LIG #1221 24 января 2011 ушёл читать дальше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1222 24 января 2011 Лучшими игроками (ачивконабивателями на чей то взгляд) по моему нескромному мнению, признаны: НеНеНе Рехрби МунСерафим АХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХХАХААХХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ Забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1223 24 января 2011 Там блять модеров больше чем юзеров ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1224 24 января 2011 Хроня, скажи честно, ты мафия или нет? Честно. Мж. И это не так весело как было раньше. За кого голосовать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1225 24 января 2011 Ru.Waro Супер Модератор Waro https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1226 24 января 2011 Позитива можно без вопроса, он норм и неинактив хахахаха блять я хочу там поиграть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1227 24 января 2011 Там блять модеров больше чем юзеров ... Так ты блять тоже оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1229 24 января 2011 Хроня, скажи честно, ты мафия или нет? Честно. Мж. И это не так весело как было раньше. За кого голосовать думаешь? Я только сегодня прочитал сеттинг. Причём момент с дозорами не смотрел :D Просмотрел таблички голосовавших. Почитал посты как кидались голоса. И самый вероятный варо. Ещё есть фефнир. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1230 24 января 2011 Там блять модеров больше чем юзеров ... Так ты блять тоже оттуда? Судя по умственным способностям - да. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1231 24 января 2011 Позитива можно без вопроса, он норм и неинактив хахахаха блять я хочу там поиграть хочешь быть мвп и ачивконабивателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1232 24 января 2011 Хроня, скажи честно, ты мафия или нет? Честно. Мж. И это не так весело как было раньше. За кого голосовать думаешь? Я только сегодня прочитал сеттинг. Причём момент с дозорами не смотрел :D Просмотрел таблички голосовавших. Почитал посты как кидались голоса. И самый вероятный варо. Ещё есть фефнир. По-моему Варо и Фенфир - взаимоисключающие голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1233 24 января 2011 Позитива можно без вопроса, он норм и неинактив хахахаха блять я хочу там поиграть хочешь быть мвп и ачивконабивателем? А ТО ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1234 24 января 2011 БЛЯТЬ ПАРНИ А ЕСЛИ Я ПОЙДУ ИГРАТЬ НА ГАРЕНА ФОРУМ А ПОТОМ ВЕРНУСЬ СЮДА ВЫ ВЕДЬ НЕ БУДЕТЕ МЕНЯ АНСАПАТЬ, ПРАВДА? Я И ТАК ТУПОЙ И ВЫ МЕНЯ ЛЮБИТЕ :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1235 24 января 2011 Хроня, скажи честно, ты мафия или нет? Честно. Мж. И это не так весело как было раньше. За кого голосовать думаешь? Я только сегодня прочитал сеттинг. Причём момент с дозорами не смотрел :D Просмотрел таблички голосовавших. Почитал посты как кидались голоса. И самый вероятный варо. Ещё есть фефнир. По-моему Варо и Фенфир - взаимоисключающие голоса. Я "ищу" Адепта Тзинииша, он один из тех кто голосовал с большинством. Из этого большинства мои кандидатуры варо и фефнир, я не говорю что они оба мафия. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1236 24 января 2011 БЛЯТЬ ПАРНИ А ЕСЛИ Я ПОЙДУ ИГРАТЬ НА ГАРЕНА ФОРУМ А ПОТОМ ВЕРНУСЬ СЮДА ВЫ ВЕДЬ НЕ БУДЕТЕ МЕНЯ АНСАПАТЬ, ПРАВДА? Я И ТАК ТУПОЙ И ВЫ МЕНЯ ЛЮБИТЕ :massgeys: ансап если без ачивок вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1237 24 января 2011 Хроня, скажи честно, ты мафия или нет? Честно. Мж. И это не так весело как было раньше. За кого голосовать думаешь? Я только сегодня прочитал сеттинг. Причём момент с дозорами не смотрел :D Просмотрел таблички голосовавших. Почитал посты как кидались голоса. И самый вероятный варо. Ещё есть фефнир. По-моему Варо и Фенфир - взаимоисключающие голоса. Я "ищу" Адепта Тзинииша, он один из тех кто голосовал с большинством. Из этого большинства мои кандидатуры варо и фефнир, я не говорю что они оба мафия. Ок, сегодня пилим Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1238 24 января 2011 БЛЯТЬ ПАРНИ А ЕСЛИ Я ПОЙДУ ИГРАТЬ НА ГАРЕНА ФОРУМ А ПОТОМ ВЕРНУСЬ СЮДА ВЫ ВЕДЬ НЕ БУДЕТЕ МЕНЯ АНСАПАТЬ, ПРАВДА? Я И ТАК ТУПОЙ И ВЫ МЕНЯ ЛЮБИТЕ :massgeys: ансап если без ачивок вернешься скорее ансап если с ачивками ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1239 24 января 2011 насчёт этой игры: не стоит забывать про кеду. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1240 24 января 2011 насчёт этой игры: не стоит забывать про кеду. не стоит забывать также, что по идее лиг еще может быть замешан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение