n0rm #121 23 января 2011 Вы решили меня объеденить с этим волкоёбом из-за того, что я попросил его больше не называть ваху говном? Да пошли вы на хуй в таком случае! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #122 23 января 2011 норм и мурр две мафии бабай одержимый ну если одержимому личка во второй день приходит то мб "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #123 23 января 2011 Если мурр будет и дальше называть ваху хуйней, я обещаю отдать в него 2 голоса Ладно, я перестану. Я всё равно играю в мафию, а не в ваху, и играть готов в любом сеттинге, хоть про девочек-анимешниц или про цветочки ._. вот ты и спалился, петушок murr Тонко. У него какая-то интересная роль. кстати да. Впервые вижу, что мур идёт на компромисы. Ты, видимо, недавно в мафии. Про "йа" и добробушность мурра уже все успели забыть ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #125 23 января 2011 Про "йа" Из-за которого нам пришлось выкинуть тебя из первой же игры. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #126 23 января 2011 УБЕЙТЕ ГОДФРИ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ОН НЕСЁТ ХАОС! кто не согласен с выделенным аргументом тот мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #127 23 января 2011 Про "йа" Из-за которого нам пришлось выкинуть тебя из первой же игры. "Нам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #128 23 января 2011 Надеюсь мне дадут мафию во второй день МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #129 23 января 2011 Всё. Именем Императора, Бога Священного Человечества, я приговариваю еретика-фурреблядь к смерти. Да свершится правосудие Его, волею Его, именем Его. Пусть Варп поглотит его нечестивую душу. Сжечь ублюдка. Я в душ :3 Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #130 23 января 2011 как меня растраевает тчо ночь завтра а не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #131 23 января 2011 Сегодня можно провести, если большинство проголосует за мурра. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #132 23 января 2011 5kyFreeLanc3r, Hir0Core, kabalka, Ницше, taj, sAw#ics, Zhilkin, Beshaniy_Babay, Vidurr, Waro, Shadow, Kogtevran, Ilze, ~wtfCore, Arantir, Заварыч и 6 Гостей просматривают эту тему. кабалка в топике :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #133 23 января 2011 Если наберется дохуя окончательных на одному человеке за 3 часа,будет ночь сегодня. Иначе завтра Алсо,Одержимый уже знает свою роль,но не знает конфу (а она его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #134 23 января 2011 я всё понял. Фрилансер хочет побыстрее конфу узнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #135 23 января 2011 мурр выскрывайся как одержимый и тебя зядефят "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #136 23 января 2011 ящитаю собакоёбы разлагают настоящий дух космодесантника убить фурриблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #137 23 января 2011 Щас мафиозные почаны начнут окончательные кидать, только хуй там, ночь всё равно завтра, потому что 13 окончательных голосов не наберётся. Кстати, где там ггаспар, у нас с ним стихотворная дуэль не окончена. Я только чаёк допью :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #138 23 января 2011 murr ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #139 23 января 2011 мурр выскрывайся как одержимый и тебя зядефят Щас вскроюсь как убивающий голосовавшего за него при сливе и с меня мигом перевернут Да хрен там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #140 23 января 2011 не представилось максимум 3 человека - ночь через 3 часа очень даже реально давайте активнее похуй в мура хотябы лишь бы конфу побыстрее узнать ночь сегодня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение