Гость Заварыч #361 23 января 2011 ПАЦАНЫ ДА МНЕ 35 ПОСТОВ ДО НЕКСТ СТАТУСА говорят, что посты в чтиве не считаются, но у меня за 3 дня накинуло 2 статуса и 400 постов :NYhmm: после переноса в таверну они считаются нормал, скоро смогу всех нонеймами называть И смотреть на всех как на говно вы нонейм. Вы нонеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #362 23 января 2011 ПАЦАНЫ ДА МНЕ 35 ПОСТОВ ДО НЕКСТ СТАТУСА говорят, что посты в чтиве не считаются, но у меня за 3 дня накинуло 2 статуса и 400 постов :NYhmm: после переноса в таверну они считаются нормал, скоро смогу всех нонеймами называть И смотреть на всех как на говно вы нонейм. Я чуть не расплакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #363 23 января 2011 ПАЦАНЫ ДА МНЕ 35 ПОСТОВ ДО НЕКСТ СТАТУСА ну так хуяч ! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #364 23 января 2011 Сегодня днём, на корабле общим голосованием изгнать в варп был избран Мурр Оказалось,он не зря презирал Императора - он был Адепт Слаанеша Хаоситы ночью уничтожили Сержанта Наркомана Втф-коре был атакован психической атакой некоего существа. К концу этого дня он умрет День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #365 23 января 2011 Ну теперь можно и Заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #366 23 января 2011 Хранители Лиги! Одного из нас сегодня убили. Кто то знает причину! Кто то знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #367 23 января 2011 Ну теперь можно и Заварку Или ггаспарку :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #368 23 января 2011 И на втфкора не придется голос тратить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #369 23 января 2011 Ну теперь можно и Заварку Или ггаспарку :NYsmile: лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #370 23 января 2011 маньячок облегчил задачу и хуйнул втфкора "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #371 23 января 2011 Ну теперь можно и Заварку Или ггаспарку :NYsmile: лошара ты лошарой его не называй гаспарку лучше убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #372 23 января 2011 Сейвер уёбан, фак еах. Тем более большие проблемы у мжей намечаются. Я госу хуй сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #373 23 января 2011 Ну теперь можно и Заварку Или ггаспарку :NYsmile: лошара ты лошарой его не называй гаспарку лучше убивай ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ ахахахахахах "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #374 23 января 2011 Охуенно, чо. Ну хоть на второй день а не в 1 умер. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #375 23 января 2011 И возденут мж руки к небу и возопят "Спаси нас ЛИГА!", а я прошепчу в ответ "Н Е Т" Лига +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #376 23 января 2011 И возденут мж руки к небу и возопят "Спаси нас ЛИГА!", а я прошепчу в ответ "Н Е Т" Лига +2 а ты за лига не отвечай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #377 23 января 2011 И возденут мж руки к небу и возопят "Спаси нас ЛИГА!", а я прошепчу в ответ "Н Е Т" Лига +2 а ты за лига не отвечай он мой фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #378 23 января 2011 Предлагаю начать прессовать гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #379 23 января 2011 А вообще всех поздравляю, мы быстро выяснили врага Императора :NYrickroll: Кто его там дефил прошлой ночь? И кидал намеки с переворотом? :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #380 23 января 2011 Я вот не понимаю смысл спасать еще кого-то кроме себя в первую ночь, если ты док. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение