sAw#ics #161 23 января 2011 здраствуйте ! я обычный служивый который истребляет хаос и пиздит духов :NYperec: тебе в другую игру :O беспалевный слив голоса болд в квотах не учитывается, говорили уже 5. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И «Я ВСЁ ПОНЯЛ» НЕ СЧИТАЮТСЯ) иииииииииииииииии? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #162 23 января 2011 здраствуйте ! я обычный служивый который истребляет хаос и пиздит духов :NYperec: нам на корабле больше ветеринар и гениколог нужен биореактор не прихватили случаем? сложновато будет построить хотя бы подобие правильного социума с таким материалом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #163 23 января 2011 здраствуйте ! я обычный служивый который истребляет хаос и пиздит духов :NYperec: нам на корабле больше ветеринар и гениколог нужен биореактор не прихватили случаем? сложновато будет построить хотя бы подобие правильного социума с таким материалом... Ты как всегда прав Эндрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #164 23 января 2011 Грязному мясу нет места на нашем уютном корабле, Фенфир. Лансеру советую заглянуть в нашу библиотеку. Лишь лучшие удостоятся чести стать живими свидетелями становления Цивилизации Будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #165 23 января 2011 Грязному мясу нет места на нашем уютном корабле, Фенфир. Лансеру советую заглянуть в нашу библиотеку. Лишь лучшие удостоятся чести стать живими свидетелями становления Цивилизации Будущего. Щас почаны ворвутся, будут говорить ты меня сейвишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #166 23 января 2011 У ебаткопата нет друзей. :c Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #167 23 января 2011 У ебаткопата нет друзей. :c Murr Предсказуемо. Ссылки на доброчан, боже, ну не рачила ли ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #168 23 января 2011 У ебаткопата нет друзей. :c Murr обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #169 23 января 2011 все его друзья - ананимусы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #170 23 января 2011 У ебаткопата нет друзей. :c Murr Предсказуемо. Ссылки на доброчан, боже, ну не рачила ли ты. Я НАПИСАЛ В ГУГЛЕ НАЗВАНИЕ КАРТИНОЧКИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #171 23 января 2011 все его друзья - ананимусы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #172 23 января 2011 У ебаткопата нет друзей. :c Murr Предсказуемо. Ссылки на доброчан, боже, ну не рачила ли ты. Я НАПИСАЛ В ГУГЛЕ НАЗВАНИЕ КАРТИНОЧКИ)))) А, ну тогда ок, ты не рачила, просто рак)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #173 23 января 2011 Грязному мясу нет места на нашем уютном корабле, Фенфир. Лансеру советую заглянуть в нашу библиотеку. Лишь лучшие удостоятся чести стать живими свидетелями становления Цивилизации Будущего. Щас почаны ворвутся, будут говорить ты меня сейвишь. Вы прочитали мое вступительное слово, товарищ? Никакая личная приязнь не помещает нам на пути к Цели. Ваше поведение крайне нежелательно, я пристально слежу за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #174 23 января 2011 Без меня любая мафия на пд скучна и уныла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #175 23 января 2011 Долбоебушка, дрочащий на борды и животных, будет мне пояснять кто я есть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #176 23 января 2011 Грязному мясу нет места на нашем уютном корабле, Фенфир. Лансеру советую заглянуть в нашу библиотеку. Лишь лучшие удостоятся чести стать живими свидетелями становления Цивилизации Будущего. Господа, что-то это от этих речей явно ересью тянет. Это что ты там строить собрался? Наш корабль - часть Священного Флота Импириума. О какой цивилизации будущего ты разглагольствуешь? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #177 23 января 2011 Долбоебушка, дрочащий на борды и животных, будет мне пояснять кто я есть :NYnate: Даже не буду интересоваться, на сколки тележках ты выкатываешь свою опухоль на прогулку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #178 23 января 2011 Долбоебушка, дрочащий на борды и животных, будет мне пояснять кто я есть :NYnate: Даже не буду интересоваться, на сколки тележках ты выкатываешь свою опухоль на прогулку начинай писать красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #179 23 января 2011 Ссылки на доброчан, боже, ну не рачила ли ты. Ололо лигионер набигаем))) Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #180 23 января 2011 Императорский свет снизослал мне разрешение сказать вам всем о том, что я ебал ваши рты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение