5kyFreeLanc3r #661 23 января 2011 5kyFreeLanc3r, Kogtevran, ggaspar, sAw#ics, Kaktys, Zhilkin, sol1tary, Huxy9_ce5e, Ilze, Vidurr, 4LOBEK, Медив, taj, Hir0Core, tadjik-gasterbaiter и 1 Гость просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #662 23 января 2011 5kyFreeLanc3r ты под защитой самого Вождя Вентуре ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #663 23 января 2011 Второй раз беру мура в Лигу, и второй раз он оказывается мафией. В прошлый раз с призраками было всё тоже самое, и вот как раз по этому вы должны проголосовать против годфри :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #665 23 января 2011 вообщем жду аналиту от мвп :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #666 23 января 2011 Второй раз беру мура в Лигу, и второй раз он оказывается мафией. В прошлый раз с призраками было всё тоже самое, и вот как раз по этому вы должны проголосовать против годфри :NYnate: не ну так палиться то тупя - хз ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #667 23 января 2011 Второй раз беру мура в Лигу, и второй раз он оказывается мафией. В прошлый раз с призраками было всё тоже самое, и вот как раз по этому вы должны проголосовать против годфри :NYnate: не ну так палиться то тупя - хз просто ты слишком юн и не знаешь стиль игры высокопоставленных господ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #668 23 января 2011 Второй раз беру мура в Лигу, и второй раз он оказывается мафией. В прошлый раз с призраками было всё тоже самое, и вот как раз по этому вы должны проголосовать против годфри :NYnate: не ну так палиться то тупя - хз просто ты слишком юн и не знаешь стиль игры высокопоставленных господ вождю 67 ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #669 23 января 2011 Кактус поплыл. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #670 23 января 2011 Второй раз беру мура в Лигу, и второй раз он оказывается мафией. В прошлый раз с призраками было всё тоже самое, и вот как раз по этому вы должны проголосовать против годфри :NYnate: не ну так палиться то тупя - хз просто ты слишком юн и не знаешь стиль игры высокопоставленных господ ты всего лишь медсестра на этом судне, знай место женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #672 23 января 2011 Второй раз беру мура в Лигу, и второй раз он оказывается мафией. В прошлый раз с призраками было всё тоже самое, и вот как раз по этому вы должны проголосовать против годфри :NYnate: не ну так палиться то тупя - хз просто ты слишком юн и не знаешь стиль игры высокопоставленных господ ты всего лишь медсестра на этом судне, знай место женщина 5kyFreeLanc3r теперь еще и под защитой большой шестерки ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #674 23 января 2011 блять неужели судье дали роль давай сольём его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #675 23 января 2011 блять неужели судье дали роль давай сольём его? я бы с удовольствием, но он ведь забрыжжет слюной и скажет, что теперь мы в конфе точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #676 23 января 2011 неужели кактус реально маф попытки слить меня явно не спроста Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #677 23 января 2011 блять неужели судье дали роль давай сольём его? я бы с удовольствием, но он ведь забрыжжет слюной и скажет, что теперь мы в конфе точно готов поддержать опиздюливание судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #678 23 января 2011 неужели кактус реально маф попытки слить меня явно не спроста кто кидает в меня голоса - тот мафия лучшая стратегия! из веков в века! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #679 23 января 2011 блять неужели судье дали роль давай сольём его? я бы с удовольствием, но он ведь забрыжжет слюной и скажет, что теперь мы в конфе точно готов поддержать опиздюливание судьи я и есть судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #680 23 января 2011 хейтерки ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение