sAw#ics #1502 25 января 2011 Чего ты трепыхаешься, если ты даже сеттинг не читал по ходу. Когда ты на меня напал, мне сообщили твой ник и еще два случайных, это были Норм - мж и Медив - мж. Помимо этого я считаю мжом Видурра, которого я прочекал, Гаспара, который вскрылся, и Лига, который явно не маф. складно лепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1504 25 января 2011 савикс еще и меня пытался маном обозвать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1505 25 января 2011 Ладно. Савикс Савикс. НУ И УЕБОК ладно идите нахуй я библиарий варо был актив :O бабай - пассив мж видурр актив!!! сегодня среди списка демонов потенциальных были таж, хроник и видурр я понадеялся что это видурр таки и чекнул кактуса - он пассив мж жду вскрытия от видурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1506 25 января 2011 Ну хули ж ты раньше не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1507 25 января 2011 Ну хули ж ты раньше не вскрывался мне таж доставлял очень :o ах да, очевидно же что он маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1509 25 января 2011 Ну, я в принципе ожидал, что маньяк вскроется первым и прикинется библиарием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1511 25 января 2011 Ну, я в принципе ожидал, что маньяк вскроется первым и прикинется библиарием. и поэтому на опыте вьебал 2 в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1512 25 января 2011 жду видурра и выбираю, кто получит от меня окончательный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1513 25 января 2011 да вы охуели меня чекать в любом случае вскроюсь тк мой скилл уже походу бесполезен я тот чувак, который на дневном заберет с собой еще одного :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1514 25 января 2011 Ну так второй Библиарий не вскрылся, впадлу ждать. Все равно игра почти закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1515 25 января 2011 жду видурра и выбираю, кто получит от меня окончательный ну уж если он вскроется активом мж, обожди, авось кто еще им вскроется ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1517 25 января 2011 Ну значит Таж и Видурр, ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1519 25 января 2011 видать я себя вел как недостаточное хуйло, чтоб использовать активку :<<<< буду практиковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1520 25 января 2011 Ну значит Таж и Видурр, ггвп. ну видурр вполне может быть активом мж, если никто не вскроется больше им, то он и есть энивей сегодня тажовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение