Imdevv #441 23 января 2011 • Если только один приходит к жертве, то жертва умирает, но один из нападавших теряет голос на следующий день (может голосовать, но голос не учитывается при подсчете) у одного мафа -голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #442 23 января 2011 кабалка совсем игру ту игру не прочел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #443 23 января 2011 КАБАЛКА УЁБОК ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ КОГО МАН ОТРАВИЛ продолжай... "ведущий уёбок засрал нам игру я ебал продолжать, я - %роль_мафии% могу и всю конфу вскрыть" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #444 23 января 2011 • Если только один приходит к жертве, то жертва умирает, но один из нападавших теряет голос на следующий день (может голосовать, но голос не учитывается при подсчете) у одного мафа -голос значит нужно гсч :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #445 23 января 2011 кабалка совсем игру ту игру не прочел ну забыл блять про это пущай так будет,так эпичнее умирать медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #446 23 января 2011 хайро говорит что он маньяк, но в табличке написано, что его убил маньяк втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #447 23 января 2011 Ну лол мы могли бы выгнать отравленного. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #448 23 января 2011 кабалка совсем игру ту игру не прочел ну забыл блять про это пущай так будет,так эпичнее умирать медленно Могут на голосовании слить отравленного. Ты что совсем не понимаешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #449 23 января 2011 хайро говорит что он маньяк, но в табличке написано, что его убил маньяк втф он же с ума сошёл :._.: а ты мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #450 23 января 2011 кабалка совсем игру ту игру не прочел ну забыл блять про это пущай так будет,так эпичнее умирать медленно Могут на голосовании слить отравленного. Ты что совсем не понимаешь? не могут,если запретить это окей,говорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #451 23 января 2011 ДА БЛЯТЬ Я МАНЬЯК, ПРОСТО Я ВРЕМЕННО НЕ МОГУ УЧАСТВОВАТЬ ПОЭТОМУ И УБИЛ СЕБЯ ПО РПШНОМУ МУДАКИ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #452 23 января 2011 Блядство какое-то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #453 23 января 2011 ебану ка я в годфрея что то тут нечисто ... :NYrickroll: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #454 23 января 2011 ДА БЛЯТЬ Я МАНЬЯК, ПРОСТО Я ВРЕМЕННО НЕ МОГУ УЧАСТВОВАТЬ ПОЭТОМУ И УБИЛ СЕБЯ ПО РПШНОМУ МУДАКИ. хаос говорит его устами, заткните уши друзья "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #455 23 января 2011 я был дозорным,ходил к гаспару выводы : гаспар не одержимый,ильзе не мафия почитал стаки по дозору и не понял откуда такие выводы ну гаспар точно не одержимый,потому что дозоный 1-1 убивает его а вот насчет ильзе • Если оба приходят к одному игроку, и на него нападают предатели, но один из патрульных - хаосит, то жертва умирает, а второй патрульный теряет голос на следующий день (может голосовать, но голос не учитывается при подсчете) если он хаосит,то он знал,кто будет убит ночью а идти туда же нет смысла,тк вдруг второй тоже случайно придет?и тогда из-за потери голоса,этот второй может вычислить (если у него был решающий) мафа тут я делаю 2 предположения,1 - мафы не дно,2 - ильзе не соврал а врать ему тоже не было смысла,опять из-за шанса,что второй случайно придет к нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #456 23 января 2011 ДА БЛЯТЬ Я МАНЬЯК, ПРОСТО Я ВРЕМЕННО НЕ МОГУ УЧАСТВОВАТЬ ПОЭТОМУ И УБИЛ СЕБЯ ПО РПШНОМУ МУДАКИ. ахахахха норм так признание ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #457 23 января 2011 ДА БЛЯТЬ Я МАНЬЯК, ПРОСТО Я ВРЕМЕННО НЕ МОГУ УЧАСТВОВАТЬ ПОЭТОМУ И УБИЛ СЕБЯ ПО РПШНОМУ МУДАКИ. Не слыхал о свапах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #458 23 января 2011 ДА БЛЯТЬ Я МАНЬЯК, ПРОСТО Я ВРЕМЕННО НЕ МОГУ УЧАСТВОВАТЬ ПОЭТОМУ И УБИЛ СЕБЯ ПО РПШНОМУ МУДАКИ. хаос говорит его устами, заткните уши друзья Да просто пиздец у меня как всегда невовремя начались траблы- во вторник пересдачу назначили. хочу красиво уйти. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #459 23 января 2011 вы крутые уже ночь хуйнули хотя обещали завтра .... втф нахуй Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #460 23 января 2011 вы крутые уже ночь хуйнули хотя обещали завтра .... втф нахуй Ебало завали, игруля. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение