5kyFreeLanc3r #861 24 января 2011 5kyFreeLanc3r, ggaspar, Ilze, Beshaniy_Babay, taj, Медив, Hir0Core, Vidurr и 1 Гость просматривают эту тему. :NYhmm: давайте уже заварку сольем чо мусолите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #862 24 января 2011 5kyFreeLanc3r, ggaspar, Ilze, Beshaniy_Babay, taj, Медив, Hir0Core, Vidurr и 1 Гость просматривают эту тему. :NYhmm: давайте уже заварку сольем чо мусолите мой окончательный на норме, что и всем советую "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #863 24 января 2011 Сливай Заварку - получай по подарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #864 24 января 2011 МАФЫ РАСПЫЛИЛИ СВОИ ТРИ ГОЛОСА, НЕТ ПУТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #865 24 января 2011 Ильзе не слушай - Заварку кушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #866 24 января 2011 какой нахуй судья? Он чёто пишет, аргументирует и кого-то подозревает, вобщем у него есть своё мнение. Есть видур, который через 2 часа после ночи уже проебал оба голоса, пишет только флуд и ролплей. Это кандидат номер один. Есть еще заварка, который ебанул с кактусом голоса в фрилансера. Это какой-никакой, но аргумент и проверить теорию с попыткой сейва мурра вполне можно.Есть еще хадов, который прикидывается дурачком и вполне может оказаться мафией. Играет он кстати еще и как солитари в позапрошлой: вы пишите хуйню и я ничо писать не хочу. Готов ебануть в кого-то из этих троих, но лучше всего в видура. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #867 24 января 2011 Братия, не много ли у нас вождей ведущих космодесант к победе. Нужен консолидированный кандидат на десантирование в воздушный шлюз без скафандра. Уверенного чувства у меня нет, но от Бабая и Видурра тянет злом. Предлагаю вспомнить, что у нас есть патрульные. Пусть сержант Хапкомах был слишком беспечен, мы все же можем сделать что-то полезное. Например, если это не запретит ведущий, днем каждый говорит, к кому он пойдет в случае если будет назначен патрульным. А на следующий день патрульные называют себя. Таким образом мы сможем вычислить одержимого ценой жизни 1 патрульного - главное не ходить двум патрульным к одному и тому же десантнику. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #868 24 января 2011 Братия, не много ли у нас вождей ведущих космодесант к победе. Нужен консолидированный кандидат на десантирование в воздушный шлюз без скафандра. Уверенного чувства у меня нет, но от Бабая и Видурра тянет злом. Предлагаю вспомнить, что у нас есть патрульные. Пусть сержант Хапкомах был слишком беспечен, мы все же можем сделать что-то полезное. Например, если это не запретит ведущий, днем каждый говорит, к кому он пойдет в случае если будет назначен патрульным. А на следующий день патрульные называют себя. Таким образом мы сможем вычислить одержимого ценой жизни 1 патрульного - главное не ходить двум патрульным к одному и тому же десантнику. если засейвить есть шанс то можно и вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #869 24 января 2011 Братия, не много ли у нас вождей ведущих космодесант к победе. Нужен консолидированный кандидат на десантирование в воздушный шлюз без скафандра. Уверенного чувства у меня нет, но от Бабая и Видурра тянет злом. Предлагаю вспомнить, что у нас есть патрульные. Пусть сержант Хапкомах был слишком беспечен, мы все же можем сделать что-то полезное. Например, если это не запретит ведущий, днем каждый говорит, к кому он пойдет в случае если будет назначен патрульным. А на следующий день патрульные называют себя. Таким образом мы сможем вычислить одержимого ценой жизни 1 патрульного - главное не ходить двум патрульным к одному и тому же десантнику. если засейвить есть шанс то можно и вдвоем Одержимое хуйло закукарекало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #870 24 января 2011 Братия, не много ли у нас вождей ведущих космодесант к победе. Нужен консолидированный кандидат на десантирование в воздушный шлюз без скафандра. Уверенного чувства у меня нет, но от Бабая и Видурра тянет злом. Предлагаю вспомнить, что у нас есть патрульные. Пусть сержант Хапкомах был слишком беспечен, мы все же можем сделать что-то полезное. Например, если это не запретит ведущий, днем каждый говорит, к кому он пойдет в случае если будет назначен патрульным. А на следующий день патрульные называют себя. Таким образом мы сможем вычислить одержимого ценой жизни 1 патрульного - главное не ходить двум патрульным к одному и тому же десантнику. проблем в том, что одна из мафий скажет, что идёт к одержимому и пойдёт к другому. Так что предлагаю кому-то , кого все считают мж, написать список кто к кому идёт. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #872 24 января 2011 Братия, не много ли у нас вождей ведущих космодесант к победе. Нужен консолидированный кандидат на десантирование в воздушный шлюз без скафандра. Уверенного чувства у меня нет, но от Бабая и Видурра тянет злом. Предлагаю вспомнить, что у нас есть патрульные. Пусть сержант Хапкомах был слишком беспечен, мы все же можем сделать что-то полезное. Например, если это не запретит ведущий, днем каждый говорит, к кому он пойдет в случае если будет назначен патрульным. А на следующий день патрульные называют себя. Таким образом мы сможем вычислить одержимого ценой жизни 1 патрульного - главное не ходить двум патрульным к одному и тому же десантнику. если засейвить есть шанс то можно и вдвоем Одержимое хуйло закукарекало ой не начинай паренек с синдромом дауна • Если и сержант, и оба патрульных пришли к одному и тому же игроку, то сержант узнает его роль. Если при этом на игрока нападут, то сержант узнает имя нападающего Если к жертве хаоситов приходят сержант, десантник-патрульный, и хаосит-патрульный, то все остаются живы, а десантник, сержант и жертва узнают роли друг друга думаю есть смысл сержу проверять того к кому и наведывается патрульный. давайте силой мысли(у некоторых отсутсвующей) определим кого бы вы чекнули на месте сержанта отберем две кандидатуры и пошлем к ним патрульных. один патрульный к одному идет, второй к ургому. Далее идет к ним сержант и чекает обоих сразу круто да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #874 24 января 2011 Братия, не много ли у нас вождей ведущих космодесант к победе. Нужен консолидированный кандидат на десантирование в воздушный шлюз без скафандра. Уверенного чувства у меня нет, но от Бабая и Видурра тянет злом. Предлагаю вспомнить, что у нас есть патрульные. Пусть сержант Хапкомах был слишком беспечен, мы все же можем сделать что-то полезное. Например, если это не запретит ведущий, днем каждый говорит, к кому он пойдет в случае если будет назначен патрульным. А на следующий день патрульные называют себя. Таким образом мы сможем вычислить одержимого ценой жизни 1 патрульного - главное не ходить двум патрульным к одному и тому же десантнику. если засейвить есть шанс то можно и вдвоем Одержимое хуйло закукарекало ой не начинай паренек с синдромом дауна • Если и сержант, и оба патрульных пришли к одному и тому же игроку, то сержант узнает его роль. Если при этом на игрока нападут, то сержант узнает имя нападающего Если к жертве хаоситов приходят сержант, десантник-патрульный, и хаосит-патрульный, то все остаются живы, а десантник, сержант и жертва узнают роли друг друга думаю есть смысл сержу проверять того к кому и наведывается патрульный. давайте силой мысли(у некоторых отсутсвующей) определим кого бы вы чекнули на месте сержанта отберем две кандидатуры и пошлем к ним патрульных. один патрульный к одному идет, второй к ургому. Далее идет к ним сержант и чекает обоих сразу круто да? Сержанта вчера убили, дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #875 24 января 2011 вот я думаю серж бы чекнул хроника или норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #877 24 января 2011 Братия, не много ли у нас вождей ведущих космодесант к победе. Нужен консолидированный кандидат на десантирование в воздушный шлюз без скафандра. Уверенного чувства у меня нет, но от Бабая и Видурра тянет злом. Предлагаю вспомнить, что у нас есть патрульные. Пусть сержант Хапкомах был слишком беспечен, мы все же можем сделать что-то полезное. Например, если это не запретит ведущий, днем каждый говорит, к кому он пойдет в случае если будет назначен патрульным. А на следующий день патрульные называют себя. Таким образом мы сможем вычислить одержимого ценой жизни 1 патрульного - главное не ходить двум патрульным к одному и тому же десантнику. если засейвить есть шанс то можно и вдвоем Одержимое хуйло закукарекало ой не начинай паренек с синдромом дауна • Если и сержант, и оба патрульных пришли к одному и тому же игроку, то сержант узнает его роль. Если при этом на игрока нападут, то сержант узнает имя нападающего Если к жертве хаоситов приходят сержант, десантник-патрульный, и хаосит-патрульный, то все остаются живы, а десантник, сержант и жертва узнают роли друг друга думаю есть смысл сержу проверять того к кому и наведывается патрульный. давайте силой мысли(у некоторых отсутсвующей) определим кого бы вы чекнули на месте сержанта отберем две кандидатуры и пошлем к ним патрульных. один патрульный к одному идет, второй к ургому. Далее идет к ним сержант и чекает обоих сразу круто да? мало того, что СЕРЖ мертв, так он еще и не ебет кто патрульный. Бест аналитика 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #878 24 января 2011 не ну выбирали бы двух кандидаов на чек и серж бы шел к одному из них к кому он больше нужным считает D: ну и иузнавал бы сразу две роли ну лан он умер, так что это фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #879 24 января 2011 только полный идиот может думать,что ильзе мафия Сказал полнейший идиот, думающий что мафия я. я тоже идиот? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #880 24 января 2011 только полный идиот может думать,что ильзе мафия Сказал полнейший идиот, думающий что мафия я. я тоже идиот? какое у тебя заниженое самонение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение