i have lost my keds #81 23 января 2011 Кактус дефит своего кореша собакалюба? В любом случае, не слушайте этого клоуна. Помните братья, неверующий разум подобен крепости, ворота которой распахнуты и не защищены. Продолжаем избавляться от ереси, именем Императора. Забыл сказать, я чекер и чекнул до игры мурра. Он активный фурриеб. Виновен. Атипичный пост мафии. Мы должны чтить Императора, Бога Человечества, ибо именно его Бессмертный Дух питает Астрономикон, направляет нас сквозь Варп. Ты оскверняешь смысл нашего бытия одним своим присутствием. Да познают еретики гнев Его. Я – наконечник его копья. Я - воплощенная ненависть. Я – кара для демонов. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #82 23 января 2011 Кактус дефит своего кореша собакалюба? В любом случае, не слушайте этого клоуна. Помните братья, неверующий разум подобен крепости, ворота которой распахнуты и не защищены. Продолжаем избавляться от ереси, именем Императора. Забыл сказать, я чекер и чекнул до игры мурра. Он активный фурриеб. Виновен. Атипичный пост мафии. Мы должны чтить Императора, Бога Человечества, ибо именно его Бессмертный Дух питает Астрономикон, направляет нас сквозь Варп. Ты оскверняешь смысл нашего бытия одним своим присутствием. Да познают еретики гнев Его. Я – наконечник его копья. Я - воплощенная ненависть. Я – кара для демонов. Ваха хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #83 23 января 2011 Вам нужны ещё доказательства? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #85 23 января 2011 Кактус дефит своего кореша собакалюба? В любом случае, не слушайте этого клоуна. Помните братья, неверующий разум подобен крепости, ворота которой распахнуты и не защищены. Продолжаем избавляться от ереси, именем Императора. Забыл сказать, я чекер и чекнул до игры мурра. Он активный фурриеб. Виновен. Атипичный пост мафии. Мы должны чтить Императора, Бога Человечества, ибо именно его Бессмертный Дух питает Астрономикон, направляет нас сквозь Варп. Ты оскверняешь смысл нашего бытия одним своим присутствием. Да познают еретики гнев Его. Я – наконечник его копья. Я - воплощенная ненависть. Я – кара для демонов. Ваха хуйня. В его сердце нету места свету Императора казнить его :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #86 23 января 2011 как житуха братья? Fenfir Это потому что ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #87 23 января 2011 как житуха братья? Привет, чёрный брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #88 23 января 2011 как житуха братья? Fenfir Это потому что ты черный зря скафадр снял :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #89 23 января 2011 Кактус дефит своего кореша собакалюба? В любом случае, не слушайте этого клоуна. Помните братья, неверующий разум подобен крепости, ворота которой распахнуты и не защищены. Продолжаем избавляться от ереси, именем Императора. Забыл сказать, я чекер и чекнул до игры мурра. Он активный фурриеб. Виновен. Атипичный пост мафии. Мы должны чтить Императора, Бога Человечества, ибо именно его Бессмертный Дух питает Астрономикон, направляет нас сквозь Варп. Ты оскверняешь смысл нашего бытия одним своим присутствием. Да познают еретики гнев Его. Я – наконечник его копья. Я - воплощенная ненависть. Я – кара для демонов. Ваха хуйня. В его сердце нету места свету Императора казнить его :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Император хуйня ваха хуйня хаос хуйня орки хуйня всё хуйня. Люди, кстати, тоже хуйня. Но фенфир не хуйня, потому что он чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #90 23 января 2011 всегда найдется тот кто кинет голос в черного брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #91 23 января 2011 5kyFreeLanc3r, Fenfir, ~wtfCore, Beshaniy_Babay, gOdfrey, Arantir, Hir0Core, Waro, Ilze, Shadow, Kogtevran, Huxy9_ce5e, Kaktys, Заварыч, Zhilkin, sAw#ics, triangle, MU_fanat и 5 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #92 23 января 2011 Втфкор пришёл карочи. Спасибо за акк, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #93 23 января 2011 Тяжелые времена настали для Империума, и мой клан Адептус Механикус направил меня для расследования. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #94 23 января 2011 Я НЕ ДОЧИТАЛ СЕТТИНГ, Я НЕ МЕХАНИКУС. Блять 1 строчку пропустил D: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 23 января 2011 Я вот думаю нигера слить или фуриёба. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #96 23 января 2011 Я вот думаю нигера слить или фуриёба. Почему твои мысли не обращены к годфри или скайфрилансеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #97 23 января 2011 Давите мурра. Он поплыл. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #98 23 января 2011 Я вот думаю нигера слить или фуриёба. Почему твои мысли не обращены к годфри или скайфрилансеру? Серые рыцари неподвластны искушениям демонов фурри. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #99 23 января 2011 Давите мурра. Он поплыл. Ваха всё равно останется хуйнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #100 23 января 2011 Давите мурра. Он поплыл. Ваха всё равно останется хуйнёй. Как впрочем и ты. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение