Гость Hir0Core #41 23 января 2011 мур, го в лигу то Так я и так в Лиге, чё делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #42 23 января 2011 ваха хуйня Братья, я нашел первого кандидата. Хуйня ж ебаная, и не поспоришь И орки там хуйня, и хаос, и эльдары, даже спейсмарины, даже аллах. Зелёных орков ГВ и придумали. А ссаные близарды спиздили. Да и вообще ты оскорбил Императора. Братья, предлагаю выкинуть мурра за борт. Мало того, что фурреблядь, так ещё и еретик. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #45 23 января 2011 Всем привет. Я марина :NYnate: :NYpidorasy: И Я ГОТОВ ВОЕВАТЬ ЗА ИМПЕРИЮ ПОКА ТЕЧЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЕТЧУП :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #47 23 января 2011 Всем привет, ребятушки. Я - как всегда добрый и приветливый сергал Марк, я нихуя не понимаю в этом хитровыебанном сеттинге и хотел бы поиграться в приведений, ну да ладно :с Заботьтесь обо мне и охраняйте меня, ваха хуйня, ок офк втф ббку омг нп. Ну раз ты такой мудак, то мурр типичный пост мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #48 23 января 2011 Побольше картинку не мог найти, балбес. :NYfffuuu: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #49 23 января 2011 Вступаю правильное решение! Лига +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #50 23 января 2011 Единтсвенное что настараживает это анимешная лиса на корабле :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #51 23 января 2011 Женщина на корабле - к несчастью. Приходится лису возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #52 23 января 2011 Единтсвенное что настараживает это анимешная лиса на корабле :NYavtorklif: Это не аниме. Это не лиса. скайфрилансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #53 23 января 2011 Единтсвенное что настараживает это анимешная лиса на корабле :NYavtorklif: я слышал эта лиса в ЛИГЕ! Лучше про неё ничего не говорить плохого, а то ещё сдохнем раньше ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #54 23 января 2011 Го все дружно за мурра и фастночь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55 23 января 2011 Го все дружно за мурра и фастночь. нет. Лига +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #56 23 января 2011 Единтсвенное что настараживает это тупой фрилансер на корабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #58 23 января 2011 Забыл сказать, я чекер и чекнул до игры мурра. Он активный фурриеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #59 23 января 2011 думаю можно D: Murr 5kyFreeLanc3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #60 23 января 2011 Гаспар, фрилансер - мафия. Жду ещё игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение