kabalka #741 24 января 2011 Алс и Арантир были уничтожены во имя Императора Алс - мж Арантир - адепт Нугрла А я только что пришел :NYavtorklif: Мне равнохуйственно,ты даже в тот день ни дал ни голоса,ни 5 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #742 24 января 2011 Алс и Арантир были уничтожены во имя Императора Алс - мж Арантир - адепт Нугрла А я только что пришел :NYavtorklif: Мне равнохуйственно,ты даже в тот день ни дал ни голоса,ни 5 постов Мафия на пд Убей друзей@Убей родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #744 24 января 2011 Пока он жив, предатели могут единожды вместо обычного убийства подложить бомбу, которая убьет цель и всех кто к ней ночью приходил Эта абилка бомбы передается исполнителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #745 24 января 2011 АХАХАХА, короче схема: мафиозная конфа просто афкшит, кроме одного. Всех убивают молниями, а их абилки передают последнему. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #746 24 января 2011 И мвп в роли человека-оркестра вытаскивает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #747 24 января 2011 И мвп в роли человека-оркестра вытаскивает игру one man band МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #748 24 января 2011 Голосуй за Заварку - строй Триумфальную Арку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #749 24 января 2011 Мафия, я вижу вас. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #750 24 января 2011 Мафия, я вижу вас. В конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #751 24 января 2011 Всем привет. Меня зовут Оптимус Прайм. вроде не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #752 24 января 2011 Мафия, я вижу вас. В конфе? В хуёнфе. Я мж. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #753 24 января 2011 Всем привет. Меня зовут Оптимус Прайм. вроде не похож даже не смог нормально за мафию представиться, не то что я "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #754 24 января 2011 заварка окончательно чо тянуть спалились как лоускиллы готов даже в сайкса 2 ебануть в счет завтрашнего дня ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #755 24 января 2011 а тем временем норм мафия и почему sAwics у судьи в русском варианте сайикс??? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #756 24 января 2011 окончательный в заварку Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #757 24 января 2011 Вот это по-нашему. Заварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #758 24 января 2011 слезы радости на щеке у гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #760 24 января 2011 заварка перетягивал вчера с мафа + бабай перетягивает седня с мафа = бабай это заварка незачто ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение