i have lost my keds #1462 25 января 2011 Поехали Кактуса топить. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1463 25 января 2011 Я, кстати, патрульным был. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1464 25 января 2011 На отличненько, Братия, Савикс маньяк. Норм, Лиг, Видурр, Медив - мж. Го вторую фастночь и ебашим Кактуса, не хочу еще неделю доигрывать. соси хуй Акелла промахнулся :NYvihui: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1465 25 января 2011 На отличненько, Братия, Савикс маньяк. Норм, Лиг, Видурр, Медив - мж. Го вторую фастночь и ебашим Кактуса, не хочу еще неделю доигрывать. соси хуй Акелла промахнулся :NYvihui: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1466 25 января 2011 да вы охуели, скоро как члобека будете чекать меня в 1 день :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1467 25 января 2011 да вы охуели, скоро как члобека будете чекать меня в 1 день :NYfffuuu: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1468 25 января 2011 На отличненько, Братия, Савикс маньяк. Норм, Лиг, Видурр, Медив - мж. Го вторую фастночь и ебашим Кактуса, не хочу еще неделю доигрывать. соси хуй Акелла промахнулся :NYvihui: ты библиарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1469 25 января 2011 да вы охуели, скоро как члобека будете чекать меня в 1 день :NYfffuuu: А ты кто вообще? Ты разве в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1470 25 января 2011 Я, кстати, патрульным был. :D у кого? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1471 25 января 2011 да вы охуели, скоро как члобека будете чекать меня в 1 день :NYfffuuu: А ты кто вообще? Ты разве в игре? я всех вычислил и успокоился. кактус кактус кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1474 25 января 2011 видурр ты даже не траванул меня, лох :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1476 25 января 2011 Завалитесь все, ждем библиария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1477 25 января 2011 видурр ты даже не траванул меня, лох :NYginsgnil: а нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1478 25 января 2011 Завалитесь все, ждем библиария На отличненько, Братия, Савикс маньяк. Норм, Лиг, Видурр, Медив - мж. Го вторую фастночь и ебашим Кактуса, не хочу еще неделю доигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1479 25 января 2011 К Хронику ходил а нахуй он? х3, я вообще не ожидал, что выживу сегодня, от балды голос кинул. к судье бы в любом случае не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1480 25 января 2011 На отличненько, Братия, Савикс маньяк. Норм, Лиг, Видурр, Медив - мж. Го вторую фастночь и ебашим Кактуса, не хочу еще неделю доигрывать. соси хуй Акелла промахнулся :NYvihui: ты библиарий? да 0 ночь - Илзе 1 ночь - Годфри 2 ночь - Гаспар 3 ночь - Видурр Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение