327 23 января 2011 Го переворот на годфри? я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #328 23 января 2011 Да вы его сливаете, не потому что он может быть мафией, а из-за хейта онли. Ты заебал уже подвывать там. :D Ненавидеть можно только равного себе. Или может ты пытаешься нас тонко опустить до уровня фурребляди? :NYhmm: Видно вера сильна в тебе, Брат, и Император наставляет тебя на путь верный. Я доверюсь этому чувству. Может не ненавидите, а презираете. Ты умнеешь на глазах. Очередная мудрость Императора открылась тебе: Презрение к противнику — моя броня. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #329 23 января 2011 Го переворот на годфри? я мж Не пались, переворот уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #330 23 января 2011 бляяяя как так можно было тупо спалится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #331 23 января 2011 Да вы его сливаете, не потому что он может быть мафией, а из-за хейта онли. Ты заебал уже подвывать там. :D Ненавидеть можно только равного себе. Или может ты пытаешься нас тонко опустить до уровня фурребляди? :NYhmm: Видно вера сильна в тебе, Брат, и Император наставляет тебя на путь верный. Я доверюсь этому чувству. Может не ненавидите, а презираете. Ты умнеешь на глазах. Очередная мудрость Императора открылась тебе: Презрение к противнику — моя броня. Презрение и Вера. Я согласен. Я был слеп, но я прозрел. Я пойду с вами до конца. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #333 23 января 2011 Го переворот на годфри? я мж Не пались, переворот уже поздно обожаю этого малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #334 23 января 2011 Всем чай, пасаны что за хачиха зигу кдает? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #335 23 января 2011 Го переворот на годфри? я мж Не палюсь, переворот уже поздно fxd в другой раз сразу правду пиши "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #336 23 января 2011 Да вы его сливаете, не потому что он может быть мафией, а из-за хейта онли. Ты заебал уже подвывать там. :D Ненавидеть можно только равного себе. Или может ты пытаешься нас тонко опустить до уровня фурребляди? :NYhmm: Видно вера сильна в тебе, Брат, и Император наставляет тебя на путь верный. Я доверюсь этому чувству. Может не ненавидите, а презираете. Ты умнеешь на глазах. Очередная мудрость Императора открылась тебе: Презрение к противнику — моя броня. Презрение и Вера. Я согласен. Я был слеп, но я прозрел. Я пойду с вами до конца. Неси волю Императора как факел, разгоняй им тени. В пламя битвы, на наковальню войны! Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #337 23 января 2011 Всем чай, пасаны что за хачиха зигу кдает? :NYhmm: Не хотелось бы быть столь очевидным, но это принцесса Зига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #338 23 января 2011 Го переворот на годфри? я мж Не палюсь, переворот уже поздно fxd в другой раз сразу правду пиши как слк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #339 23 января 2011 Всем чай, пасаны АХХАХАХХХХХАХА БЛЯДЬ АХАХАХАХХХХАХ Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #340 23 января 2011 Да вы его сливаете, не потому что он может быть мафией, а из-за хейта онли. Ты заебал уже подвывать там. :D Ненавидеть можно только равного себе. Или может ты пытаешься нас тонко опустить до уровня фурребляди? :NYhmm: Видно вера сильна в тебе, Брат, и Император наставляет тебя на путь верный. Я доверюсь этому чувству. Может не ненавидите, а презираете. Ты умнеешь на глазах. Очередная мудрость Императора открылась тебе: Презрение к противнику — моя броня. Презрение и Вера. Я согласен. Я был слеп, но я прозрел. Я пойду с вами до конца. Неси волю Императора как факел, разгоняй им тени. В пламя битвы, на наковальню войны! За Императора! С ним мы бессмертны, он ведёт нас к победе над нечистыми! Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение