Гость ggaspar #581 23 января 2011 Заварка с Кактусом же в самом начале пытались на Фрилансера с Мурра переагрить. а джона кеннеди убил юрий куклачев Если тебе нечем опровергнуть факты, то лучше молчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #582 23 января 2011 Суешь хуй в долбоеба = долбоебоеб Не хотеть :NYginsgnil: знаешь слово в котором три "е" подряд? нет А вот раз пошла такая пьянка с неприкосновенностью хроника Давайте переебем Судью? Уж больно он переживает за судьбу нашего кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #583 23 января 2011 Суешь хуй в долбоеба = долбоебоеб Не хотеть :NYginsgnil: знаешь слово в котором три "е" подряд? нет А вот раз пошла такая пьянка с неприкосновенностью хроника Давайте переебем Судью? Уж больно он переживает за судьбу нашего кандидата длинношеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #584 23 января 2011 На сегоднешний день я имею хоть какое-то алиби, так что все мж должны меня сегодня послушать и слить норма. и какое? А потом ещё медив удивляется почему его выгоняют на голосованиях. Из-за твоего рака мж проебались и выгнали тебя вместо кактуса в хранителях. И вот опять нам придётся потратить день, чтобы проверить дебил ты или мафия. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #585 23 января 2011 Годфрей, за куклачёва то не надо агитировать уже. что можешь сказать про видура? Он тупо сливает голоса. А вот илзе разочаровывает меня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #586 23 января 2011 Суешь хуй в долбоеба = долбоебоеб Не хотеть :NYginsgnil: знаешь слово в котором три "е" подряд? нет А вот раз пошла такая пьянка с неприкосновенностью хроника Давайте переебем Судью? Уж больно он переживает за судьбу нашего кандидата длинношеее пойду курну, мне нужно переосмыслить все филологические основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #587 23 января 2011 Суешь хуй в долбоеба = долбоебоеб Не хотеть :NYginsgnil: знаешь слово в котором три "е" подряд? нет А вот раз пошла такая пьянка с неприкосновенностью хроника Давайте переебем Судью? Уж больно он переживает за судьбу нашего кандидата длинношеее this а второе во всем языке - гееед МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #588 23 января 2011 Годфрей, за куклачёва то не надо агитировать уже. что можешь сказать про видура? Он тупо сливает голоса. А вот илзе разочаровывает меня. Ничего личного, я действую на благо империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #589 23 января 2011 Суешь хуй в долбоеба = долбоебоеб Не хотеть :NYginsgnil: знаешь слово в котором три "е" подряд? нет А вот раз пошла такая пьянка с неприкосновенностью хроника Давайте переебем Судью? Уж больно он переживает за судьбу нашего кандидата даваЙ вьебываЙ того кто против вьебывать игрока только потому что мафиеЙ он играет опасно ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #590 23 января 2011 Заварка с Кактусом же в самом начале пытались на Фрилансера с Мурра переагрить. а джона кеннеди убил юрий куклачев Если тебе нечем опровергнуть факты, то лучше молчи. какие факты? гаспар написал=факт? кактус да, пытался перевернуть заварка - нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #591 23 января 2011 Суешь хуй в долбоеба = долбоебоеб Не хотеть :NYginsgnil: знаешь слово в котором три "е" подряд? нет А вот раз пошла такая пьянка с неприкосновенностью хроника Давайте переебем Судью? Уж больно он переживает за судьбу нашего кандидата даваЙ вьебываЙ того кто против вьебывать игрока только потому что мафиеЙ он играет опасно уЙЙебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #592 23 января 2011 Есть еще где четыре буквы е подряд, но вы никогда не догадаетесь Годфрей, за куклачёва то не надо агитировать уже. что можешь сказать про видура? Он тупо сливает голоса. А вот илзе разочаровывает меня. Почему Видур тупо сливает? Десантник Фенфир не выглядит особо мжовски, какой-то он ТЕМНЫЙ. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #593 23 января 2011 Суешь хуй в долбоеба = долбоебоеб Не хотеть :NYginsgnil: знаешь слово в котором три "е" подряд? нет А вот раз пошла такая пьянка с неприкосновенностью хроника Давайте переебем Судью? Уж больно он переживает за судьбу нашего кандидата даваЙ вьебываЙ того кто против вьебывать игрока только потому что мафиеЙ он играет опасно уЙЙебывай тролли выехали :fffuuu: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #594 23 января 2011 На сегоднешний день я имею хоть какое-то алиби, так что все мж должны меня сегодня послушать и слить норма. и какое? А потом ещё медив удивляется почему его выгоняют на голосованиях. Из-за твоего рака мж проебались и выгнали тебя вместо кактуса в хранителях. И вот опять нам придётся потратить день, чтобы проверить дебил ты или мафия. ты так ничего толком и не сказал,ни насчет алиби,ни вообще напряги свой мозг,и ответь по существу,у тебя еще есть шанс получить печеньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #595 23 января 2011 Заварка с Кактусом же в самом начале пытались на Фрилансера с Мурра переагрить. а джона кеннеди убил юрий куклачев Если тебе нечем опровергнуть факты, то лучше молчи. какие факты? гаспар написал=факт? кактус да, пытался перевернуть заварка - нет Заварка через пять минут после Кактуса тоже кинул голос во Фрилансера. Не надо тут дурачка изображать, все равно не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #596 23 января 2011 Заварка с Кактусом же в самом начале пытались на Фрилансера с Мурра переагрить. а джона кеннеди убил юрий куклачев Если тебе нечем опровергнуть факты, то лучше молчи. какие факты? гаспар написал=факт? кактус да, пытался перевернуть заварка - нет Заварка через пять минут после Кактуса тоже кинул голос во Фрилансера. Не надо тут дурачка изображать, все равно не поверю. это называется пытался перевернуть? ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #597 23 января 2011 Есть еще где четыре буквы е подряд, но вы никогда не догадаетесь это животное длинношеее, а вот это ещё его длинношееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #598 23 января 2011 Заварка с Кактусом же в самом начале пытались на Фрилансера с Мурра переагрить. а джона кеннеди убил юрий куклачев Если тебе нечем опровергнуть факты, то лучше молчи. какие факты? гаспар написал=факт? кактус да, пытался перевернуть заварка - нет Заварка через пять минут после Кактуса тоже кинул голос во Фрилансера. Не надо тут дурачка изображать, все равно не поверю. это называется пытался перевернуть? ок По твоему мафия всегда действует первой, чтобы было как можно палевнее? Хорош херню нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #599 23 января 2011 Да все, гаспар с хроником попали под пиздорез от Илзе, еще никто не уходил от наказания Даже не знаю, что им нужно придумать для достойного дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #600 23 января 2011 ВСЕ Я ПОНЯЛ заварка саЙикс + мб кактус ггаспар прав ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение