Fenfir #801 24 января 2011 я пойду пылесосить и мыть полы не шалите тут без меня [http://slando.spb.ru/photos/live/77/trebuetsya_uborschitsa_2_r_v_mesyats_20696277_1_F.jpg/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #803 24 января 2011 я пойду пылесосить и мыть полы не шалите тут без меня ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #805 24 января 2011 и ? а я в своей первой игре мж .... я уже сказал что "и" : кабалка косил под непонимающего мж, ты играешь сейчас как он в той игре, последние 3 поста укрепляют мой взгляд на твою роль "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #806 24 января 2011 и ? а я в своей первой игре мж .... я уже сказал что "и" : кабалка косил под непонимающего мж, ты играешь сейчас как он в той игре, последние 3 поста укрепляют мой взгляд на твою роль Бабай, забей на него пока. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #807 24 января 2011 да короче хуЙ знает мафии выгодна фаст ночь если бы сливали мж но Че то както напряжно идет слитие мурр окончательно ДАДАДАДА СНАЧАЛА СЛИВАЙТЕ: ХРОНИК - А ЧО ОН ЖЕ ЛЕВЕЛИЛ КОГДА ВОЛНУ ПОДНИМАЛ (хотя мог - НО ЭТО НЕ ПОВОД ЕГО ЩАС СЛИВАТЬ) ПОТОМ ГОДФРИ - не а чо он же первый в мурра окончательный кинул - подумаешь, БЛЕАТЬ ПОТОМ МЕНЯ - за то что второй ебанул в мурра окончтельный, Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЕВЕЛИЛ а не лучше вариант есть МЕНЯ ХРОНИК С ГОДФРЕЕМ ЗАСТАВИЛИ АХАХАХАХАХ А сайикс и заварка будут будут смеяться над вами в конфе Ильзе иди к победе кидай оба в меня Я еще раз говорю, что голоса нихуя не значат, я бы сам первый в мурра переебал будучи с ним в конфе Судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #808 24 января 2011 и ? а я в своей первой игре мж .... я уже сказал что "и" : кабалка косил под непонимающего мж, ты играешь сейчас как он в той игре, последние 3 поста укрепляют мой взгляд на твою роль ок Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #809 24 января 2011 ильзе долбоеб то есть то что заварка и сайикс по палевному переворачивали для тебя меньше того что я кинул в мафа окончательный одним из первых мда... ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #810 24 января 2011 ыы вот досада то а тебе есть чё сказать? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #811 24 января 2011 Лол, илзе, судья мж. Нахуя ты так голос сливаешь? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #812 24 января 2011 кабалка есть таблица? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #813 24 января 2011 ильзе долбоеб то есть то что заварка и сайикс по палевному переворачивали для тебя меньше того что я кинул в мафа окончательный одним из первых мда... ДА НЕЛЬЗЯ С МУРРА ПЕРЕВЕРНУТЬ ИДИ НАХУЙ Я ТОЖЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАНШЬ ПО КД КИДАЛ ГОЛОСА НЕ В ОБЩУЮ ЦЕЛЬ, Я МАФИЕЙ ПО КД НЕ БЫЛ БЛЯТЬ Лол, илзе, судья мж. Нахуя ты так голос сливаешь? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ О ЧЕМ Я НЕ ЗНАЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #814 24 января 2011 годфри второй ночью убивай - традиции мафии на пд уважай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #815 24 января 2011 ильзе долбоеб то есть то что заварка и сайикс по палевному переворачивали для тебя меньше того что я кинул в мафа окончательный одним из первых мда... нету на пд человека,который бы так палевно спасал мурра а вот таких,кто хочет построить на этом алиби,много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #816 24 января 2011 Я же говорил :D Слепые щенки. Я таких трахаю в анал так, что у них кровь вперемешку с кончёй изо рта течёт, а потом выбрасываю на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #817 24 января 2011 ильзе долбоеб то есть то что заварка и сайикс по палевному переворачивали для тебя меньше того что я кинул в мафа окончательный одним из первых мда... нету на пд человека,который бы так палевно спасал мурра а вот таких,кто хочет построить на этом алиби,много Ебало своё завали уже, параноик. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #818 24 января 2011 мне похуй я написал свое мнение кому надо тот выводы сделал мафия заварка или нет мж я или нет патрульные ведите нас к победе :NYavtoradolf: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #819 24 января 2011 ильзе долбоеб то есть то что заварка и сайикс по палевному переворачивали для тебя меньше того что я кинул в мафа окончательный одним из первых мда... нету на пд человека,который бы так палевно спасал мурра а вот таких,кто хочет построить на этом алиби,много Ебало своё завали уже, параноик. А круг всё сужается... Круг твоего разработанного анала, хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #820 24 января 2011 Мурр баттхёртит от слива в первый день :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение