Miami #21 6 сентября 2008 ещё бы на ютуб ссылки ( завтра попробую сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #22 6 сентября 2008 Есть обалденные мувики, спасибо! аскми в мувике выжег 10 маны у бристбека, нуб имхо Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #23 6 сентября 2008 отдельное спасибо афтору за народру а не ебанутую рапиду Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #24 8 сентября 2008 Добавил: Just A Day Virtus.pro Pride 9 SGC Teamspirit Do Or Die eXplosive Dota Life Mix (если у кого-нить есть в лучшем качестве, поделитесь, пожалуйста) NN/CW movie Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #25 8 сентября 2008 кстати, я вам кидал безымянный ебашащий мув "dota video" :) тоже можете выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #26 8 сентября 2008 Ох ебать, еще и в удобном виде для скачивания Автор :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 8 сентября 2008 Гж, +карма въебло мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #30 9 сентября 2008 Добавил: DCE Highlights DCE Highlights 2 Dota Video (Привет, Лего) Eversio (буду благодарен тому, кто поделится в хорошем качестве) Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #31 9 сентября 2008 Bazooka Movie Автор: Zenon Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #32 9 сентября 2008 Просьба написать, какие мувики стоит глянуть, учитывая то, что видел только виртус про муви и ролик с прайда Чтобы не качать всё подряд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #33 9 сентября 2008 Просьба написать, какие мувики стоит глянуть, учитывая то, что видел только виртус про муви и ролик с прайда Чтобы не качать всё подряд.. А что ты хочешь увидеть в мувике? Эффекты, хай-скилл моменты, замесы 5х5 или просто рофл? Endless story точно стоит посмотреть, остальные с учетом вопроса. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #34 9 сентября 2008 Архив охуенен, но только Eversio - "для любителей эффектов" , он там аж 1 - постоянное приближение камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #35 9 сентября 2008 Просьба написать, какие мувики стоит глянуть, учитывая то, что видел только виртус про муви и ролик с прайда Чтобы не качать всё подряд.. А что ты хочешь увидеть в мувике? Эффекты, хай-скилл моменты, замесы 5х5 или просто рофл? Endless story точно стоит посмотреть, остальные с учетом вопроса. Хай скил моменты и рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #36 9 сентября 2008 Архив охуенен, но только Eversio - "для любителей эффектов" , он там аж 1 - постоянное приближение камеры. С ним он немного переборщил, но я заметил там еще парочку. Хай скил моменты и рофл. DCE Highlights, Perceptive play. Из рофла: вод от Мани и втф. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikon #37 9 сентября 2008 качаю и как оказывается большую часть видел в ютубе. конечно кач-во несоизмеримо. большое спс за Perceptive Play 's в таком качестве - slahser'у имхо в клип-мейкеры надо срочно валить. ) топикстартеру спс и карма-ап по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #38 9 сентября 2008 slahser'у имхо в клип-мейкеры надо срочно валить. ) ирония в том, что как клипы (ну или как мувики) они сосут... точнее: сосут в первых и потихоньку перестают сосать в последних частях там унылая незапоминающаяся музыка почти совсем не в тему и отстутствие эфектов но зато у сласхера почти все моменты офигенные, а это большой плюс! чтоб стало понятней: мне мувики сласхера нравятся )) но бля, ему бы получше с видео работать, звукорежиссёрские качества и чувство стиля какое-никакое.. Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikon #39 9 сентября 2008 абсолютно согласен. правда тайминг и сведение музыки с моментами если не путаю у него очень неплохи. моменты и их подача у слахсера поражают. а виз.эффекты несколько помешали бы воспринимать весь этот хайскил. имхо конечно. к примеру, ваш мувик по ВП несколько другого формата - как там верно замечено "итс э стори эбаут тим". для меня ключевое слово "стори" и мув развивается последовательно - сначала ц58, потом прайд такой-то и т.д., а у слахсера просто события ебашат один за другим несвязные между собой. еще бы отметил Dota Art Project, Endless Story. поржал над The Power Of Nevermore - ни единого разрыва койла по противнику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #40 9 сентября 2008 slahser'у имхо в клип-мейкеры надо срочно валить. ) ирония в том, что как клипы (ну или как мувики) они сосут... точнее: сосут в первых и потихоньку перестают сосать в последних частях там унылая незапоминающаяся музыка почти совсем не в тему и отстутствие эфектов но зато у сласхера почти все моменты офигенные, а это большой плюс! не скажи в 4 ахуенная музыка 5 да так себе он под конем делал aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение