kabalka #722 24 января 2011 Я вернулся Спусят пару минут будут первые две молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #723 24 января 2011 заварка:маф - ггаспар наш прав ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #724 24 января 2011 Я вернулся Спусят пару минут будут первые две молнии я не переживаю - эти ребята не с конфы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #725 24 января 2011 Я вернулся Спусят пару минут будут первые две молнии Алс и Арантир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #726 24 января 2011 Заварка - маф Я тоже прав Слушай вождя Не будет дождя ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #727 24 января 2011 добивай конфу мура и голосуй за видура. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #728 24 января 2011 Вызываю огонь на себя. Батальоны просят огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #729 24 января 2011 можно провести сеттинг "литературный поединок" и писать только в рифму мафией будут критики "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #730 24 января 2011 Алс и Арантир были уничтожены во имя Императора Алс - мж Арантир - адепт Нугрла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #733 24 января 2011 арантиру даже замену не намошнили чё за днища "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #734 24 января 2011 Нахуй брали этого Арантира, я еще в прошлой игре говорил, что нехуй его брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #735 24 января 2011 Нахуй брали этого Арантира, я еще в прошлой игре говорил, что нехуй его брать. АГОНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #736 24 января 2011 Нахуй брали этого Арантира, я еще в прошлой игре говорил, что нехуй его брать. АГОНИЯ У тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #737 24 января 2011 Алс и Арантир были уничтожены во имя Императора Алс - мж Арантир - адепт Нугрла А я только что пришел :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #738 24 января 2011 Нургл имба же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #739 24 января 2011 Нахуй брали этого Арантира, я еще в прошлой игре говорил, что нехуй его брать. АГОНИЯ У тебя Я и есть агония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #740 24 января 2011 Арантир - Адепт Нургла, обезображенный и зловонный. это ж надо так роль свою отыграть :lol: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение