~wtfCore #461 23 января 2011 Нахуй свап блять. Я не хочу никому отдавать маньяка, впервые блять получил классную роль и нужно ливать. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #462 23 января 2011 лирическое отступлениебиря : я демон,поцоны!!1 медив : нет я -биря а к чему я это? а к тому,что втфкор не демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #463 23 января 2011 я был дозорным,ходил к гаспару выводы : гаспар не одержимый,ильзе не мафия почитал стаки по дозору и не понял откуда такие выводы ну гаспар точно не одержимый,потому что дозоный 1-1 убивает его а вот насчет ильзе • Если оба приходят к одному игроку, и на него нападают предатели, но один из патрульных - хаосит, то жертва умирает, а второй патрульный теряет голос на следующий день (может голосовать, но голос не учитывается при подсчете) если он хаосит,то он знал,кто будет убит ночью а идти туда же нет смысла,тк вдруг второй тоже случайно придет?и тогда из-за потери голоса,этот второй может вычислить (если у него был решающий) мафа тут я делаю 2 предположения,1 - мафы не дно,2 - ильзе не соврал а врать ему тоже не было смысла,опять из-за шанса,что второй случайно придет к нарку всё ясно, я просто это "• Если к нему ночью приходит один патрульный, убивает его" не прочитал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #464 23 января 2011 еще разок напомню,для всяких там,что я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #465 23 января 2011 Кабалка засрал игру, грац МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #466 23 января 2011 редактнул пост заменил лиричиское на лирическое убить нельзя,помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #467 23 января 2011 еще разок напомню,для всяких там,что я мж без роли ну опять таки если предположить что ты маф, то тебе надо было знать к кому ходил первый чтобы вдруг не зафейлить при обмане, ты когда пост этот написал я хотел ответить "ну ты первый говори куда ходил" но второй уже успел отпостить ну это так на всякий случай чтоб не забыть если чё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #468 23 января 2011 вы крутые уже ночь хуйнули хотя обещали завтра .... втф нахуй Ебало завали, игруля. сука умри в конвульсиях Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #469 23 января 2011 еще разок напомню,для всяких там,что я мж без роли ну опять таки если предположить что ты маф, то тебе надо было знать к кому ходил первый чтобы вдруг не зафейлить при обмане, ты когда пост этот написал я хотел ответить "ну ты первый говори куда ходил" но второй уже успел отпостить ну это так на всякий случай чтоб не забыть если чё ну я думал,что если ВДРУГ второй - хаосит,тоже пошедший к гаспару,и ВДРУГ убьют мою цель и названного им,то разоблачу мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #470 23 января 2011 у хадоша под аватаром надпись рекомендующая массово кинуть в него голоса "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #471 23 января 2011 вы крутые уже ночь хуйнули хотя обещали завтра .... втф нахуй Ебало завали, игруля. сука умри в конвульсиях ты кто вообще? вот что ты можешь добавить к обсуждению? напиши блядь первый неуебищный пост пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #472 23 января 2011 вы крутые уже ночь хуйнули хотя обещали завтра .... втф нахуй Ебало завали, игруля. сука умри в конвульсиях ты кто вообще? вот что ты можешь добавить к обсуждению? напиши блядь первый неуебищный пост пожалуйста написал ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #473 23 января 2011 taj https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #474 23 января 2011 тажовский пиздатый офк но я думаю есть цели поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #475 23 января 2011 тажовский пиздатый офк но я думаю есть цели поинтереснее Годфрей? Пфффф https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #476 23 января 2011 Сольём хроника. Я его вчера вычислил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #477 23 января 2011 Кстати, перестраховщик-норм тоже в конфе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #478 23 января 2011 ебану ка я в годфрея что то тут нечисто ... :NYrickroll: ТЫ ЧО ЕБАЛА ???? :avtorklif: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #479 23 января 2011 тажовский пиздатый офк но я думаю есть цели поинтереснее Годфрей? Пфффф я думаю тажа ждет зевс пока что варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #480 23 января 2011 Медив отредактировал пост :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение