Гость Ilze #841 24 января 2011 Мжам : держите голоса, сучары, ждем прихода авторитетного годфри, который вам двумя капсопостами пояснит позицию честных граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #842 24 января 2011 Годфри нельзя верить, он меня слить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #843 24 января 2011 Короче, вот в ком я точно уверен, это в БАБАЕ что в прошлой я его сразу после ночи раскрыл нахуй, но чек он не успел получить, что тут. Он ваще невменяемый, бля буду, если попадусь с ним в конфу - попрошу ведущему не сообщать ему оставшихся участников, всех продаст своими сэйвами подожди подожди а кого я сейвил в той игре и кого сейчас сейвлю? ну то что ты меня СНОВА раскрыл - ГРАЦ ЧО "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #844 24 января 2011 Мжам : держите голоса, сучары, ждем прихода авторитетного годфри, который вам двумя капсопостами пояснит позицию честных граждан давно пора, а то мафы должны его убить этой ночью или они тряпки советую годфри агитировать всех за норма "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #845 24 января 2011 Короче, вот в ком я точно уверен, это в БАБАЕ что в прошлой я его сразу после ночи раскрыл нахуй, но чек он не успел получить, что тут. Он ваще невменяемый, бля буду, если попадусь с ним в конфу - попрошу ведущему не сообщать ему оставшихся участников, всех продаст своими сэйвами подожди подожди а кого я сейвил в той игре и кого сейчас сейвлю? ну то что ты меня СНОВА раскрыл - ГРАЦ ЧО я не запоминал :NYnate: После ночи ты прибежал с длиннопостами, прочитав которые я уже заряжал свой чек. Потом правда прибежал годфри и я перенаправил его, но в итоге игра пошла пиздой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #846 24 января 2011 короче я комисар, я проверил заварку, он мафия :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #847 24 января 2011 Короче, вот в ком я точно уверен, это в БАБАЕ что в прошлой я его сразу после ночи раскрыл нахуй, но чек он не успел получить, что тут. Он ваще невменяемый, бля буду, если попадусь с ним в конфу - попрошу ведущему не сообщать ему оставшихся участников, всех продаст своими сэйвами подожди подожди а кого я сейвил в той игре и кого сейчас сейвлю? ну то что ты меня СНОВА раскрыл - ГРАЦ ЧО я не запоминал :NYnate: После ночи ты прибежал с длиннопостами, прочитав которые я уже заряжал свой чек. Потом правда прибежал годфри и я перенаправил его, но в итоге игра пошла пиздой :NYnate: понятно понятно много воды без смысла... после ночи это когда я просыпаюсь и никого нет в топике а у меня деньской день и несколько часов мне нехуй делать, если мне кто то отвечает в топике я могу писать без остановки, ЗА МЖ Я ТАК ТОЖЕ ИГРАЮ ну и чтобы тебе ещё больше об этом думать - в тех постах не было сейва, только атаки ты пишешь хуйню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #848 24 января 2011 Илзе или ебанулся или с ролью. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #849 24 января 2011 ильзе долбоеб то есть то что заварка и сайикс по палевному переворачивали для тебя меньше того что я кинул в мафа окончательный одним из первых мда... нету на пд человека,который бы так палевно спасал мурра а вот таких,кто хочет построить на этом алиби,много Ебало своё завали уже, параноик. нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #850 24 января 2011 ильзе долбоеб то есть то что заварка и сайикс по палевному переворачивали для тебя меньше того что я кинул в мафа окончательный одним из первых мда... нету на пд человека,который бы так палевно спасал мурра а вот таких,кто хочет построить на этом алиби,много Ебало своё завали уже, параноик. нахуй иди Выдай ещё кусок своей говноаналитики, тупица. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #851 24 января 2011 Илзе или ебанулся или с ролью. думаю роль и очень хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #852 24 января 2011 Илзе или ебанулся или с ролью. думаю роль и очень хуевая например Адепта Кхорна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #853 24 января 2011 Если ты редачишь пост в первую минуту после его отправки - буковки о редакте не появляются На заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #854 24 января 2011 ильзе долбоеб то есть то что заварка и сайикс по палевному переворачивали для тебя меньше того что я кинул в мафа окончательный одним из первых мда... нету на пд человека,который бы так палевно спасал мурра а вот таких,кто хочет построить на этом алиби,много Ебало своё завали уже, параноик. нахуй иди Выдай ещё кусок своей говноаналитики, тупица. что,я расскрыл ваш хитрый_план и ты больше ни на что не способен,кроме как агрить? соси там,даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #855 24 января 2011 только полный идиот может думать,что ильзе мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #857 24 января 2011 Илзе или ебанулся или с ролью. С ролью. Я спаситель мирных жителей, вожак стаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #858 24 января 2011 только полный идиот может думать,что ильзе мафия Сказал полнейший идиот, думающий что мафия я. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #859 24 января 2011 только полный идиот может думать,что ильзе мафия типичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #860 24 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=so9DBHCo64Q :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение